Loxmatii Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Полезай в кузов, вкладывывай собственное бабло и уходи в минуса, чтобы были фиксированные призы? Интересный подход (% 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Сережа, если скинешь мне брейкдаун по ориентировочным затратам, я смогу тебе примерную смету накидать на расчетное кол-во человек. Можно в нескольких вариантах (пессимистичный - реальный - оптимистичный). Но честно говоря не вижу в этом какого-то сакрального смысла. В любом случае будут какие-то призы, карты или бустера на выбор, их количество и стоимость - в прямой зависимости от количества участников турнира, по мне так достаточно прозрачно. Я, к сожалению, не приеду, завалило работой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) до конца в каком смысле? уйти в минус? Сорри, Лёх. У меня нет денег, чтобы подарить их моим уважаемыи друзьям :-( Я работаю учителем в школке как бы Изменено 9 декабря 2013 пользователем Loxmatii 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я, к сожалению, не приеду, завалило работой. Как так, лысину не облобызаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Вова, в том то всё и дело, что мы не знаем даух факторов 1) количество участников 2) суммы аренды помещения не прежставляю, как составить без этих данных цифры призов Если Кубик будет не против- скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Как так, лысину не облобызаю :( В этом году лобызаний в мае хватило сполна Вова, в том то всё и дело, что мы не знаем даух факторов 1) количество участников 2) суммы аренды помещения не прежставляю, как составить без этих данных цифры призов Если Кубик будет не против- скину Количество участников - чисто прогнозная цифра, на основании последних трех лет можно более-менее точно спрогнозировать Сумма аренды - как я понял фиксированная на определенное количество часов + плавающая почасовая ставка при продлении, тоже прогнозируется с учетом опыта прошедших турниров Изменено 9 декабря 2013 пользователем Mister Full-House 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Вова, в том то всё и дело, что мы не знаем даух факторов 1) количество участников 2) суммы аренды помещения ну, наверняка известна сумма аренды помещения в частак же есть многолетний опыт с цифрами ~90 лиц, можно пессимистично на 75 посчитать, с судьями и вот этим всем в конце концов ты учитель математики, запили контрольную в школе, пусть готовятся к этим вашим егэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) до конца в каком смысле? уйти в минус? Сорри, Лёх. У меня нет денег, чтобы подарить их моим уважаемыи друзьям :-( Я работаю учителем в школке как бы Меня (за других не скажу) вполне устроила бы информация в формате: при кол-ве человек 64 и меньше (то есть при одном количестве туров и времени окончания турнира) - призы - X паков на человека или Y денег на счет магазина дяди Вовы. при кол-ве человек 65 и больше (то есть при другом количестве туров и времени окончания турнира) - призы - Z паков на человека или W денег на счет магазина дяди Вовы. Топ после 20-00, в конце концов, можно доиграть и в другом месте. Смотри, никаких фиксированных призов. Время проведения турнира вы регулировать можете сами более жесткими орг.мерами, отказом от ланч-брейка, переносом места проведения топа (минус переменная). Другие варианты количества людей (меньше 32 или больше 124) маловероятны. X, Y и прочие Z могут чуть варьироваться, но Шурш там все верно сказал про прогнозируемость числа человеков. Изменено 9 декабря 2013 пользователем kendzu 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 в другом? В каком? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) в другом? В каком? В любом соседнем баре, например. На следующий день на твое турнире по ЕДХ, например. Это никогда не было огромной проблемой, кмк. Но вообще, с 11 до 20-00 - это 8 туров железно. То есть 7 + первый раунд топа для 65+ человек или 6+2 раунда топа для 64-. Это если не тупить. Изменено 9 декабря 2013 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Но вообще, с 11 до 20-00 - это 8 туров железно. То есть 7 + первый раунд топа для 65+ человек или 6+2 раунда топа для 64-. Это если не тупить. Ну, у людей самосознание еще будет, медленнее играешь => меньше призов получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну, у людей самосознание еще будет, медленнее играешь => меньше призов получаешь. Слоупоки за низкими столами будут вызывать тонны кирпичей у быстроигроков с верхних столов. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Лёх, знаешь У меня больше нет сил тебе отвечать. Просто потому что я не знаю, что ответить Я каждый день трачу по несколько часов на этот турнир. Десятки телефонных переговоров и выездов я тебе не нравлюсь как организатор? Ок. Тогда в следующий раз, когда Серёжа П скажет за 29 дней до турнира, что он умывает руки и делайте всё сами- я не вызовусь всё организовывать, потому что как-то желающих организовывать на горизонте я не наблюдаю. И не буду ночью звонить Кубику и умолять помочь мне с дисиай организацией турнира. я просто как и все скажу- оч жаль я не против обнародывать цифры, ибо не пытаюсь нажиться на турнире. Пиши Кубику. Если он не против, то он тебе скажет все цифры. И у тебя получится сумма с двумя неизвестными параметрами. Количество игроков и сумма дополнительной аренды хотя нет. Наблюдаю Ваш намёк понял Изменено 9 декабря 2013 пользователем Loxmatii 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Prereg, Увы, DCI не помню (если Кубик поможет, я у него играл, буду рад) Khasmamedov Timur, Жуковский Опция вроде для москвичей (я околомосквич) - оплатить по пререгу перед турниром, можно ее заюзать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) с радостью сообщаем вам, что мы работаем над возможностью каверджа на ивенте. Надеемся, что удастся разрулить логистические проблемы далее спешим напомнить, что начало регистрации в 9.30, а начало первого тура в 11.00 продолжается электронная пререгистрация на турнир. В первом сообщении вся информация. Вопросы к Кубику ну и наконец-то представляем кубок за первое место. Напомним, что будет ещё переходящий кубок специально от сайта топдек точку ру с именами всех прошлых победителей приходите на турнир (= Изменено 9 декабря 2013 пользователем Loxmatii 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 лет через 5 год будет писать некуда это я о том, что раз переходящий, то год не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 это я о том, что раз переходящий, то год не очень этот гипсовый не переходящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Разглядел: Hymn to Tourach Brainstorm Swords to Plowshares Sensei's Divining Top Force of Will А какая шестая карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Тармо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Полезай в кузов, вкладывывай собственное бабло и уходи в минуса, чтобы были фиксированные призы? Интересный подход (% нет, это значит что если взялся делать серьезный турнир, то делай все на серьезном уровне. Если не уверен, не хватает фондов, не хочешь вкладываться, так может и не стоит тогда? просто у тебя, Серег, такое раздражение сквозит при переписке с Лехой про призы, а он ничего сложного не просит в принципе. При анонсировании любого эвента призы объявляют заранее. Не каждый игрок(ну тех кто играет легаси ради легаси мы не берем) готов платить Х денег не зная что Y из них пойдет в призовой фонд. Не все готовы будут разделить с оргами затраты на проведение турнира из своего призового фонда. П.С. еще раз повторюсь что лично я и за кубок поиграю, но с точки зрения стороннего игрока Леха прав на 200% 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Thnx) Только чёта, даже глядя на оригинал, не узнаю)) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Michael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) нет, это значит что если взялся делать серьезный турнир, то делай все на серьезном уровне ... Меж тем, понимаю реакцию Сергея. Если у человека не шибко много организаторского опыта и/или таланта в принципе (у меня, например, его нет совсем), но он что-то подобное делает, то на любую критику только и захочется, что ощериться и рыкнуть "а чего ж сами не сделаете?!". Выражаю бесконечное уважение за приложенные усилия. Буду, зарегаюсь на месте. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Michael 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benik Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Че вы все на Серегу напали? Все могут сидеть дома и писать умные слова, такие умные организуйте турнир сами, а если чёто не устраивает, не приходите. Серега респект и уважуха, так держать. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Вау, кубок отличный! Наконец-то на турнирах по магии что-то 100% оригинальное и душевное в призах, пусть и в форме сталагмита. Память о турнире сохранит на века. Не очень понимаю такой нездоровый интерес к количеству бустеров в призах. В любом случае перед началом первого тура объявят. А если что не нравится, так и никто не заставляет. Как организатор 100% понимаю Сергея в том, что ему сейчас не до решения уравнений с двумя неизвестными по подсчету бустеров. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Лёх, знаешь У меня больше нет сил тебе отвечать. Просто потому что я не знаю, что ответить Я каждый день трачу по несколько часов на этот турнир. Десятки телефонных переговоров и выездов я тебе не нравлюсь как организатор? Ок. Тогда в следующий раз, когда Серёжа П скажет за 29 дней до турнира, что он умывает руки и делайте всё сами- я не вызовусь всё организовывать, потому что как-то желающих организовывать на горизонте я не наблюдаю. И не буду ночью звонить Кубику и умолять помочь мне с дисиай организацией турнира. я просто как и все скажу- оч жаль я не против обнародывать цифры, ибо не пытаюсь нажиться на турнире. Пиши Кубику. Если он не против, то он тебе скажет все цифры. И у тебя получится сумма с двумя неизвестными параметрами. Количество игроков и сумма дополнительной аренды хотя нет. Наблюдаю Ваш намёк понял Ну вот тут ты немножко лукавишь, я, например, хотел помочь с организацией, разделить или взвалить на себя риски, раз уж Педан так отвалился, предоставить помещение в виде Рога и т.п., мне же ответили, что мы сами справимся и вообще Кубик против проводить в Роге. Видимо у него свой какой-то интерес. Педан не даст соврать, я ему паки на турнир всегда по себестоимости грузил, и все отлично он проводил, с заранее анонсированными призами - столько-то бустеров с человека. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения