Shursh Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Поздравляю восходящую звезду отечественной алко-магии и желаю ему больших магических и немагических успехов. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Эй, Бро, с праздником, да обойдут беды твой дом стороной. Ну и желаю поскорее to be back on Pro Tour circuit Изменено 9 марта 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Денис, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 С днем рождения, Денис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Дениска, мои поздравления тебе с очередной датой! Надеюсь видеться с тобой почаще, верю, что у тебя всё будет хорошо: и в магии, и в жизни, и в работе Больших-пребольших успехов тебе во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 С днем рождения, Денис! Успехов тебе и славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Расти большим и веселым) Поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 с днюхой, братюня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mm Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 И я поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 С днём рождения, Денис! Успехов тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Успехов в делах и хобби. С Днем Рожденья, Денис! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 С днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Денис, извини, что так поздно, я только проснулся Большой тебе привет и огромное поздравление от меня и Вики! Заезжай к нам почаще в гости, ты нас оч радуешь своим лучезарным настроением и позитивом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Денис, с Днем рождения. Больших побед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Всем большое спасибо за поздравления, с радостью бы с вами всеми увиделся и отпраздновал как следует, но я далеко сейчас. Я буду в Москве со 2 апреля целых 3 дня и вся пятница у меня свободна, поэтому все кто только сможет забивайте дату я как прилечу весь вашъ, с утрадоночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 С днем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Поздравляю, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 чуток не успел! ты потряс меня на ГП Мадрид в первый день побольше тебе успехов в жизни. Здоровья тебе и твоим близким (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Денис, с Днем рождения!! Всего тебе самого светлого, большого успеха и только положительных эмоций!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения