Daeron Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Во имя добра и справедливости свалим из чужой темы с иной цветовой ориентацией. В рамках борьбы с апартеидом: черно-белая виня 4 Temple of Silence 4 Godless Shrine 13 plains 4 boros elite 4 soldier of the pantheon 2 Judge's Familiar 4 precinct captain 4 Imposing Sovereign 3 daring skyjek 3 banisher priest 3 frontline medic 2 spear of heliod 1 ajani, caller of the pride 4 brave the elements 3 orzhov charm 1 Ultimate Price 1 fortify //sideboard 4 xathrid necromancer 2 celestial flare 1 spear of heliod 2 sin collector 1 thoughtseize 1 fiendslayer paladin 2 Profit//Loss 1 rootborn defenses 1 frontline medic К чему пришли: Мутавольты ок, денег нет. Если развивать тему - будут не ок, ибо цветные сурсы. Жрицы-облоринги плохие ---- плохие, но все равно полезные. Девушки-войди потапанным - хорошие почти везде. Некромантов хочется мейном (хотя бы попробовать) Аристократки к некромантам - хватит ли еды под сак и слотов в деке? Процент черного в деке увеличивается - не добавить ли болот? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Похожую идею обсуждали и на mtgmadness. Не сказать, чтобы там какие-то лютые откровения присутствовали, но топикстартеру возможно будет интересно. Там немного о другом, но сходство есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandomPlaneswalker Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 С большим удовольствием видел бы вас в своей теме.Дека примерно о том же и обсуждать вместе приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 В рамках борьбы с апартеидом Лови плюс 2 копья и 1 Аджани кажутся так себе) ИМХО лучше 1 копье и 2 Аджани. Фортифай тоже как-то так себе. Некромантов я бы замейнил, надо же хоть как-то контроль переезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Мой взгляд на эту деку (из воздуха) 4 Soldier of the Pantheon 4 Boros Elite 2 Judge's Familiar 4 Precinct Captain 4 Cartel Aristocrat 3 Imposing Sovereign 3 Frontline Medic 4 Xathrid Necromancer 3 Sin Collector (как я уже говорил, не найдет цели он только в игре с РГ!) 3 Spear of Heliod 1 Ajani, Caller of the Pride 4 Brave the Elements 4 Godless Shrine 4 Temple of Silence 1 Swamp 13 Plains Ну и сайдом 4 Rootborn Defences (контроли, биг ред) 4 Fiendslayer Paladin 4 Celestial Flare 3 banisher Priest Как-то так... Изменено 13 декабря 2013 пользователем MorguL 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Мне, все-таки, не хочется всюду пихать коллекторов. Кроме RG, я еще не очень понимаю, что бы я хотел вынуть, скажем, у U или B - девоушена, у селеснии, которой, правда, не бывает - червяка? рифт? Ну у Вдевоушена ладно, может, там даунфолл в кого-то критичного. Но у нас вроде как незаменимых особо нет. Возможно, стоит на мету смотреть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения