Blurm Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) С радостью сообщаем вам, что к нам приехало немного бустеров Возвращение в Равнику. А значит, что драфты по понедельникам в 19:30 до конца января будут по расписанию - на 3 бустерах Возвращение в Равнику. Ждем вас на турнирах! Глупый вопрос, но собирается ли паупер стандарт? Собираются, конечно, иначе бы их уже не было в расписании Изменено 11 января 2014 пользователем Blurm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Ура-ура, буду заходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 возможность регистрироваться на птку заранее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 возможность регистрироваться на птку заранее будет? А надо? Это стандартный ПТКу на нем очереди не будет особой, а пререгистрация для нас не очень удобна. Но если надо, обв сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 А надо? Это стандартный ПТКу на нем очереди не будет особой, а пререгистрация для нас не очень удобна. Но если надо, обв сделаем. даже с учетом иногородних? мне бы было бы удобнее пререгистрироваться, например, в среду, чем нервничать, что я не впишусь в первые n человек и меня тупо не запишут 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) еще гейм-лосс могут дать если вдруг окажется, что надо до 11:45 зарегаться. я, например, в пятницу зарегистрируюсь(с оплатой), если будет возможность. Изменено 20 января 2014 пользователем PieceOfLard 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Надо регистрироваться до 11:45, да. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 даже с учетом иногородних? мне бы было бы удобнее пререгистрироваться, например, в среду, чем нервничать, что я не впишусь в первые n человек и меня тупо не запишут хотелось бы получить официальный и окончательный ответ насчет пререгистрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 даже с учетом иногородних? мне бы было бы удобнее пререгистрироваться, например, в среду, чем нервничать, что я не впишусь в первые n человек и меня тупо не запишут еще гейм-лосс могут дать если вдруг окажется, что надо до 11:45 зарегаться. я, например, в пятницу зарегистрируюсь(с оплатой), если будет возможность. Пререгистрация открыта, смело записывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Comrade Саша хороший, Саша клиентоориентированный :3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Надо регистрироваться до 11:45, да. Да, что ж такое! На сайте единорога написано 12-00, это и означает, что регистрация закрывается в 12-00. Или опять не так?! Саша, дай, пожалуйста, четкий ответ - ВО СКОЛЬКО ЗАКРЫВАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПТКУ? Спасибо! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Да, что ж такое! На сайте единорога написано 12-00, это и означает, что регистрация закрывается в 12-00. Или опять не так?! Саша, дай, пожалуйста, четкий ответ - ВО СКОЛЬКО ЗАКРЫВАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПТКУ? Спасибо! Если ты спросил у меня и я ответил тебе, что регистрация заканчивается в 12, на сайте Единорога написано что регистрация заканчивается в 12, какая еще информация тебе нужна? Регистрация заканчивается в 12, быть всех просим раньше, что бы не создавать пробки перед началом. Надо регистрироваться до 11:45, да. Маша, не вводи плиз людей в заблуждение. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Маша, не вводи плиз людей в заблуждение. Я это писала до того, как ты сказал, что сайт - официальный источник времени. Я видела на маймеджике 11:45, сейчас не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Я это писала до того, как ты сказал, что сайт - официальный источник времени. Я видела на маймеджике 11:45, сейчас не могу найти. Это было только на СС, не на ПТку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 А, ну тогда сорри, еще и турниры перепутала. И вообще, мне этого просто очень хотелось Я сразу после этого поста написала в другой темке, и там ты ответил, что в 12. Ну в 12 так в 12. На всякий случай напомню всем, что к оф.лицам Единорога не отношусь ни коим образом. Верьте Саше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 А, ну тогда сорри, еще и турниры перепутала. И вообще, мне этого просто очень хотелось Я сразу после этого поста написала в другой темке, и там ты ответил, что в 12. Ну в 12 так в 12. На всякий случай напомню всем, что к оф.лицам Единорога не отношусь ни коим образом. Верьте Саше! Главное разобрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Кто-нибудь из самарских поедет на Journey into nix? Есть срочное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения