Serge Pedan Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Пререлизные турниры Magic 2010 состоятся в Москве в рамках VIII Фестиваля Настольных Игр в концертном зале сектора Н1 торгового центра "Горбушкин Двор" 11 и 12 июля. "Горбушкин Двор" расположен по адресу: ст.м. Багратионовская, Багратионовский пр-д, 7 Мы предлагаем нашим гостям следующую программу мероприятий: Турниры: Pre-Release Sealed Deck Flight Когда: в каждый из дней фестиваля. Регистрация открывается в 10:00. Первый турнир стартует в 10:30. Каждый следующий турнир - в момент заполнения списка из 32 желающих. Последний турнир стартует в 16:00. Как: Каждый участник получает 6 бустеров Magic 2010 Core Set, из которых собирает колоду. Турнир состоит из 4 раундов (вы не выбываете из турнира в случае поражения). Стоимость участия: 1000р. Призовой Фонд: - Каждый участник получает эксклюзивную промо-карту из нового выпуска. - Каждый игрок, набравший 12 очков, получает 18 бустеров "Magic 2010" и эксклюзивную пререлизную футболку с символикой нового сета. - Каждый игрок, набравший 10 очков, получает 9 бустеров "Magic 2010". - Каждый игрок, набравший 9 очков, получает 6 бустеров "Magic 2010". - 4 бустера "Magic 2010" разыгрываются случайным образом среди игроков, набравших меньше 9 очков. Two-Headed Giant Sealed Deck Когда: в воскресенье, 12 июля, в 10:45. Регистрация открывается в 10:00 Как: В турнире участвуют команды из двух человек. Каждая команда получает 8 бустеров "Magic 2010", из которых собирает 2 колоды. Количество раундов в турнире зависит от числа участвующих команд (ваша команда не выбывает из турнира в случае поражения). Стоимость участия: 1400р. с команды. Призовой Фонд: - Каждый участник получает эксклюзивную промо-карту из нового выпуска. - Каждый участник одной из четырех лучших по итогам турнира команд получает эксклюзивную пререлизную футболку с символикой нового сета. - Призовой фонд увеличивается на 4 бустера "Magic 2010" за каждую команду. Prerelease Sealed Deck для начинающих Турнир состоится в клубе "Единорог" Когда: в воскресенье, 12 июля, в 12:00 (регистрация открывается в 11:00). Как: Каждый участник получает 6 бустеров "Magic 2010", из которых собирает колоду. Количество раундов в турнире зависит от количества участников (вы не выбываете из турнира в случае поражения). Стоимость участия: 800р. Призовой фонд: - Каждый участник получает эксклюзивную промо-карту из нового выпуска. - Каждый участник получает в подарок 2 бустера "Magic 2010". - Победитель дополнительно получает 8 бустеров "Magic 2010". - Два лучших игрока по итогам турнира получают эксклюзивную пререлизную футболку с символикой нового сета. Booster Draft Когда: в каждый из дней фестиваля. Регистрация начинается в 16:30. В каждом турнире 8 мест. Все турниры стартуют одновременно в 17:00. Как: Single Elimination (вы выбываете из турнира в случае поражения). Каждый участник получает 3 бустера "Magic 2010". По итогам драфта собирается колода не менее, чем из 40 карт (с учетом базовых земель). Стоимость участия: 550р. Призовой Фонд: - Победитель получает 6 бустеров "Magic 2010". - Финалист получает 4 бустера "Magic 2010". - Полуфиналисты получают по 1 бустеру "Magic 2010". Акции: Играй с друзьями - В акции принимают участие те, кто в день фестиваля впервые участвует в официальном турнире. - Записавшись на один из турниров (Sealed Deck или Booster Draft), вы получаете в подарок Стартовый Набор "Magic 2010". Если с Магией вас познакомил кто-то из друзей, пришедших с вами на фестиваль, он получит в подарок бустер "Magic 2010". Поединок на Стартовых Наборах - Приобретя в нашем магазине Стартовый Набор "Magic 2010" и сыграв им пять матчей на месте проведения акции со своими друзьями или другими новичками, участвующими в акции, вне зависимости от результата вы получите в подарок бустер "Magic 2010" и эксклюзивный постер. Лотерея В субботу, 11 июля розыгрыш лотереи проводится один раз, в 19:00. В розыгрыше лотереи принимают участие все заполнившие специальную анкету, которую можно получить у наших демонстратров, и все участвующие в турнирах. В лотерее разыгрываются бустера последнего выпуска Magic: the Gathering, Дуэльные наборы Jace vs. Chandra, Дуэльные наборы Divine vs. Demonic, купоны на бесплатное участие в турнире формата Booster Draft, которые можно использовать во второй день Фестиваля или в течение двух месяцев со дня окончания Фестиваля - в московском клубе "Единорог". В воскресенье, 12 июля, розыгрыш лотереи поводится в начале каждого часа с 12:00 до 17:00. В розыгрыше лотереи принимают участие все заполнившие специальную анкету, которую можно получить у наших демонстратров, и все участвующие в турнирах. В лотерее разыгрываются бустера последнего выпуска Magic: the Gathering, Дуэльные наборы Jace vs. Chandra, Дуэльные наборы Divine vs. Demonic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archon Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 постараюсь посетить фестиваль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scoob Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А легаси будет какое-нибдуь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А легаси будет какое-нибдуь? У тебя будет отличная возможность поиграть силед такими легасевыми картами, как лайтнинг болт, дюресс и иже с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А легаси будет какое-нибдуь? присоединяюсь к вопросу так как без легаси даром не нужен этот VIII фестиваль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 так как без легаси даром не нужен этот VIII фестиваль Впервые в жизни согласен с Григорием, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 VIII Фестиваль Настольных Игр в Москве находится под угрозой срыва11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 +1 Григорию. Силед-то я тоже погоняю, но хочется больше Легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Присоединяюсь...Легаси, конечно, я гонять не смогу ибо карт собрать не успею, но по крайней мере начну это делать, ихмо. А потестится с кем либо (надеюсь никто не против поиграть с хорошо проксенным Роком?) ооочень желательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А потестится с кем либо (надеюсь никто не против поиграть с хорошо проксенным Роком?) ооочень желательно! А что, кроме фестивалей, теститься негде и не с кем? Есть еще предложение всем действующим лицам прийти легасевыми колодами играть нац) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А что, кроме фестивалей, теститься негде и не с кем?Есть еще предложение всем действующим лицам прийти легасевыми колодами играть нац) по старым правилам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 У меня нет времени для того, чтобы приходить и специально с кем то тестится. 11 числа я в отпуске и могу прийти + есть кому побыть с ребенком. Так что было бы неплохо увидеть людей с Легаси колодами на фестивале и поиграть с ними. А пререлиз я сыграю, да, но вот, слив, например, два тура, что мне делать - записываться на следующий )). А так хоть какое развлечение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Я всегда таскаю с собой 4—5 пристойно запроксённых Legacy-колод. Если доберусь до фестиваля и там будет место, где тихонько присесть и потестироваться, думаю, всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 что в итоге будет с фестивалем?) он 1) с треском провалится, без легаси и станет одним из самых провальных предприятий связанных с магией за последний время или 2 2) легаси будет и фестиваль будет пользоваться феерическим успехом у народа хочется верит в №2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 тоже посетил бы легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ну если допустим в субботу легаси будет после первого силеда то поиграю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 поиграл бы легаси. лучше после первого флайта, но можно и утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Планирую в субботу играть первый флайт. Потом можно и легаси устроить. Думаю, организаторы против не будут, но лучше б они об этом написали. Изменено 8 июля 2009 пользователем Tinefol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Поиграл бы тоже легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ну го легаси после 1ого силеда в субботу, тоесть часа в 2, так? организаторы отпишитесь :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ну го легаси после 1ого силеда в субботу, тоесть часа в 2, так? организаторы отпишитесь :О Не уверен, что смогу выделить место. Могу предложить два варианта - или попробовать вечером на Горбушке - часов с 16, или в любое время в субботу в Единороге - клуб в выходые открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Единорог - совсем не вариант. Лучше после обеда на Горбушке попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 думаю, можно за столиками соседней кафешки погонять есличо >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ну предложение часов с 16ти меня устраивает, можно или 5 туров без топа поиграть, или по обычному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 думаю, можно за столиками соседней кафешки погонять есличо >< Из личного опыта знаю что администрация кафешки может это не одобрить >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения