Rumata_ Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Добрый день, коллеги. Вроде простецкая задачка но никак не могу сообразить почему я неправильно её считаю? На столе у меня: Bastion of Remembrance Vito, Thorn of the Dusk Rose Witherbloom Apprentice Serrated Scorpion Токен 1/1 Белый человек солдат Играю: Plumb the Forbidden И жертвую под это дело Serrated Scorpion Токен 1/1 Белый человек солдат Вопрос. Сколько я нанесу урона противнику? 5 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Для удобства лучше было бы разметить карты. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 если разметить карты, то будет очень удобно 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) 28 минут назад, Rumata_ сказал: Добрый день, коллеги. Вроде простецкая задачка но никак не могу сообразить почему я неправильно её считаю? На столе у меня: Bastion of Remembrance Vito, Thorn of the Dusk Rose Witherbloom Apprentice Serrated Scorpion Токен 1/1 Белый человек солдат Играю: Plumb the Forbidden И жертвую под это дело Serrated Scorpion Токен 1/1 Белый человек солдат Вопрос. Сколько я нанесу урона противнику? У меня получилось 2 урона. Изменено 17 мая 2021 пользователем pokemonych 1 2 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leyto Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 14? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rumata_ Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Спасибо, за совет и правильную подсказку, в следующий раз обязательно так и сделаю! Но всё таки сколько дырок в лицо? 4 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungBlood Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 По моим подсчетам, вы Нанесете 2 урона, но оппонент Потеряет 14 хп 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rumata_ Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Хорошо, а если в текущем раскладе скорпиона 2 и были пожертвованы оба скорпиона + токен, соответственно три копии то это 22 дырки? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Bastion of Remembrance Vito, Thorn of the Dusk Rose Witherbloom Apprentice Serrated Scorpion Токен 1/1 Белый человек солдат Играю: Plumb the Forbidden И жертвую под это дело Serrated Scorpion и токен В стек идут триггеры скорпиона на 2, и 2 триггера бастиона ещё на 2, потом 3 триггера визерблума (это на 3). Итого перекачали 7, благодаря Вите нанесли 14. При двух скорпионах, действительно 22 (опять же за себя, за бастион, за копию пламба в стеке). Изменено 17 мая 2021 пользователем Konan 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Каст пламба и 2 копии 3 триггера аппрентиса, триггер скорпиона, 2 триггера бастиона итого оппу 2 урона в лицо со скорпа, минус 5 хитов со скорпа и бастиона, нам +7 хитов суммарно Вито говорит оппу еще минус 7 Итого 2 урона и 12 lose life. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rumata_ Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 11 минут назад, Konan сказал: При двух скорпионах, действительно 22 (опять же за себя, за бастион, за копию пламба в стеке). Уффф, теперь всё сложилось... Спасибо всем! Просто никак нормально не удавалось посчитать как меня на такой комбе в ноль за одно действие сделали... Походу пожертвовав двух скорпионов и токен. А я упустил второго скорпиона думал что на столе только один... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас