/dev/null Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 извини извини я не уточнил! что играя начальной колодой в 24 земли я проиграл около 15 матчей (в том числе 8 тиетов) так как в финальном мачте меня ПРОСТО ФЛУДИДЛО! и всё. именно поэтому я пытаюсь хоть как-то от этого избавиться. Но видимо тут просто карма то крючит то флудит. А нормальные раздачи 1 раз в 5-6 игр (оба боя имею ввиду) Попробуй играть 8 фечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Попробуй играть 8 фечек. есть 1 проблема купить не могу ) а дать никто не может нет)) я ещё готовлю валакут и тикеты на него отложены. /Оффтоп\ Возьму поиграть 3 фечки Verdant Catacombs В залог оставлю 2 сорина Изменено 24 марта 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Продай соринов, купи фечки, делов то :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 А почему не продать Сориных и купить фечек? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 А почему не продать Сориных и купить фечек? =) жалко, потом их придётся покупать Я кстати пытался продать по полной стоимости(через знакомого) за неделю результата 0. Я видел совою объяву а толку о. Продавать пытался ещё в том время когда они 12 тикетов стоили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Если бы в то время как они стоили 12 ты их продал за 10, то был бы в плюсе=) А сейчас 5 тиков красная на них цена. И не уверен будет ли дороже. И зачем тебе их покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Если бы в то время как они стоили 12 ты их продал за 10, то был бы в плюсе=) А сейчас 5 тиков красная на них цена. И не уверен будет ли дороже. И зачем тебе их покупать? ну а вдруг пригодятся. я лучше щаз поиграю и куплю как денежка будит. а может быть даже и выиграю своими переделанными вампирами. и к тому же Сорин мой любимый мироходец) у него классная картинка) Изменено 24 марта 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 У вампиров в современной мете мне кажется не очень много шансев в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 У вампиров в современной мете мне кажется не очень много шансев в блоке. ну я этого не отрицаю) но у меня бюджет не позволяет купить 4 джейса) и земельки бело-синие. В принципе я страдаю в основном от флуд, скрю или валакут. контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Помоему тема уже давно отошла от начального русла, чем собственно в чем есть заслуга и модерации. И еще раз, какого фига эта тема делат в тип2? трахать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Раз нашлись недовольные, а тема все равно скатилась в обсуждение стоимости карт - она все равно будет жить в Casual Play. На полноценный зен-блок раздел у нас нет ни материалов, ни достаточно большой аудитории. to топикстартер: как видите, перенос темы в другой раздел не помог организовать чем-то отличающуюся от старой дискуссию, так что организовывать ее придется опять здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Раз нашлись недовольные, а тема все равно скатилась в обсуждение стоимости карт - она все равно будет жить в Casual Play. На полноценный зен-блок раздел у нас нет ни материалов, ни достаточно большой аудитории. to топикстартер: как видите, перенос темы в другой раздел не помог организовать чем-то отличающуюся от старой дискуссию, так что организовывать ее придется опять здесь. жаль что нет тех кто любит играть в блоке, очень жаль, кстати в разделе тип 2 было больше рассуждений в отличии от казуала сюда видимо заглядывают раз в день) а что бы всё-таки?! не создать раздел?! Изменено 24 марта 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 жаль что не тех кто любит играть в блоке ( очень жаль ( а что бы всё-таки?! не создать раздел?! Вот именно потому, что нет (точнее есть, но мало) тех, кто любит играть блок, и нет раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Блок - это мартовский формат кваливаера (MO Championship) и соответсвующих ивентов. Формат в этом месяце очень релевантен и популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 И изза прогнозируемости и ограниченности формата может быть прибылен. Так что я тоже реквестирую за создание такой ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 И изза прогнозируемости и ограниченности формата может быть прибылен. Так что я тоже реквестирую за создание такой ветки. Напиши праймеры по основным колодам формата и выложи их сюда. Как только будет видно, что есть, что обсуждать - раздел будет. А пустой раздел "блок" с двумя темами про вампиров будет только мешать форуму влезать в экран. Сам я, в силу разных причин, написать праймеры по блоковым колодам не могу, а когда смогу, это может стать уже не очень актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Напиши праймеры по основным колодам формата и выложи их сюда. Как только будет видно, что есть, что обсуждать - раздел будет. А пустой раздел "блок" с двумя темами про вампиров будет только мешать форуму влезать в экран. Хорошо. На выходных сделаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Хорошо. На выходных сделаю. =) Вот. Это очень крутой подход. На следующей неделе я как раз вернусь с ГП и смогу помочь - так мы сделаем какую-ту теоретическую базу для наших ребят, отправляющихся в Сан-Диего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Напиши праймеры по основным колодам формата и выложи их сюда. Как только будет видно, что есть, что обсуждать - раздел будет. А пустой раздел "блок" с двумя темами про вампиров будет только мешать форуму влезать в экран. Сам я, в силу разных причин, написать праймеры по блоковым колодам не могу, а когда смогу, это может стать уже не очень актуально. если уж так то есть 5 дек которые точно играют в типе: Вампиры , Валакут ,Алли, Контроль(бело синий с дежйсом), коры с эквипом. я думаю этого будет достаточно?! Изменено 24 марта 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 если уж так то есть 5 дек которые точно играют в типе: Вампиры , Валакут ,Алли, Контроль(бело синий с дежйсом), коры с эквипом. я думаю этого будет достаточно?! Да, конечно же. Разбора этих колод будет вполне достаточно, чтоб начать нормальное обсуждение блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Да, конечно же. Разбора этих колод будет вполне достаточно, чтоб начать нормальное обсуждение блока. в принципе 3 колоды я могу выложить тут ... многострадальных вампиров, валакут и контролЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 в принципе 3 колоды я могу выложить тут ... многострадальных вампиров, валакут и контролЬ! Выложить листы и я могу, хоть никогда и не играл формат. Надо интересно и подробно про каждую написать, тогда будет профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Выложить листы и я могу, хоть никогда и не играл формат. Надо интересно и подробно про каждую написать, тогда будет профит ну тогда не буду лезть так как скорее всего то что я напишу вы даже читать не будете) хоть и выйдет там строчек 50 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Праймер по алликам (РВ и моно-в) могу написать я, если меня пнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Я могу уверенно по вампирам, боросам. И неуверенно (играл ими до вейка, а после только против них) по Валакуту, УВ контролю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения