TripleStripe Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Саймон выиграл и он во втором дне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Москва вся на ушах!!! Тащите! Саймон молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alaliev Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Строев тоже выиграл и он тоже должен выиграть следующий раунд. Боже, как же я устал тут писанину разводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Саймон красава! 4с каскад силен. а сколько всего магов из СССР во 2м дней ? Изменено 27 марта 2010 пользователем shamash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Тащите там! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Дерево крутой!!! Надо теперь 8-1 и в топ-8! Борис и Амарто - тащите давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liorick Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Я очень хочу спать, но не могу пока не узнаю кто во втором дне! Ребята я в вас верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 держу кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 мы с Валерой проиграли, я не смог одолеть дрессированый джанд оппонента) Валерка проиграл джанду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 ну блиииииин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) жизнь прелесть =( Изменено 27 марта 2010 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Строев выиграл и во втором дне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Баи зарешали не на шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 5 украинцев (1 играл под бельгийским флагом) остановились в пределах 13 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 В итоге 7-2 первый день играл с 4 джандами боросом и мификом. проиграл джандам. Последний тур проиграл обидно мулиганился каждую партию из трех :( PS не бухайте в ночь перед ГП до двух ночи. Это плохо сказывается на способности хоть как-то думать... Ушел в кабак бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Первый тур - моновайт (крутой французский с чалисами и монументом) Второй тур - моноред Третий тур - борос Четвертый - девятый тур - джанд. Ну разве что один ради разнообразия был со спектрами. Восьмой тур проиграл фиче-матч Кристофу Грегуару. Это мой лучший результат из трех ГП, но как-то обидно все равно. Завтра ПТКу скейпшифтом и подробный отчет (интересного, несмотря на разнообразный метагейм, было много), сегодня ушел пить в кабак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Валера, я тебя оч понимаю, это обидно. Но ты все равно мужик и показал отличный результат! Справился без баев, всех нажарил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 за последние 2 недели я проиграл 2 раза из 31 матча. первый раз мальчику на регионале в портале, второй сегодня девочке с ргв союзниками. своей колодой оч доволен. оба пилота попали во второй день. счас ложусь спать, через 6 часов вставать. по матчам была полная солянка: open the vaults, rgw ally, koros, jund, mythic bant, vampires. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 обидно за валеру =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 А кто такой этот Валера? Мне, так не обидно. Я его не знаю. Валера, кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Корзунов и Котов второй день не проспали. Все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkman_ Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) гоу-гоу-гоу зы: а деклист отличается чем то от того, которым ты играл гпт флайт? Изменено 28 марта 2010 пользователем Darkman_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Тащить ! Тащить ! Тащить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения