Амариллен Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Во-первых, иногда хочется картон через день\два\три на дейлик, а почта это недели полторы-две. Во-вторых, доверять почте россии как-то стремно, привезут каких-нибудь камней вместо картона. Трейжусь по почте, но редко. 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Сам иногда торгую по почте, потому что в моем отделении обычно очень мало народу, отправлять и получать довольно комфортно. Но все равно предпочитаю личную встречу, так как а) можно посмотреть картон своими глазами, а не в виде сделанных на утюг фоток, как это иногда бывает, б) можно трейдится с малознакомыми людьми, не боясь получить пару болот вместо джейсов, в) не надо делать денежные переводы (хотя должен признать, тут есть удобные опции), и г) сделка закрывается сразу, все довольны. Порванных/сложенных пополам сильными почтальонами писем не получал, так что этот пункт упоминать не буду. По теме - отобразить где-то в названии темы обязательное при создании поста поле город и пункт "Только/Почта" было бы неплохо. Как вариант - брать город, указанный в профиле, при его отсутствии не давать юзеру создавать темы в торговом разделе. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 брать город, указанный в профиле, при его отсутствии не давать юзеру создавать темы в торговом разделе. Это особенно будет хорошо, в связи с тем, что без города торговый отзыв нельзя поставить. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) В Москве курьеры отправляют письма и прочую корреспонденцию в порядке общей очереди. Количество юр.лиц (и, соответственно, курьеров) в Москве тоже несопоставимо с регионами. Интересно, почему вот этот пост заминусовали? Человек же даже намека на какой то оффенс кому-то не сделал... Это провинциальные комплексы что-ли у всяких жулегов проснулись? или курьеров больше в провинции? возможно в Москве много курьеров из провинции. только так если. Изменено 9 декабря 2013 пользователем gex1205 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 поддерживаю введение какой-то дифференциации (мб, галочку "показывать только трейд-посты с почтой"), так как постоянно просматриваю оные, и порой бывает просто обидно - куча картона из трейд-поста, а человек не работает с почтой, и не всегда удобно, т.к. могу не сразу заметить указанное внизу "только Москва (Питер, etc) - в конце концов, это занимает определенное время. Ввиду разгорающейся жаркой дискуссии замечу, что, как трейдер, прекрасно понимаю покупателей/продавцов, которые предпочитают личную встречу почте. В конце концов, мне лично не раз приходилось сталкиваться с халатностью банков и почты, и я в полной мере представляю, как бывает лениво тащиться на почту для отправления/получения писем. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Меньше чем за косарь два мне лениво до клуба дойти. Не то, что до почты, хотя иногда себя пересиливаю, но только из уважения к отправившему письмо человеку. Хорошо и вольно жить в столице нашей Родины! Не приходиться быть почтовым барахольщиком. А вот покупать норм, забираю по пять писем за раз стимул есть пройти пятьсот метров до почты) 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Меньше чем за косарь два мне лениво до клуба дойти. Не то, что до почты, хотя иногда себя пересиливаю, но только из уважения к отправившему письмо человеку. Хорошо и вольно жить в столице нашей Родины! Не приходиться быть почтовым барахольщиком. А вот покупать норм, забираю по пять писем за раз стимул есть пройти пятьсот метров до почты) Вот после таких постов, Ванечка, ребята из других городов и пишут, что в Москве "зажрались". Просто перечитай ещё раз свое первое предложение. Если не помогло - перечитай ещё раз. И соглашусь с Гришей, по какому принципу в этом топике минусуют посты? Я не против введения дополнительной опции, но меня интересует один вопрос: Если человек, допустим из Екатеринбурга (город взят наугад, любые совпадения с реальностью считать случайностью) не хочет работать с почтой и ставит фильтр "Екатеринбург онли" - то так ли много торговых постов он найдёт? Насколько результат его удовлетворит? Или люди хотят от фильтровать только Москву? Тогда почему? Из-за постов Вани? Он в целом хороший, белый и пушистый, особенно когда кискенами играет. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 я постоянно просматриваю трейд-раздел, и ни разу не видела "Екатеринбург онли", "Самара онли", в основном с почтой не хотят взаимодействовать москвичи - это к комменту Chiffa. Прежде всего это зависит от величины комьюнити - до 100 человек в принципе собираются в одном клубе, и проще договориться лично. Мне было бы удобно отсеивать трейды "Москва онли", почему - я уже говорила. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 я постоянно просматриваю трейд-раздел, и ни разу не видела "Екатеринбург онли", "Самара онли", в основном с почтой не хотят взаимодействовать москвичи Дабы потешить статистику - Петербург only время от времени появляется в темах, поэтому исключительное положение Москвы уже оспорено. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Дабы потешить статистику - Петербург only время от времени появляется в темах, поэтому исключительное положение Москвы уже оспорено. Заметь, про Питер в моем сообщении нет ни слова, равно как и об исключительном положении Москвы. Просто так совпадает, что именно в темах "Москва онли" я вижу кучу картона, который я хотела бы продать, но увы. Это сугубо личная ситуация )) Можно сделать как в аукционах - возможна/невозможна пересылка, меня лично это вполне устроит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 А я ведь тебе поясню, почему минусуют. Как и ты, из соображений общечеловеческой адекватности/неадекватности Поясню как человек, использующий фразу "московские телки зажрались", про то, что ты там выше написал - категорически неприемлемо. Каждый человек делает так, как ему нравится и решает за себя. Если какие-то дурачки против того, как я распоряжаюсь свои временем - они идут к чертям. "Вон эти масковские зажралися, они и к макаронам соус просят, паскуды!" Когда человек мне говорит, что ему очень нужна карта за 300р, или что он не сможет со мной связаться из-за 800, у меня нет вопросов, я уважаю время других людей в первую очередь. Но самому мне крайне лениво продавать что-то за деньги, и когда читаю топики, отказываюсь от возможных сделок частенько И в Москве много занятых людей, которые либо ничего не продают, даже не носят в клуб карты, либо готовы продать в клубе, но никак не почтой. И никто не вправе их осуждать только лишь на этом основании. Моралофагия там, где она не нужна - отличный способ выделить неадеквата А если кому-то что-то нужно, это его проблемы, причины играют роль только для него. Вот последнюю неделю я два раза переводил по 5к через сбер, и это было долго и сложно, так как там смска подтверждения приходит через день! А не в течение трех минут. И мне очень неудобно, что людей задержал. Да, могу говорить за себя, я ленивая попка, вот чуваку уже месяц не отвечаю на его предложение, так как надо просто найти время сесть за комп и заняться этим, а вот не получается. А другой чувак из Сингапура хочет мне денег дать, но я уже месяц не беру по той же причине. Но это все не имеет к столице ровно никакого отношения. Надеюсь, удовлетворил всех праздношатающихся 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Странное развитие получила просьба игроков из регионов на фильтр для отсеивания не торгующих почтой трейдеров. В итоге они, (замкадыши?), сами виноваты. В чем только, я так и не понял и отчего такой негатив и попаболь у москвичей, чем это им помешает? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemesis Опубликовано: 18 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 у вас там по ходу в Москве своя планета, замкадыши подзамкадыши зазамкадыши и тд. 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) А разве "замкадье" это не внутри МКАД? Я всегда считал, что есть Россия и ещё есть "замкадье" - это то, что находится внутри кольца... ведь для нас это именно так. А нас явно больше в целом. ^_~ Много знакомых уехало в замкадье... Кому-то понравилось, кому-то нет. Но учитывая, что коренного населения там уже почти не осталось - радоваться особо нечему, мне кажется. Касательно топика. Галочка была бы очень удобной. Это точно. Изменено 20 января 2014 пользователем Amskil 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemesis Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Жаль, тема набрала большое кол-во плюсов(предчувствую что еще от Москвичей -70 сняли плюсов))) а не переросла в апгрейд, для форума( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Жаль, тема набрала большое кол-во плюсов(предчувствую что еще от Москвичей -70 сняли плюсов))) а не переросла в апгрейд, для форума( Да потому что не нужно никакого особого раздела и лишних пометок (галочек, подфорумов или иного)! Это только доп. усложнение, дополнительные возможности ошибок и т.д. Я,например, спокойно работаю и с почтой, и встречаюсь в Москве с людьми, и мне совершенно не нужны лишние кнопки/форумы/галочки. Да и большинству, я думаю, тоже это не нужно. А то если я готов и почтой покупать/меняться/продавать, и в Москве, то все предлагаемые вами нововведения могут только осложнить процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Мда, ТС - мастер языка: "видить", "припарело", "типо", "весящий"... Очень хочется раздел "только для грамотных", чтоб не видеть такого непотребства. А то в игнор запарился добавлять такое вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения