Texhar Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Ребят, кто может дать почитать PDF? С меня пиво/кола 8 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Купи 17 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 crokodil +1 мы с Валерой покупали за деньги, не вижу причин давать её кому-то, кого я не знаю за бутылку колы, лол 18 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texhar Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Я надеюсь, что будет человек, который согласится поделится, что бы маги становились сильнее и больше русских магов ездило на ПРО ТУРЫ. Понятно, что данная книжка это не панацея "как перестать быть раком" - но "большой путь начинает с маленького шага". Я восхищаюсь людьми, вроде Ирины Самоновой, кто тратит свое время и силы, на безвозмездной основе! 9 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Я надеюсь, что будет человек, который согласится поделится, что бы маги становились сильнее и больше русских магов ездило на ПРО ТУРЫ. Понятно, что данная книжка это не панацея "как перестать быть раком" - но "большой путь начинает с маленького шага". Я восхищаюсь людьми, вроде Ирины Самоновой, кто тратит свое время и силы, на безвозмездной основе! почему бы не занести копеечку на старсити? в чём проблема? или русские маги теперь нищеброды? 10 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Я надеюсь, что будет человек, который согласится поделится, что бы маги становились сильнее и больше русских магов ездило на ПРО ТУРЫ. Понятно, что данная книжка это не панацея "как перестать быть раком" - но "большой путь начинает с маленького шага". Я восхищаюсь людьми, вроде Ирины Самоновой, кто тратит свое время и силы, на безвозмездной основе! Это все хорошо, но в чем проблема заплатить человеку за его труды? 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Рекомендую топикстартеру научиться пользоваться гуглом, где он без труда найдет ознакомительную копию. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Texhar Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Джентельмены, Вы наверно меня не правильно поняли, я могу купить книгу, но я подумал что будет правильным спросить на ТОПДЕКЕ, прежде чем мне, как магу новому, покупать. Я нашел буржуйский форум - там все поделились - я подумал что и у нас не зажмут. Но, как обычно, я нашел только банки с ядом Злые вы какие-то агрессивные 12 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 я бы дал, но у меня нету 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения