hp-gannibal Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Собственно ренегад лидер. Эльф? Вампир? Легендарный? Характеристики? BG? А, пес его знает! НО очень хочется хорошего играбельного эльфа в замену уходящему в лучший мир бладбрейду! Можно даже в других цветах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 да переиздайте уже бладбрейда, блайтинг и тринакса!!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp-gannibal Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Миш, джанд еще не отротировался, а ты уже ностальжи?! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 да нет, это я так в порядке флуда)) а нечего скучать по бладбрейду) он еще в эксте позажигает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 БГВОЛКЕР ПЛИЗИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Посыпались названия карт. К уже известным картинкам: Женщина-кошка - Kemba, Kha Regent (если у кошек регент, то куда делся Ракша?) Слон - Loxodon Wayfarer Новый этчед оракл - Etched Champion Огромный ур-голем - Platinum Emperion Мрачный ангел с двумя мечами - Indomitable Archangel Дракон, про которого все думали, что это Чисс-Гория - Hoard-Smelter Dragon Кроме того, вот еще горсть новых названий: Argent Sphinx Ezuri, Renegade Leader Preсursor Golem (Голем-Предтеча))) Rusted Relic (хотя, судя пов сему, название обманывает, и это не какая-то безделушка типа медальончика, а очередной голем-переросток, только сильно ржавый) Vigil for the Lost Wurmcoil Engine Darksteel Axe Картинки ко всем этим картам можно найти тут. Ну-у, наличие регента никак не противоречит существованию сюзерена. Может, она какой-то области регент. Пугает меня этот новый слон. Землю небось искать будет в какое-нибудь место, по названию судя. Фе-е-е... Необузданный Архангел?! Уммм! Аммм! Пасыльнэй, чэм "Фауст" Гете! Впусти меня - или впустишь кинжал! Дракон, по уже сложившейся традиции, будет совершенно неиграбелен в констракте любого типа. Сфинкс, сфинкс... Что лох серебристым бывает, уже даже Ксения Собчак в курсе. Но вот Сфинкс Серебристый - это для нас новость. Поди, shroud имеет и летать не умеет. Справка: Прекурсор непременно имеет отношение к производству веществ и уголовному кодексу. Ну и indestrucrible Axe тоже наверняка порадует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 И так, новость. существа на миродине научились вырабатывать кислоту и яд, из-за этого визардам пришлось ввсести кейворд infect(this creature deals damage to creatures in the form of -1/-1 counters and to players in the form of poison counters) Вот и всё. инфа с сайта визардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 И так, новость. существа на миродине научились вырабатывать кислоту и яд, из-за этого визардам пришлось ввсести кейворд infect(this creature deals damage to creatures in the form of -1/-1 counters and to players in the form of poison counters) Вот и всё. инфа с сайта визардов. Появляется вот тут, если выкинуть на кубике десятку.И из твиттера МаРо: For those wondering why we didn't use the Future Sight keyword, my first Scars of Mirrodin column will explain why not. И да, я почти уверен, что вординг для ядовитых каунтеров изменят на эмблему, как у Элспет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Какая еще эмблема? 10 каунтеров-поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 наконец-то, поизинг... обажаю это! Ни что не заставляет нервничать оппонента когда на столе какая-нить фигня с поизнг и вишперсилк клоакой на ней =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Да-да-да, больше одинаковых механик. Сначала фейдинг и ванишинг, теперь эта. Скоро циклинг переназовут и вот она, новая механика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Да-да-да, больше одинаковых механик. Сначала фейдинг и ванишинг, теперь эта. Скоро циклинг переназовут и вот она, новая механика. Ну эта скорее гибридище. Wither + Poison Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Кстати, довольно флейворно. Меня всегда интересовало, почему poison не даёт deathtouch хотя бы. И да, я почти уверен, что вординг для ядовитых каунтеров изменят на эмблему, как у Элспет. Эмблема "я отравлен"? Крута. Знаю я эти эмблемы. Они называются "тошнота", "рвота" или "понос". Изменено 19 августа 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 довольно прямолинейный апдейт, в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Прямолинйный, но хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Прямолинйный, но хороший. Интересно также, что этот инфект прекрасно комбится с трамплом. ЗЫ. "Прямолинйный" -- это какое-то незалежное слово. Вот веет от него киевским каштаном, на котором зреет апельсин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Да-да-да, больше одинаковых механик. Сначала фейдинг и ванишинг, теперь эта. Скоро циклинг переназовут и вот она, новая механика. Фейдинг и ванишинг очень серьезно различались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Фейдинг и ванишинг очень серьезно различались. Одним каунтером? )) Революционное отличие =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Одним каунтером? )) Революционное отличие =) Параллакс тайд, вейв, нексус и прочие сапролинг бурсты смотрят на тебя с неодобрением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Прямолинйный, но хороший. ну я и не говорю, что плохой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Параллакс тайд, вейв, нексус и прочие сапролинг бурсты смотрят на тебя с неодобрением М? Не понял, ну да, фейдинг каунтеры можно было снимать, ванишинг, видимо, нет (я немного в астрале находился, не знаю всего кардпула того времени). Но не понятно, как это служит оправданием для нового кейворда, Parallax Inhibitor'a в легоси испугались штоль? )) АПД: а, знаю-знаю, Vampire Hexmage убивает перманент с ванишингом, а фейдингом — нет ))) Изменено 19 августа 2010 пользователем -Rebel- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) М? Не понял, ну да, фейдинг каунтеры можно было снимать, ванишинг, видимо, нет (я немного в астрале находился, не знаю всего кардпула того времени). Но не понятно, как это служит оправданием для нового кейворда, Parallax Inhibitor'a в легоси испугались штоль? )) АПД: а, знаю-знаю, Vampire Hexmage убивает перманент с ванишингом, а фейдингом — нет ))) Ну типа ты мог снять все каунтеры в тайда или вейва и до следующего апкипа энчант был бы на столе, а его цели в рфг. С ванишингом бы так не вышло. Если ты предлагаешь просто писать на картах 2 кейворда типа Wither + Poisonous, то это неразумно потому что Wither была не абилкой на годы а просто абилкой конкретного сета, в тематику которого она очень круто вписывалась. Но даже если привести миллион логических доводов, почему новые-почти-старые кейворды это плохо, визарда всегда смогут парировать флавором. И это правильно. Изменено 19 августа 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 М? Не понял, ну да, фейдинг каунтеры можно было снимать, ванишинг, видимо, нет (я немного в астрале находился, не знаю всего кардпула того времени). Но не понятно, как это служит оправданием для нового кейворда, Parallax Inhibitor'a в легоси испугались штоль? )) АПД: а, знаю-знаю, Vampire Hexmage убивает перманент с ванишингом, а фейдингом — нет ))) Влад, они на ход меньше жили, если я ничего не перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Влад, они на ход меньше жили, если я ничего не перепутал. Им за это +1 каунтер накручивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Вась, у Calciderm было 4 каунтера, а у Blastoderm 3, а вместо переиздания фейдинга понапридумывали, что ванишинг это suspend наоборот визарда всегда смогут парировать флавором. И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения