Tinefol Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Правила: Каждый из участников придумывает колоду ровно из трех (любых) карт магии указанного формата (может быть совсем произвольный и выдуманный, я готов выслушать пожелания). Колоды играют между собой две игры, где в одной ходит первой колода№1, во второй ходит первой колода№2. У каждого по 20 жизней. Дро степа и библиотеки в игре нет, декнуться нельзя. В остальном обычные правила магии. Игры проводятся с полной информацией - то есть игра обоих игроков должна быть идеальна. За победу дается три очка, за ничью одно, за поражение ноль. Задача - набрать как можно больше очков. Пример: колода №1: Hickory Woodlot, Tempting Wurm, Naturalize колода №2: Savannah, Quirion Ranger, Orim's Chant колода №3: Daze, Cursecatcher, Island Колода№1 против Колода№2: №1 ходит первым, кладет вудлот, №2 ставит саванну, квирионца. №1, ставит вурма и выигрывает. №2 ходит первым, и тут все аналогично происходит. Общий итог: У №1 3 очка Колода№1 против Колода№3 №1 ходит первым, кладет вудлот, №2 кладет остров, курскатчера. №1 пытается ставить вурма, но напарывается на дейз и проигрывает №3 ходит первым и кладет остров, курскатчер. Так же аналогично Общий итог: 3 очка у №3 Колода№2 против Колода№3 №2 ходит первым, кладет саванну, квирионца, №3 кладет остров, курскатчер. Оба сидят на существах и не ходят в атаку, ничья. №3 ходит первым, кладет остров, курскатчера. №2 кладет саванну, пытается покастить квирионца, но получает дейз. Общий итог: №3 победил, 3 очка. И колода №3 побеждает в общем зачете. ------------------------------------- Раунд 9. Формат: тип2. Дополнительное правило: можно класть "халявную" базовую землю (любую) каждый из ходов. Регистрация колод до 26го марта. Колоды можно регистрировать только написав мне в личку. Заголовок сообщения: "3cb R9 deck". Содержание вот в таком формате: <ник> 1 <карта> 1 <карта> 1 <карта> Пожалуйста, отнеситесь внимательно к этому требованию. Указывайте ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 если у меня в деке есть земля, то я могу сделать за ход два ленддропа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 А банлист хотя бы в виде того же Burning Inquiry точно не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 А банлист хотя бы в виде того же Burning Inquiry точно не нужен? Только хотел написать... Burning Inquiry ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Burning Inquiry точно в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Да, инквайри в бан. dmitry medvedev нет. Один ленддроп за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Тип2... такой Тип2. Рандом вин и куча кло(у)нов? Чувствую, что я буду в числе последних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 то есть на первый ход я кладу базовую землю, на второй еще одну (итого две) и т.д.? или же земля кладется на один ход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Земля остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 4cb (а этот раунд есть по сути 4cb) это слишком трудно для моих мозгов. Походу кину шестигранную монетку и что выпало, то и пошлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Что-то не слишком много участников пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Сложный раунд? Или всем лень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ну тут весьма сложный был выбор, по сравнению с предыдущими раундами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 вообще правило очень крутое. перебрал уйму вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Под самый конец дня народ подтянулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Интересно, сколько набралось в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 17 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Буду с нетерпением ждать результатов. Ню и конечно списка дек в этой теме. (Знаю, знаю, я не терпеливый человек. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kieran McKinnon Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 отправил рендом.дек, если ещё не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Когда начнётся подсчёт результатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Если завтра, то я не буду. Выходной тратить как-то не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Может хоть дечки выложить? Кто захочет - посчитает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Выложу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 гиде гиде??(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Сегодня был очень занятой день( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения