Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

OmniAG

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О OmniAG

  • День рождения 25.08.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Ник Arena
    OmniAG
  • Ник MTGO
    OmniAnt
  • ФИО
    Ганжа Антон Владимирович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не из Москвы в США (не в Н-Йорк) - 3 недели. В Канаду - столько же. Япония - рекорд 9 дней. Даже в Европу дольше. В общем и целом все в норме.
  2. За исключением ситуаций, когда коллекционируешь очень давно (с 90-х, например) и накопилось немало достаточно сильно подросшего в цене добра))) Ну и да, именно в разнице рынков и весь смысл)))
  3. Ну, как уже говорили - продажа парами ненаказуема. Брал у него ультимейтовскую Лилиану и проверил (не в обиду продавцу))) и на просвет в сравнении с собственноручно вынутыми из бустеров UM, и на обрезку/срез, и на красную "L" - все без малейших нареканий. Ну а с русской фойлой, как правило и проблемы контрафакта особо не возникает.
  4. Если мне не изменяет память, мы обсуждали WOTS-Искру. Даже с учетом всего-всего и + "руфойла"))) с базовой стоимости фойлового сета в 600 USD накрутить выше 1500 на ebay-e представляется невозможным. А это всего-то 100.000 руб., а вовсе не 2-3 млн) Всем угодили. Особенно бы стоимостью ... ну если б он у меня был))) Но сам по себе он ценен исключительно своей редкостью, а вовсе не особенно играбельностью карт или качеством иллюстраций)))
  5. при этом собирать самые противные и гадкие сеты по типу Arabian Nights)))) Никто и не спорит. Но никто и не запрещает направлять в банк сумму частями) И финмониторингу (как их так и нашему) на такие суммы наплевать - разве что первые несколько транзакций затормозятся. Ну а их ломовые комиссии закладываются в цену)
  6. PayPal к нашему фин.мониторингу не имеет никакого отношения))) Другое дело, что без проапгрейженного PP на банковский счет помногу кидать не дадут, да и комиссия и курс обмена у них не слабые. Но если запастись терпением , то продать можно много выгоднее, даже с учетом всех этих минусов. А вообще - лучше подождать 5-7 лет)))
×
×
  • Создать...