HoTicE Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Тебе 20, ты живешь с мамой, тролль, лжец и девственник? вот это да ты картину нарисовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Такой весь с бородой и модный Как Шуфутинский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Тебе 20, ты живешь с мамой, тролль, лжец и девственник? Не, вот так как Вассерман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 И совсем я не такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 И совсем я не такой Ну не знаю, сам же сказал, что с бородой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Они не играют в магию =) ну диджей есть, клавишник есть, певец есть, Славу вот заставим на гитаре играть. уже квартет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ну диджей есть, клавишник есть, певец есть, Славу вот заставим на гитаре играть. уже квартет ящитаю, в таком варианте надо исполнять строго русский шансон. или сладж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Мой спинной мозг содрогнулся от попытки представить русской шансон на хип-хоп бите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Мой спинной мозг содрогнулся от попытки представить русской шансон на хип-хоп бите ээээээ......... половина русского репа это фактически и есть шансон под бит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Мой спинной мозг содрогнулся от попытки представить русской шансон на хип-хоп бите ну такое есть уже )))))))) вбей в ютюбе Рома Жиган )))) но в нашем случае диджей пишет течно и хаус )) (Олег оеое) поэтому должно быть помоему круче чем у гориллаз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Да легко. Вот и дрогнула рука (скретч) Молодого мусорка (Йо! Йо!) Щеку слева обожгло - Осталась ра-на! Йо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ээээээ......... половина русского репа это фактически и есть шансон под бит. Почему русского? Там у первоисточников тексты тоже те еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 вбей в ютюбе Рома Жиган Не могу не отметить бесчеловечную жестокость данного совета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Не могу не отметить бесчеловечную жестокость данного совета ну репашансон это тоже бесчеловечно впринципе :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Лёш, ты либо постарел, либо это не твоя фотка и юмор твой не юмор вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Это не моя фотка, просто тут зашел разговор о шансоне и я выложил фото исполнителя которого раньше подростком любил слушать ( да и сейчас иногда ) уважаю его Изменено 17 марта 2010 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Это не моя фотка, просто тут зашел разговор о шансоне и я выложил фото исполнителя которого раньше подростком любил слушать ( да и сейчас иногда ) уважаю его ах вот оно что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Недавней победе классной команды с молодым тренером посвящается: http://img202.imageshack.us/img202/1120/16602440.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Фото незадолго до ГП Прага. Год прошлый - 2009. Место - заведение "Под дубом", Прага. mod Миша, я перезалилил фото с превьюшкой, а то оно мне монитор порвало и три мегабайта весит. Валера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) [/img] для тех, кто в теме) Изменено 24 марта 2010 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Held Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Эххх, долго думал стоит ли постить фото, ибо больше читатель на этом форуме, но вдруг кто в клубе узнает и на приглашение пиффка попить согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 для тех, кто в теме) Аааааа ЛЮТЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 как то так . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 для тех, кто в теме) О, да! ))))) как то так . А во вьетнамской шапке как же? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения