Pokrovskiy Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Поискал на просторах великого интернета и нарыл следующие деклисты которые мне явно симпатизируют, а вот выбрать не могу, помогите с выбором. Monoblack Devoution + 3 Disciple of Phenax2 Hythonia the Cruel 2 Abhorrent Overlord 4 Gray Merchant of Asphodel 4 Nykthos, Shrine to Nyx 2 Whip of Erebos 2 Rise of the Dark Realms 2 Dark Prophecy 3 Lifebane Zombie 4 Crypt Ghast 2 Underworld Connections 4 Pack Rat 4 Drainpipe Vermin 22 Swamp Sideboard 2 Erebos, God of the Dead 4 Thrill-Kill Assassin 2 Ratchet Bomb 4 Thoughtseize 3 Corrupt Naya Control + 3 Stormbreath Dragon4 Temple of Abandon 3 Xenagos, the Reveler 3 Temple of Triumph 2 Elspeth, Sun's Champion 4 Anger of the Gods 4 Chained to the Rocks 2 Advent of the Wurm 2 Assemble the Legion 2 Selesnya Keyrune 4 Mizzium Mortars 1 Selesnya Guildgate 4 Loxodon Smiter 4 Selesnya Charm 4 Stomping Ground 4 Temple Garden 4 Mountain 1 Forest 1 Plains 4 Sacred Foundry Sideboard 4 Mistcutter Hydra 2 Wear 2 Ruric Thar, the Unbowed 2 Sunhome Guildmage 2 Assemble the Legion 1 Pithing Needle 2 Last Breath Reanimator + 2 Angel of Serenity2 Ashen Rider 1 Blood Baron of Vizkopa 4 Elvish Mystic 1 Progenitor Mimic 4 Sylvan Caryatid 1 Deadbridge Chant 3 Abrupt Decay 1 Doom Blade 4 Grisly Salvage 2 Hero's Downfall 2 Rescue from the Underworld 4 Forest 4 Godless Shrine 2 Golgari Guildgate 4 Overgrown Tomb 4 Temple Garden 4 Temple of Silence 4 Commune with the Gods 3 Obzedat's Aid 4 Thoughtseize Sideboard 1 Blood Baron of Vizkopa 4 Centaur Healer 2 Obzedat, Ghost Council 4 Sin Collector 2 Whip of Erebos 2 Hero's Downfall B/R Aggro + 4 Exava, Rakdos Blood Witch4 Mogis's Marauder 4 Rakdos Cackler 4 Rakdos Shred-freak 4 Spike Jester 1 Thrill-kill Assassin 4 Tormented Hero 3 Xathrid Necromancer 4 Madcap Skills 2 Doom Blade 4 Lightning Strike 4 Blood Crypt 8 Mountain 10 Swamp Sideboard 2 Burning Earth 2 Erebos, God of the Dead 2 Whip of Erebos 1 Rakdos Guildgate 2 Dreadbore 2 Mizzium Mortars 4 Thoughtseize Изменено 5 ноября 2013 пользователем Pokrovskiy 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Поискал на просторах великого интернета и нарыл следующие деклисты которые мне явно [irony=я не умею писать правильно слово симпатичный :(]***[/irony]изируют, а вот выбрать не могу, помогите с выбором. 1. симпАтизируют 2. То что ты написал, означает не то, что они тебе нравятся, а то, что ТЫ ИМ нравишься. (на будущее - правильная фраза звучит так: "...которые мне импонируют") 3. Бери моноблек девоушен - вроде и стоит не запредельно, и заправляет всем шубу в трусы. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 4ый лист самый способный из представленных 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Лист моноблэка за номером 1 не тот, моноблек, которым надо играть. Бери 2 или 4, вторым сегодня Гапонов играл, вроде ничего такой, базово может. БР аггро тоже живенькая. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Бери то, что по душе. Это главное. И "тащи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 думаю сейчас над ная контролем. Напишите плиз пару слов, кто тестил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 что эта тема делает в Standard (type2) -есть же уже подобная деклисты с теросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 А деклист 4 чего-то может? Это не риторический вопрос, сам возможно попробую такое собрать) Основной винкон(если так можно сказать для агры) я так понимаю 4 Mogis's Marauder. Но против моноблека он не работает. И Whip of Erebos деку вырубает? Xathrid Necromancer так ли хорошо в этой деке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 А деклист 4 чего-то может? Это не риторический вопрос, сам возможно попробую такое собрать) Основной винкон(если так можно сказать для агры) я так понимаю 4 Mogis's Marauder. Но против моноблека он не работает. И Whip of Erebos деку вырубает? Xathrid Necromancer так ли хорошо в этой деке? Нет, ровным счетом ничего не может. Разве что в топе ГП пройти 2-0, 2-0, 2-0. http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpsnt13/welcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 4 дека очень даже) единственное плохо что в мете много черных и голгари цветов) сплешь на зеленый ради бестий за счет шоков решил эту проблему) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения