Kretka Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Всем привет, решил каталогизировать свою небольшую коллекцию вампиров, и понял что не нашёл удобного ресурса. Я собираю карты только по типу существа, то бишь если на карте написано Крича - Вампир, то она отправляется в коллекцию (семья Марковых в том числе). Так же собираю по арту, если у карт есть разные варианты арта, то каждый числится отдельно. На основе офф базы карт и других ресурсов, сделал табличку (Последние две колонки обозначаются цветом), пример: Как видите, собираю русские (если таких нет, английские) не фойловые карты. Табличку буду постоянно обновлять, на данный момент база включает в себя 408 карт вампиров с уникальным артом. Если вдруг что-то забыл, пишите, идеи и пожелания приветствуются Чтобы воспользоваться таблицей, скачиваете и убираете все зелёные\жёлтые маркеры (1-4 cтолбец). Ссылка на гугл док: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQNmIKO_cAgWG9eKNXOQBVFJTs_8DBmj5ClbYkVkFzM/edit?usp=sharing Изменено 20 апреля 2022 пользователем Kretka Актуализация 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Вот здесь все до Калдхайма. Изменено 4 апреля 2021 пользователем Starchous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretka Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) 9 минут назад, Starchous сказал: Вот здесь все до Калдхайма. О, спасибо, буду пополнять табличку по вашей теме в том числе :) Изменено 4 апреля 2021 пользователем Kretka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Таких не существует на русском: Дерзкий Кровавый Лорд Battle for Zendikar Promo: Intro Pack Кровавый Лорд Ваазгота Magic 2012 Prerelease Малакирский Привратник Zendikar: FNM Убийца из Гуул-Драза Rise of the Eldrazi: Buy-A-Box Аристократка из Рода Каластрия Worldwake Game Day Жуткий Рыцарь Марковых Shadows over Innistrad: Intro Pack Преследователь с Ближней Пустоши Dark Ascension: WPN/Gateway Ненасытный Искатель Крови Shadows over Innistrad: Gift Box Вампир-Полуночник Magic 2013: WPN & Gateway Вампир-Ноктурнус Magic 2013: Prerelease Такие существуют на русском: Мирри, Проклятая Planar Chaos Морой Ravnica: City of Guilds Скелетный вампир Guildpact Коллекционер Душ Time Spiral "Timeshifted" Задек, повелитель тайн Ravnica: City of Guilds Изменено 4 апреля 2021 пользователем Starchous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretka Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 5 минут назад, Starchous сказал: Таких не существует на русском: Дерзкий Кровавый Лорд Battle for Zendikar Promo: Intro Pack Кровавый Лорд Ваазгота Magic 2012 Prerelease Малакирский Привратник Zendikar: FNM Убийца из Гуул-Драза Rise of the Eldrazi: Buy-A-Box Аристократка из Рода Каластрия Worldwake Game Day Жуткий Рыцарь Марковых Shadows over Innistrad: Intro Pack Преследователь с Ближней Пустоши Dark Ascension: WPN/Gateway Ненасытный Искатель Крови Shadows over Innistrad: Gift Box Вампир-Полуночник Magic 2013: WPN & Gateway Вампир-Ноктурнус Magic 2013: Prerelease Такие существуют на русском: Мирри, Проклятая Planar Chaos Морой Ravnica: City of Guilds Скелетный вампир Guildpact Коллекционер Душ Time Spiral "Timeshifted" Задек, повелитель тайн Ravnica: City of Guilds Видимо офф база очень часто врёт -_- Не подскажете ресурс где можно найти достоверную информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretka Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Оперативно подправил таблицу исходя из комментариев выше! Изменено 4 апреля 2021 пользователем Kretka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmniAG Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Как минимум в списке отсутствуют Vampiric Dragon, Stalking Bloodsucker, Repentant Vampire из Odyssey, Treacherous Vampire из Judgment, Mephidross Vampire из Fifth Dawn. Это из того, что есть у меня в фойловой части коллекции клыкастых))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretka Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Действительно:) Про пробелы знаю, в офф базе по тайп лайну они не нашлись, а за основу я брал как раз таки чек лист оттуда. Добавлю этих красавцев завтра. Изменено 4 апреля 2021 пользователем Kretka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmniAG Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 4 минуты назад, Kretka сказал: Действительно:) Про пробелы знаю, в офф базе по тайп лайну они не нашлись, а за основу я брал как раз таки чек лист оттуда. Добавлю этих красавцев завтра. Мне помогает вот эта выборка у Wizards-ов https://gatherer.wizards.com/Pages/Search/Default.aspx?page=0&name=+[vampire]||type=+[vampire]||subtype=+[vampire] 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandr Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 2 часа назад, Starchous сказал: Вот здесь все до Калдхайма. Отличная коллекция! Тоже импонируют вампиры, собираю, но лениво. Многих фойл вампиров достаточно сложно найти ) Фойл Калитас и Эленда, Кровавый Призрак на русском-мое почтение!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandr Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 2 часа назад, Kretka сказал: Всем привет, сегодня решил каталогизировать свою небольшую коллекцию вампиров, и понял что не нашёл удобного ресурса. Я собираю карты только по типу существа, то бишь если на карте написано Крича - Вампир, то она отправляется в коллекцию (семья Марковых в том числе). Так же собираю по арту, если у карт есть разные варианты арта, то каждый числится отдельно. На основе офф базы карт и других ресурсов, сделал табличку (Последние три колонки обозначаются цветом), пример: Как видите, собираю русские (если таких нет, английские) не фойловые карты. Табличку буду постоянно обновлять, сейчас не хватает некоторых карт, которых нет в офф базе по тегу, буду потихоньку пополнять. Идеи и пожелания приветствуются :) Ссылка на гугл док: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T1qcfsj49e1Q-IYIk9yThSzg6IKscax3_KRSUpSWhTk/edit?usp=sharing Тоже весьма внушительная! Не фойловых все же проще собирать конечно, но опять же, некоторых представителей довольно непросто найти (старые сеты) в хорошем качестве. Кстати о качестве- в основном NM- ? Или качество особой роли не играет? То есть в коллекцию может и PL угодить, или что то с царапками даже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 2 часа назад, Kretka сказал: Видимо офф база очень часто врёт -_- Не подскажете ресурс где можно найти достоверную информацию? https://scryfall.com/search?q=type%3Avampire&order=released&as=grid Но в каждую надо заходить и сверять выпуски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretka Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 7 часов назад, Sandr сказал: Тоже весьма внушительная! Не фойловых все же проще собирать конечно, но опять же, некоторых представителей довольно непросто найти (старые сеты) в хорошем качестве. Кстати о качестве- в основном NM- ? Или качество особой роли не играет? То есть в коллекцию может и PL угодить, или что то с царапками даже? Стараюсь только NM, пока из 93 карт, все без царапок и повреждений. Не представляю как буду искать древние выпуски NM -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmniAG Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 9 минут назад, Kretka сказал: Стараюсь только NM, пока из 93 карт, все без царапок и повреждений. Не представляю как буду искать древние выпуски NM -_- 198 - полет нормальный, но половина того, что до Scourgе-а конечно LP, в те времена никто из нас не думал осторожничать с картами - играли и фойлой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 9 часов назад, stingeraa сказал: https://scryfall.com/search?q=type%3Avampire&order=released&as=grid Но в каждую надо заходить и сверять выпуски. https://scryfall.com/search?q=type%3Avampire+unique%3Aart&order=name&as=grid&unique=cards Можно еще так прописать (unique:art), тогда все картинки сразу будут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 18 минут назад, GrBob сказал: https://scryfall.com/search?q=type%3Avampire+unique%3Aart&order=name&as=grid&unique=cards Можно еще так прописать (unique:art), тогда все картинки сразу будут. А если вот так, то они еще и отсортированы новые->старые https://scryfall.com/search?as=grid&order=released&q=type%3Avampire+unique%3Aart&unique=cards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretka Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Судя по скрайфолу, не хватает ~30 карт, сейчас добавим. 29 минут назад, stingeraa сказал: А если вот так, то они еще и отсортированы новые->старые https://scryfall.com/search?as=grid&order=released&q=type%3Avampire+unique%3Aart&unique=cards Для сверки таблицы пока удобнее по имени, но для пополнения да, отличная сортировка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretka Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Изменил таблицу, теперь при отсутствии русской версии карт, индикатор в колонке "Имя (рус)". Пост обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretka Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) И задам вопрос, что это за промка, и можно ли её получить? Нигде не могу найти пояснений. Скрытый текст Изменено 5 апреля 2021 пользователем Kretka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Награда за Top 8 of the Spring Planeswalker Championship в Японии. Изменено 5 апреля 2021 пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretka Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 12 минут назад, aegnoro сказал: Награда за Top 8 of the Spring Planeswalker Championship в Японии. Понял, несбыточная мечта значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) 21 минуту назад, Kretka сказал: Понял, несбыточная мечта значит :) На самом деле нет. Турниры, на которых будут раздавать эту промку начались с позавчера https://mtg-jp.com/events/detail/0000031/ Поэтому ее пока нигде нет в наличии. Но. На хареруе уже подготовили для нее тепленькое место, где ее можно будет выискать https://www.hareruyamtg.com/en/products/detail/95479?lang=JP А через пару недель уже можно штурмовать ебей вполне себе. Изменено 5 апреля 2021 пользователем stingeraa 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretka Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 28 минут назад, stingeraa сказал: На самом деле нет. Турниры, на которых будут раздавать эту промку начались с позавчера https://mtg-jp.com/events/detail/0000031/ Поэтому ее пока нигде нет в наличии. Но. На хареруе уже подготовили для нее тепленькое место, где ее можно будет выискать https://www.hareruyamtg.com/en/products/detail/95479?lang=JP А через пару недель уже можно штурмовать ебей вполне себе. Я думал она будет в более ограниченном количестве, например одна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kretka Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 На данный момент в базе 301 карта, включая Стриксхевен. Если что-то пропустил, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Вижу тему про каталогизацию и таблички. Вопрос появился: а все же где и как удобнее всего отслеживать свои коллекции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас