Sphynxx Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Начнут, но на неделю позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIDLIK Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 есть что нибуть новенькое по этой теме? или когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 есть что нибуть новенькое по этой теме? или когда ждать? Завтра, в 18-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 На мумагике пишут что Богдан сделаем всем хорошо уже в этот четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Да, пришло подтверждение о том, что эфир будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Крайне любопытно. Если будет возможность, расскажи о большой и великой цели (съездить на про-тур) и о конкурентных преимуществах, которые наличие подобной цели даёт нашей игре на фоне прочих занятий. Изменено 17 марта 2010 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Выезжаю в студию через час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Нормально так затащил ))) черт, только на мой вопрос не ответил )) а я так хотел 2 стартовых наборааааа приспешников смерти хотел =((( Изменено 18 марта 2010 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Нормально так затащил ))) черт, только на мой вопрос не ответил )) а я так хотел 2 стартовых наборааааа приспешников смерти хотел =((( Надо было спрашивать, какая у него самая сильная карта) На мой вопрос он тоже не ответил, гад( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 А ссылка на видео есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 ссылка будет попозже, эфир только 15 минут назад кончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Как там Богдан был? Мы должны потирать руки в предвкушении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Да, теперь у нас есть цвет интеллекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 капелька символизирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Капелька? Капелька еще как символизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Как там Богдан был? Мы должны потирать руки в предвкушении? Это надо немедленно в цитатник, причем целиком. Богдан был непередаваемо высок, я давно так не смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 На сайте первого игрового еще пока ничего не выложили вроде ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Спасибо всем, кто смотрел Мне было очень весело и мне понравилось -- эфир пролетел мгновенно, даже не успел и глазом моргнуть. Собственный перформанс оценю завтра, когда на сайте вывесят запись, но надеюсь, что Конечно, после эфира махать кулаками глупо, но обидно, что не всё вспомнил и не всё рассказал, что мог и что хотел -- я потом ведущему уже в коридоре рассказывал всякую фигню ещё 20 минут P.S. Что не так в синем -- цвете интеллекта, объясните мне кто-нибудь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Все так, Богдан. Это просто волшебно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Я обижусь ) объясняйте по пунктам, с примерами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 А что объяснять? Это жеж почти так же сильно как "!!!!11!1!1!11адинадинадиннадцатьразадин" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Я всё понял, у тебя нет аргументов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Шурш энчантил Николаса Кейджа птичкой. Все аргументы не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 он на картинке с уткой сидит? Увидел цвет мочи и загрустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения