nikareijii Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Безусловно клуб не берет на себя ответственности за сохранность карт Но карты оставляют не для обмена, а для того чтобы кто-то играл ими в турнире Если кто-то не найдет нескольких ключевых карт, то он просто не будет играть в турнире Comradе, вы уверены что данная политика пойдет вам в плюс? Изменено 23 декабря 2013 пользователем Kris 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Какая грубая подмена понятий. Я уверен, что не хочу нести материальную ответственность за то, что кому-то лень встретится в городе и передать карты, недостаточно друзей среди игроков, что бы попросить передать, нет денег, что бы купить собственные. Вы же хотите приписать мне образ изверга, причем туповатого, который разрушает турнирную магию в своем же клубе. Вы заблуждаетесь или провоцируете, отмена этого сервиса не приведет к падению посещаемости турниров. Какая грубая подмена понятий. Я уверен, что не хочу нести материальную ответственность за то, что кому-то лень встретится в городе и передать карты, недостаточно друзей среди игроков, что бы попросить передать, нет денег, что бы купить собственные. Вы же хотите приписать мне образ изверга, причем туповатого, который разрушает турнирную магию в своем же клубе. Вы заблуждаетесь или провоцируете, отмена этого сервиса не приведет к падению посещаемости турниров. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 как-то вы на свой счет восприняли) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Как уже тут писали, за действия одного неудачного человека страдают десятки удачных. Саша, твоя позиция предельно ясна (по крайней мере, она ясна мне) и тут нечего осуждать или обсуждать. Мои субъективные пять пайс: Оставлял на посту много, часто, и оставляли мне. Всегда понимал, что есть риск, что потеряют, и всегда шёл на этот риск. Ну, потеряют, так ведь ясно же, что там живые люди, у которых это даже не является должностной обязанностью. Факапы всегда бывают, что ж теперь. Это всё прах. Но никогда не теряли. Пару раз "почти" потеряли, но всё, что потребовалось - получше уточнить как выглядит пакет. Я это всё к чему, друзья. Освобождайтесь от привязанностей, перестаньте страдать из-за двух долларов. Этим вы вредите социуму. Саша, спасибо, сервис был удобный, мы с удовольствием им попользовались. Изменено 23 декабря 2013 пользователем nikareijii 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Кому интересно под катом интересная логика, без имен, просто слова. P.S. Кстати, актуальная стоимость карты из-за которой весь переполох - $2,69 А жаль, что без имен. Имхо, страна должна знать своих героев. Ну так, чтобы "спасибо" сказать при случае. (: 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Плюсую Поняшу. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Амариллен 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения