ioncorpse Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Время вышло вчера. Если "не глядя" ставлю на 8 первых мест из 17-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А я больше и не принимаю Вот начнем считать, тогда посмотрим сколько первых мест будет в ближайшие часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 amarto Была мысля отправить 2 тени по фану, но отправил другую ... таких штук 5 должно быть минимум =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Атака клонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 GRA 1 Swamp 1 Vampire Lancerator 1 Death's Shadow Kieran McKinnon 1 Swamp 1 Death's Shadow 1 Vampire Lacerator flyaway 1 Ancient Ziggurat 1 Bloodhall Ooze 1 Scythe Tiger Forester 1 Bloodhall Ooze 1 Scythe Tiger 1 Ancient Ziggurat Epic Winner 1 Ancient Ziggurat 1 Bloodhall Ooze 1 Scythe Tiger Fr0st 1 Ancient Ziggurat 1 Scythe Tiger 1 Bloodhall Ooze ioncorpse 1 Ancient Ziggurat 1 Bloodhall Ooze 1 Scythe Tiger stepz 1 Forest 1 Oran-Rief, the Vastwood 1 Scythe Tiger rx303 1 Forest 1 Oran-Rief, the Vastwood 1 Scythe Tiger Aruta 1 Forest 1 Scythe Tiger 1 Oran-Rief, the Vastwood pompom 1 Deft Duelist 1 Kabira Crossroads 1 Island sccblazer 1 Ancient Ziggurat 1 Scythe Tiger 1 Bloodhall Ooze crokodil 1 Bloodhall Ooze 1 Kazandu Refuge 1 Scythe Tiger amarto 1 Swamp 1 Duress 1 Death's Shadow Alik 1 Scythe Tiger 1 Khalni Garden 1 Oran-Rief, the Vastwood LasVegas 1 Oran-Rief, the Vastwood 1 Khalni Garden 1 Scythe Tiger DeaDMopo3 1 Ancient Ziggurat 1 Goblin Guide 1 Scythe Tiger Выслал на обсчет ссылки. Но там вроде считать особо нечего. Кажется 7 первых мест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Дека 1 Bloodhall Ooze 1 Kazandu Refuge 1 Scythe Tiger не может ничьей иметь против версии с зиггуратом, ибо медленнее. Разубедите меня в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Так, вроде всё. 1-е места у всех, кто играл уз-тигр-зиггурат, 2-е у казанду-тигр-зиггурат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Дека 1 Bloodhall Ooze 1 Kazandu Refuge 1 Scythe Tiger не может ничьей иметь против версии с зиггуратом, ибо медленнее. Разубедите меня в этом. угу, если тапка ходит первой, то ничья (оозе на 1 больше) а если зигурат, то оозе с зиггурата на 2 больше чем оозе с тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Почти угадал, не 8, а 6.5 первых мест. До сих пор не врубаюсь в систему подсчета очков..если есть 2-е место при 6-ти первых, то почему нет 3-го? (Это я туплю, но если кто-то объяснит - мне будет легче) Очень интересно мнение тех, кто играл это: 1 Forest 1 Oran-Rief, the Vastwood 1 Scythe Tiger Forest вместо Khalni Garden? Why? Закладываемся на скорость, +1 ход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ioncorpse Forest вместо Khalni Garden? Why? По той же причине что и Goblin Guide вместо Bloodhall Ooze ... видимо просто недосчитали ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ioncorpse Forest вместо Khalni Garden? Why? По той же причине что и Goblin Guide вместо Bloodhall Ooze ... видимо просто недосчитали ... Да. Лично я был очень далёк от истины. С лесом мы выигрываем у скуллера, meddling mage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ioncorpse второго места на этот раз не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Да. Лично я был очень далёк от истины. С лесом мы выигрываем у скуллера, meddling mage. Я так и сказал, "+1 ход". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Кстати заценили? ... ни одного ремувала ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 В первом туре все точились от форсы и блек мейла. И опа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Кстати заценили? ... ни одного ремувала ... Вот и играй после этого дюрессами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsbBUxL-DedKdFcteGxQVzhaMkFfNnNvSmh4Y2hEMkE&hl=en Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А как LasVegas 1 Oran-Rief, the Vastwood 1 Khalni Garden 1 Scythe Tiger выигрывает у Aruta 1 Forest 1 Scythe Tiger 1 Oran-Rief, the Vastwood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) А как LasVegas 1 Oran-Rief, the Vastwood 1 Khalni Garden 1 Scythe Tiger выигрывает у Aruta 1 Forest 1 Scythe Tiger 1 Oran-Rief, the Vastwood На твоем ходе ты: Т2 Тигр 4/3 Он: Т2 Дерево 1/2 Ты: атака 20/16 Он: Тигр 4/3, атака 16/19 Ты:??? Если ты атакуешь - размен тиграми и пороть деревом. Если не атакуешь, то его атака тигром. Если размен - то пороть деревом. Если не размен, то он раньше успеет. На его ходе все точно так же. Изменено 16 марта 2010 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ура у меня первое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 а про меня забыли да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 а про меня забыли да? А что было? З.Ы. Tinefol, какие планы на след. раунд? З.Ы.Ы. Я так полагаю, дека на тигре и узе не может проиграть в принципе? Ни одной деке формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 З.Ы.Ы. Я так полагаю, дека на тигре и узе не может проиграть в принципе? Ни одной деке формата. Первый и единственный в природе случай, когда тигра кому-то нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) З.Ы.Ы. Я так полагаю, дека на тигре и узе не может проиграть в принципе? Ни одной деке формата. В том и проблема убогих форматов . На следующий раунд блок-констрактед, очевидно. Изменено 16 марта 2010 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 В том и проблема убогих форматов . На следующий раунд блок-констрактед, очевидно. Unhinged + Unglued. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения