Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 23 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 3 5 2 3 2 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Спасибо за видео, отлично получилось. Возможно, стоило бы выбрать более контрастные колоды, но и так парни добротно сыграли. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Спасибо за трибуну Там еще и ивент будет по пионеру, в описании видео условия. Ну и будет отдельный тред с анонсом. 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaxpE Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) @alexpupkin Почему такой выбор колод? Изменено 23 мая 2021 пользователем VaxpE 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, VaxpE сказал: @alexpupkin Почему такой выбор колод? Зрелищность, с учётом специфики формата. Матч как раз таки мне показался отличным. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaxpE Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, alexpupkin сказал: Зрелищность, с учётом специфики формата. Матч как раз таки мне показался отличным. В любом случае спасибо за видос, может это хоть как-то подтолкнет людей к сбору колод в этот формат. Но показывать матч 2х несуществующих колод может и очень интересно, но абсолютно ничего не говорит о самом формате. Обе эти колоды не смогут перегриндить 5ц Нива, которого ты упомянул в начале, и не смогут пробиться через УБ контроль. Также показалось странным, что ты выделил эйдолона, а не условный Диг, потому что как мне кажется, Диг сейчас - одна из лучших карт формата 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Спасибо, что не "битва умов" двух димир контролей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 5 минут назад, VaxpE сказал: не смогут пробиться через УБ контроль Как бы Артём с Гриксисом дважды пробился через УБ контроль в финале недавней лиги. 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xutos Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Я бы Лурруса одной из знаковых карт назвал. Компаньон к бв аурам, бурну, ракдос арканисту. Хрен поймёшь против чего точно играешь, когда его заявляют перед началом партии) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 5 минут назад, Xutos сказал: Я бы Лурруса одной из знаковых карт назвал. Компаньон к бв аурам, бурну, ракдос арканисту. Хрен поймёшь против чего точно играешь, когда его заявляют перед началом партии) Как хрен поймёшь? С аггрой играешь, исходя из этого оцениваешь стартовую руку, порой очень полезна такая информация 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Очень классное видео. А можно увидеть деклист гриксиса? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 час назад, Vasiliy85 сказал: Как хрен поймёшь? С аггрой играешь, исходя из этого оцениваешь стартовую руку, порой очень полезна такая информация В последнее время под луррусом все чаще прячется такое. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaxpE Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, dmitry medvedev сказал: В последнее время под луррусом все чаще прячется такое. Замечательная дека, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Отдельная тема по планируемому ивенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 14 минут назад, dmitry medvedev сказал: В последнее время под луррусом все чаще прячется такое. Жесть какая) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 А кто ведущие данного подкаста?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likan4ik Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Было бы круто если бы сделали видос с 5ц мизетом, хочется посмотреть как на нем играют опытные игроки и поучиться классным техам. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 31 минуту назад, Taf_Ang сказал: А кто ведущие данного подкаста?) Это Семкин Александр и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 8 минут назад, alexpupkin сказал: Это Семкин Александр и я. А вы точно имели ввиду, то что имели ввиду по поводу Эидалона?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 54 минуты назад, Taf_Ang сказал: А вы точно имели ввиду, то что имели ввиду по поводу Эидалона?) Я мог бы отделаться фразой о том, что мнение авторов может не совпадать с мнением редакции, НО. Высказывая свое мнение я пытался отталкиваться именно от карт, которые являются определяющими формат и теми, пропихнуть коотрые на стол (а потом удержать на столе) будет максимально сложно. Те, которые оппонент постарается убрать сразу же. Вот на мой взгляд, Эйдолон именно такая красная карта. Если бы я определял синюю карту, то сказал бы скорее всего Диг. Если бы зеленую - лановарцев. С белой картой смешно. Потому что на мой вкус - это Chained to the rocks Изменено 23 мая 2021 пользователем alexpupkin 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge_Mirosh Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 5 часов назад, dmitry medvedev сказал: В последнее время под луррусом все чаще прячется такое. Бринг ту лайт в Валки. Забавная тема. Дичь дикая, но кажется работает. 21 минуту назад, alexpupkin сказал: Я мог бы отделаться фразой о том, что мнение авторов может не совпадать с мнением редакции, НО. Высказывая свое мнение я пытался отталкиваться именно от карт, которые являются определяющими формат и теми, пропихнуть коотрые на стол (а потом удержать на столе) будет максимально сложно. Те, которые оппонент постарается убрать сразу же. Вот на мой взгляд, Эйдолон именно такая красная карта. Если бы я определял синюю карту, то сказал бы скорее всего Диг. Если бы зеленую - лановарцев. С белой картой смешно. Потому что на мой вкус - это Chained to the rocks Chained To The rocks - это местный Path to Exile. Изменено 23 мая 2021 пользователем Serge_Mirosh 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, Serge_Mirosh сказал: Бринг ту лайт в Валки. Забавная тема. Дичь дикая, но кажется работает. И ничего не дичь, БТЛ в Вальки появился одновременно с появлением Вальки. Ждали фикса вместе с каскадом, но не случилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 23 минуты назад, alexpupkin сказал: Я мог бы отделаться фразой о том, что мнение авторов может не совпадать с мнением редакции, НО. Высказывая свое мнение я пытался отталкиваться именно от карт, которые являются определяющими формат и теми, пропихнуть коотрые на стол (а потом удержать на столе) будет максимально сложно. Те, которые оппонент постарается убрать сразу же. Вот на мой взгляд, Эйдолон именно такая красная карта. Если бы я определял синюю карту, то сказал бы скорее всего Диг. Если бы зеленую - лановарцев. С белой картой смешно. Потому что на мой вкус - это Chained to the rocks С вашим взглядом на Эйдолона я полностью согласен, я имел ввиду, что он вроде не так работает как вы сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, Taf_Ang сказал: С вашим взглядом на Эйдолона я полностью согласен, я имел ввиду, что он вроде не так работает как вы сказали) Eidolon of the great revel не стреляет на два при касте спелла с манавалуе 3 или меньше в кастера такого спелла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 4 минуты назад, alexpupkin сказал: Eidolon of the great revel не стреляет на два при касте спелла с манавалуе 3 или меньше в кастера такого спелла? "Во первых, она делает этот эффект именно на касте, не обязательно, чтобы спелл срезолвился" Я про это, просто может я чего-то не знаю, решил уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас