LasVegas Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 один из красивейших артов магии ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Kuldotha Phoenix 2RRRCreature - Phoenix (Rare) Flying, haste Metalcraft — 4 : Return Kuldotha Phoenix from your graveyard to the battlefield. Activate this ability only during your upkeep and pnly if you control three or more artifacts. 4/4 Привет, демигод, я скучал по тебе. Арт офигенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Блин, переиздайте уже майн стоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Блин, переиздайте уже майн стоун. Используй манамыров и Prophetic Prism) До захвата мыра мырами осталось совсем немного, так что это лучший вариант, позволит тебе хоть чуть-чуть избежать гнева НОВЫХ ХОЗЯЕВ МИРА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Феникса можно попробовать подружить с Fauna Shaman. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Феникса можно попробовать подружить с Fauna Shaman. Я б его с моноредом подружил, а последняя абилка - это просто флавор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 да еперный же театр делается с этим красным цветом(( короче, сливайте джейсов, против таких ломов с булыжниками поконтролируй топдеку/брейншторманись/побаунси кричу это как писять на тропический шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Laquatus's Champion негодуе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 один из красивейших артов магии ИМХО хреново только, что буратино в кадр головенку пихнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Вот и с картинкой. да еперный же театр делается с этим красным цветом(( короче, сливайте джейсов, против таких ломов с булыжниками поконтролируй топдеку/брейншторманись/побаунси кричу это как писять на тропический шторм. Есть Condemn. Изменено 14 сентября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) мне одному кажется, что красный цвет живет немного другими картами, нежели 4/4 хейст и Кот Изменено 14 сентября 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 мне одному кажется, что красный цвет живет немного другими картами, нежели 4/4 хейст и Кот Ну почему, у нас же всегда были 2 типа монокрасных колод - РДВ и Биг Ред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Ну вот теперь не только Лозовиками , но и Фениксами можно Мастикору кормить Еще Кровавый Призрак есть, к стати... Изменено 14 сентября 2010 пользователем -x3- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ну вот теперь не только Лозовиками , но и Фениксами можно Мастикору кормить Еще Кровавый Призрак есть, к стати... Феникс ману ест и условный, в отличии от Лозовика, что делает его хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 напомни мне, когда был бигред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Феникс ману ест и условный, в отличии от Лозовика, что делает его хуже. Лозовик как бы тоже условный, другое дело, что условия у них немного разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
digital8 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Изменено 14 сентября 2010 пользователем digital8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 напомни мне, когда был бигред В Мирродине он был. С Arc-Slogger, Slith Firewalker, Molten Rain. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 напомни мне, когда был бигред Ну вон сказали уже что да, при мирродине было подобие. + в экстах=легаси всегда биг реды были более способны, чем бурн. Да и предпоследнее (последнее недавнее совсем) успешное пришествие монокрасной дечки в качестве тиер1 тип2 деки было связано с Демигодами, Фигурами, Магусами и сульфуроус бластами. Еще была дечка на Стаффи Долл, хотя она совсем мало играла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) угу, мана мокс слит атака, мана мольтен рейн (стоун рейн) это очень бигред, слоггера тоже с песни ставили а про демигодов вообще не правда - фигуры, хелспарки, богарты в легосе дека вообще смешная: план игры - раздай карт, контрящих план игры оппонента прошу прощения за оффтоп, но это я все к тому, что чудо феникс не лечит основные проблемы монореда Изменено 14 сентября 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 а про демигодов вообще не правда - фигуры, хелспарки, богарты Хеллспарков тогда не существовало, фигура меньше чем 4/4 никого не парила. А сильна была дека именно за счет демигодов. Ну и магусов, офк. Ты просто попробуй абстрагироваться от того, что ты сейчас имеешь, не пытайся каждую карточку красную в сете применять к той деке, которая у тебя до ротации была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 хорошо, про демигодов не знаю: таймспираль, лорвин, шэдоумур, морнингтайд и евентайд не играл вообще дело не в моей колоде, дело в убогом и неправославном названии биг ред, ну нету там ничего "биг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 хорошо, про демигодов не знаю: таймспираль, лорвин, шэдоумур, морнингтайд и евентайд не играл вообще дело не в моей колоде, дело в убогом и неправославном названии биг ред, ну нету там ничего "биг" Так обычно называют красные деки, играющие существами или спеллами за много ман. Типа Слоггера (пусть и за песню), Демигода или Stuffy Doll. Если уж тебе название само по себе не нравится, то это уж не ко мне, а к обществу, которое так деку нарекло http://www.deckcheck.net/list.php?deck=Big+Red Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 я то погуглил название, а ты ,ради интереса, посмотри стандарт мрд-8-сок и названия дек (понза и рдв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 я то погуглил название, а ты ,ради интереса, посмотри стандарт мрд-8-сок и названия дек (понза и рдв) Понза и РДВ в то время это слис с мокса-лд-лд-лд-слоггер. Тут же бурн и генжи всякие А Биг Ред это топы, симулякрумы+беконы или просто много больших крич. Или ты что-то другое хотел мне этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения