Pervitin_Panzinger Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Без шуток,но одим из лучших игроков московского комьюнити является Роман М. Я советую к нему обратиться. Lol 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 delphinloko У тебя плохой слух. Инфа 100%. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Окей,я не претендую. А кто должен быть на слуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Дело не в том, кто должен, а кто нет, а в том, что вы делаете скоропалительные, мало обоснованные выводы, которые, соответственно, являются ошибочными. 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А ты как-то больше конкретики можешь дать? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tema4ka Опубликовано: 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 delphinloko На самом деле, существует тайный топдек-2, где царят конструктив и компетитив, а тесты ведутся в режиме 24/6 (с перерывом на шаббат и намаз) 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Если бы я хотел написать что-то более конкретное, я бы это сделал, чесслово. Вы снова не поняли, я не собираюсь с вами спорить, я просто указал на то, что выводы ваши поверхностны. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Хватит искать. По крайней мере в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения