mkatrinne Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Пост захвачен администрацией, чтобы не плодить тем. Итак, Гран При Вена, стандарт (РТР-Терос) Едет русскоязычная делегация в составе (может обновляться по ходу): Шунков - Red Devotion (с белым) Секретарев - что-то с зеленым Боголепов - Экзава+Тимарет=<3 (Ракдос Агро) БОРЯ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ПОЗДНО Зрелов - Золотые Пески Голгарии (Бг мидрендж) Степанов - МоноУ с черным Гулидин - Рг монстры Асанов - УБ Милл МАРАТ НО ЗАЧЕМ? Вощенников - МоноУ Иванов - МоноУ Сёмкин - Эсспер (зьните, Сашенька, не уследил) Петрущенко - моноб Голикова - трайбал минотавры Евграфов Артамонова - Джанк? Белова - моноб Царьков - эспер Баженов - эспер Бирюков - эспер Агасян - бант контроль Смоленск: 4 человека Болеем, ругаем, обсуждаем, ждем в топе =) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 есть квест, при встрече расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 если квест со мной связан, то я скорее всего Вену в этом году пропускаю... так шта до Праги =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 если квест со мной связан, то я скорее всего Вену в этом году пропускаю... так шта до Праги =) Эй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 я скорее всего Вену в этом году пропускаю... Пффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Я еду, но из Москвы. Нашел неплохой отель совсем рядом с местом проведения. В дабл рум на 4е дня выходит 6800р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 если квест со мной связан, то я скорее всего Вену в этом году пропускаю... так шта до Праги =) Ме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Вена, что 21-23 марта? Если найдутся попутчики хотел бы съездить. Немецкого не знаю, английский базовый, вредных привычек нет. Можно даже на одном самолете из Москвы вылететь. Изменено 9 ноября 2013 пользователем MTG Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Нет, речь про 30 ноября - 1 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Нет, речь про 30 ноября - 1 декабря А, ошибся. Но уже дешевых билетов не взять туда, пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Я взяла из Питера туда-обратно за 8к 3 дня назад, вроде это не очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Есть кто прилетает в Вену 27-28 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Есть кто прилетает в Вену 27-28 числа? Есть. Прилетаю 26го рано утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 5-6 человек из Смоленска, прилетаем рано утром 28 числа. Возможно собутыльничество в день приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Я прилетаю 28 вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Я взяла из Питера туда-обратно за 8к 3 дня назад, вроде это не очень дорого. Где такие нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 На skyscanner до сих пор есть. От 8 до 10. Брали в понедельник за 9 удобные по времени из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 если планируется тусач вечером 28-го недалеко от сайта, то я тоже присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Кто нибудь знает где тут в Вене локал стор ? Изменено 27 ноября 2013 пользователем EVGRAFOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Местные не знают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 В четверг в местном клубе будет драфт в 17 00. Никто не хочет сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Я не успею( А где местный клуб? Предлагаю всем, кто там, собраться завтра вечером в каком-н кабаке, можно местом сброа обозначить как раз клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 http://www.spielraum.co.at/de/kontakt/kontakt.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Собираемся все в этом клубе с 20-00 до 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Слушайте, а кто едет в итоге? Шунков Секретарев Боголепов Зрелов Степанов Гулидин Асанов Вощенников Иванов Сёмкин Петрущенко? Голикова Евграфов Артамонова Агасян (ReLuX, прости, если попутал) Смоленск: 5-6 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения