Перейти к публикации

АААА! Нужен дци-репортер

basilis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня внезапно он не взлетел (скачанный с какого-то злачного места), а с утра едхашечка. И как назло, куда-то запихал все диски.

Если кто укажет, где его взять, желательно вторую версию (подозреваю, у нее выше совместимость с новыми системами), буду очень благодарен. Можно кинуть в почту basil82 точка s на гмейле.

В целом и руками все можно провести (Сережа, не паникуй!), текущему недоразумению под названием вер я наверное даже предпочту такой вариант.

репортер есть, секс с ним тоже, всем спасибо.

Изменено пользователем basilis

с WER-ом совсем не подружился?

я пытался энролить игроков без интернета, ощущения специфические, передаются исключителньо матерными словами.

Плюс предположительно люди, которые его писали, видимо полагали, что у организатора будет восемь человек, дци номера которых ему известны.

И да, я многое забыл. Но я помню, что заставить упасть турнир во втором репортере не так уж просто и происходит это при известных мне параметрах.

А вер... Слово Боре

Турнир на 50 человек там не падает почти никогда

Мне тут слово почти радикально не нравится. И что делать, если турнир упал, я не буду знать. Интерфейс там хуже, восстанавливать эн раундов с бумажек с неизвестным итогом может оказаться не очень прохладной историей.

что не так с третьим не знаю, скорее всего с дотнетом проблема, не хочу ковыряться.

Изменено пользователем basilis

у ВЕРа есть еще такая особенность - давай бай второй раз одному человеку. как раз на турнирах с кучей народа такое бывает :) (у меня пару раз было).

Тридцатирыльник вполне роляется в экзеле и кубовкой :)))

На крайняк скачай свисс систем на андроиде :))))

Тридцатирыльник вполне роляется в экзеле и кубовкой :)))

я вел как-то чуть больший турнир просто на бумаге. Никаких проблем, пока у тебя не просят тайбрейков в предпоследнем раунде:)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...