Alatiel Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 По дечкам и картам можно пообщаться со мной. А тех же гайдов в Самаре точно есть минимум 4 комплекта (которых я знаю). Мне не нужен комплект, мне нужно 2. В прошлый раз, когда я искала купить, мне никто такого не продал. Хотя я и сейчас ищу среди смаарских магов. Купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Планирую быть Богатырев Олег 58355497 А на сам ГП планируешь? тем кто хочет покушать в Макдоналдсе после полуночи: не хочу вас огорчать, но вход в зал закрывается в 00:00 (исключение - 9 мая и 31 декабря). Пока закрыт вход в зал, сделать заказ вы сможете только либо через автораздачу (с прохождением ВСЕХ соответствующих окон), либо через окно быстрой выдачи (в Самарской области такое окно только в двух маках, и оба они в Самаре). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvallack Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 тем кто хочет покушать в Макдоналдсе после полуночи: не хочу вас огорчать, но вход в зал закрывается в 00:00 (исключение - 9 мая и 31 декабря). Пока закрыт вход в зал, сделать заказ вы сможете только либо через автораздачу (с прохождением ВСЕХ соответствующих окон), либо через окно быстрой выдачи (в Самарской области такое окно только в двух маках, и оба они в Самаре). да мы на машине, нас вообще это не парит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 А на сам ГП планируешь? тем кто хочет покушать в Макдоналдсе после полуночи: не хочу вас огорчать, но вход в зал закрывается в 00:00 (исключение - 9 мая и 31 декабря). Пока закрыт вход в зал, сделать заказ вы сможете только либо через автораздачу (с прохождением ВСЕХ соответствующих окон), либо через окно быстрой выдачи (в Самарской области такое окно только в двух маках, и оба они в Самаре). раздача есть в Тольятти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 есть в одном маке раздача для авто, в другой окошко для пешеходов. Кстати, в субботу начинаем не рано - можно будет ночной драфт ФНМный замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Планирую быть Богатырев Олег 58355497 ничего себе!!!!! Олег, буду за тебя болеть ты собрался в Париж на ГП? круть! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 есть в одном маке раздача для авто, в другой окошко для пешеходов. Ого, у вас уже второй мак открыли?! Этот момент я как-то пропустил.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ого, у вас уже второй мак открыли?! Этот момент я как-то пропустил.. Их три ^_^ повод гордится городом 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Их три ^_^ повод гордится городом А, ну да, хоть какая-то цивилизация. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Мне не нужен комплект, мне нужно 2. В прошлый раз, когда я искала купить, мне никто такого не продал. Хотя я и сейчас ищу среди смаарских магов. Купить! Надуманная проблема. Регулярно заказываю. И сейчас есть на продажу. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Да напиши ты в личку о продаже, надуманная проблема... И да, по культурной программе чонить решили уже или в процессе? надо бы знать, что к чему. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 А может на модерн сделать какой-нибудь минимальный взнос и немного призов? А то ехать в тлт, чтобы пофаниться, не очень хорошая идея для меня. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvallack Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 А может на модерн сделать какой-нибудь минимальный взнос и немного призов? идея играть с призами вообще ок 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ребят, я думал модерн сделать своеобразным праздником для местных энтузиастов, и не ожидал что будет много народа из регионов. Конечно можно сейчас сделать скажем взнос 150 руб и бустер в призы, плюс оставить также промки (каждому участнику ФНМку из старых запасов), плюс победителю интересный вещевой приз. Я так понимаю 8 человек на такой турнир с призовым бустером мы соберем точно, так что в ближайшее время поменяю условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 150р не деньги конечно же, но я знаю как минимум 5 человек, которые на платный турнир не подойдут, т.к. готовых сильных колод у них нет. И просто так подойти отдать даже 100-150р - никакого удовольствия. А на бесплатный - будут точно. Ибо рисковать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 ну тогда не буду торопиться с изменением условий, подумаем до конца выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 А на сам ГП планируешь? тем кто хочет покушать в Макдоналдсе после полуночи: не хочу вас огорчать, но вход в зал закрывается в 00:00 (исключение - 9 мая и 31 декабря). Пока закрыт вход в зал, сделать заказ вы сможете только либо через автораздачу (с прохождением ВСЕХ соответствующих окон), либо через окно быстрой выдачи (в Самарской области такое окно только в двух маках, и оба они в Самаре). а когда он? дело в том, что я все равно планировал на этих выходных быть в Тольятти, а тут вдруг такое=)приятно.только дэку надо собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 а когда он? в феврале 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) только дэку надо собрать Если хочешь узнать, что нужно сделать чтобы на турнире собрать дэку - спроси Лича (Ваню Братченко) - он все подробно расскажет Изменено 22 ноября 2013 пользователем Bradobrey 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Если хочешь узнать, что нужно сделать чтобы на турнире собрать дэку - спроси Лича (Ваню Братченко) - он все подробно расскажет Да ты и сам сможешь проконсультировать 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо, парни! Я тут стрельну у кого-нить. Надо потеститься немного) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 по просьбам иногородних игроков изменил условия на субботний модерновый ГПТ. Ждем в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwntendo Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 4212331555 Baiguskarov Timur (Уфа). Пререгистрация на оба эвента. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 маги, ищу на ГПТ Париж! очень надо. без этого колода не собирается(( 3 Remand 4 Spreading Seas 3 Mutavault 1 Kira, Great Glass-Spinner 2 Tidebinder Mage 4 Spellskite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 че то есть, но совсем немного: типа реманда одного, наступающего моря. еще пару мерфолков можно найти из типового моно-У Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения