Arness Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Arness Там еще был Elvish Piper! Достучался - это были комбо-эльфы с Elvish Piper, Tooth and Nail и Эмракулом. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Arness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) В сложившейся критической ситуации,когда калобесятничество процветает и тьма закрыла горизонт, я, как Первый Апостол Церкви Православного и Благочестивого Легаси, выдаю тебе индульгенцию, с правом игры хайтайдом на 3 турнира(включая этот), ибо ты практически безгрешен, по сравнению с нечестивыми псевдомусульматорами. Печать, подпись. Принимаю благословление. В крестовом походе из 3х турниров обещаю покарать неверных с их нечестной синевой и отнять у них святой остров который принадлежит Церкви Православного и Благочестивого Легаси по праву. ЗЫ, я с Женей играл, мне там 4 лановарцов предложили- что это если не эльфы? ЗЫЫ, Ну да, 1-1 с сникой(прости, Зоя, я не специально, не все легаси такое плохое), 1-1 с Эльфами(Король с рюрик таром- сила). Изменено 17 апреля 2014 пользователем widepw 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Причем все ордеры Миша мне отконтрил, но я собрался и поставил Рюрика за ману 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 А можно как-то узнать лист Jo-Jo Miracl'ов?, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) А можно как-то узнать лист Jo-Jo Miracl'ов?, http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=27250&view=findpost&p=527069 Возможно, что-то уже поменялось=) Изменено 17 апреля 2014 пользователем Arness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 авторские 3 пиробласта в сайде 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 авторские 3 пиробласта в сайде Если пилот деки говорит, что она называется так, а не иначе - это его право. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 да как вам угодно, я что спорю? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 В среду там в третьей за мной приехал Мистик за Баттершкафом. Скорее всего, сайдовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Так вот почему эльфы так всосали - там рюрик тарами и элвиш пайперами играет -_- Изменено 19 апреля 2014 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 В среду у меня 1 тибальд в мейне был и 1 сайдовый!!!как завещал Веревкин после долгих тестов! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Против кого сайдится Тибальд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Против мироров. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Против мироров. и эльфов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Обновил секцию отчетов + чуть-чуть перепилил первый пост. Через некоторое время буду выпиливать статистику по турнирам в МСК в отдельный топик (уже обещал, но пока не хватило времени). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения