basilis Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) У меня внезапно он не взлетел (скачанный с какого-то злачного места), а с утра едхашечка. И как назло, куда-то запихал все диски. Если кто укажет, где его взять, желательно вторую версию (подозреваю, у нее выше совместимость с новыми системами), буду очень благодарен. Можно кинуть в почту basil82 точка s на гмейле. В целом и руками все можно провести (Сережа, не паникуй!), текущему недоразумению под названием вер я наверное даже предпочту такой вариант. репортер есть, секс с ним тоже, всем спасибо. Изменено 14 декабря 2013 пользователем basilis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 с WER-ом совсем не подружился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Под виртуалкой пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) с WER-ом совсем не подружился? я пытался энролить игроков без интернета, ощущения специфические, передаются исключителньо матерными словами. Плюс предположительно люди, которые его писали, видимо полагали, что у организатора будет восемь человек, дци номера которых ему известны. И да, я многое забыл. Но я помню, что заставить упасть турнир во втором репортере не так уж просто и происходит это при известных мне параметрах. А вер... Слово Боре Турнир на 50 человек там не падает почти никогда Мне тут слово почти радикально не нравится. И что делать, если турнир упал, я не буду знать. Интерфейс там хуже, восстанавливать эн раундов с бумажек с неизвестным итогом может оказаться не очень прохладной историей. что не так с третьим не знаю, скорее всего с дотнетом проблема, не хочу ковыряться. Изменено 14 декабря 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 у ВЕРа есть еще такая особенность - давай бай второй раз одному человеку. как раз на турнирах с кучей народа такое бывает (у меня пару раз было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Тридцатирыльник вполне роляется в экзеле и кубовкой )) На крайняк скачай свисс систем на андроиде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Тридцатирыльник вполне роляется в экзеле и кубовкой )) я вел как-то чуть больший турнир просто на бумаге. Никаких проблем, пока у тебя не просят тайбрейков в предпоследнем раунде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения