Перейти к публикации

Пионер версус на Мумагике - Grixis Midrange VS Sultai Ramp

EugeneB
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за видео, отлично получилось.

Возможно, стоило бы выбрать более контрастные колоды, но и так парни добротно сыграли. 

Спасибо за трибуну 🙂

Там еще и ивент будет по пионеру, в описании видео условия. Ну и будет отдельный тред с анонсом. 

@alexpupkin Почему такой выбор колод?

Изменено пользователем VaxpE

Только что, VaxpE сказал:

@alexpupkin Почему такой выбор колод?

Зрелищность, с учётом специфики формата. Матч как раз таки мне показался отличным. 

1 минуту назад, alexpupkin сказал:

Зрелищность, с учётом специфики формата. Матч как раз таки мне показался отличным. 

В любом случае спасибо за видос, может это хоть как-то подтолкнет людей к сбору колод в этот формат. Но показывать матч 2х несуществующих колод может и очень интересно, но абсолютно ничего не говорит о самом формате. Обе эти колоды не смогут перегриндить 5ц Нива, которого ты упомянул в начале, и не смогут пробиться через УБ контроль. Также показалось странным, что ты выделил эйдолона, а не условный Диг, потому что как мне кажется, Диг сейчас - одна из лучших карт формата

5 минут назад, VaxpE сказал:

не смогут пробиться через УБ контроль

Как бы Артём с Гриксисом дважды пробился через УБ контроль в финале недавней лиги.

Я бы Лурруса одной из знаковых карт назвал. Компаньон к бв аурам, бурну, ракдос арканисту. Хрен поймёшь против чего точно играешь, когда его заявляют перед началом партии)

5 минут назад, Xutos сказал:

Я бы Лурруса одной из знаковых карт назвал. Компаньон к бв аурам, бурну, ракдос арканисту. Хрен поймёшь против чего точно играешь, когда его заявляют перед началом партии)

Как хрен поймёшь? С аггрой играешь, исходя из этого оцениваешь стартовую руку, порой очень полезна такая информация 

Очень классное видео. А можно увидеть деклист гриксиса?

1 час назад, Vasiliy85 сказал:

Как хрен поймёшь? С аггрой играешь, исходя из этого оцениваешь стартовую руку, порой очень полезна такая информация 

В последнее время под луррусом все чаще прячется такое

2 минуты назад, dmitry medvedev сказал:

Замечательная дека, кстати

14 минут назад, dmitry medvedev сказал:

Жесть какая) 

Было бы круто если бы сделали видос с 5ц мизетом, хочется посмотреть как на нем играют опытные игроки и поучиться классным техам. 

31 минуту назад, Taf_Ang сказал:

А кто ведущие данного подкаста?)

Это Семкин Александр и я. 

8 минут назад, alexpupkin сказал:

Это Семкин Александр и я. 

А вы точно имели ввиду, то что имели ввиду по поводу Эидалона?)

54 минуты назад, Taf_Ang сказал:

А вы точно имели ввиду, то что имели ввиду по поводу Эидалона?)

Я мог бы отделаться фразой о том, что мнение авторов может не совпадать с мнением редакции, НО.

Высказывая свое мнение я пытался отталкиваться именно от карт, которые являются определяющими формат и теми, пропихнуть коотрые на стол (а потом удержать на столе) будет максимально сложно. Те, которые оппонент постарается убрать сразу же. Вот на мой взгляд, Эйдолон именно такая красная карта. Если бы я определял синюю карту, то сказал бы скорее всего Диг. Если бы зеленую - лановарцев. 

С белой картой смешно. Потому что на мой вкус - это Chained to the rocks

Изменено пользователем alexpupkin

5 часов назад, dmitry medvedev сказал:

Бринг ту лайт в Валки. Забавная тема. Дичь дикая, но кажется работает.

21 минуту назад, alexpupkin сказал:

Я мог бы отделаться фразой о том, что мнение авторов может не совпадать с мнением редакции, НО.

Высказывая свое мнение я пытался отталкиваться именно от карт, которые являются определяющими формат и теми, пропихнуть коотрые на стол (а потом удержать на столе) будет максимально сложно. Те, которые оппонент постарается убрать сразу же. Вот на мой взгляд, Эйдолон именно такая красная карта. Если бы я определял синюю карту, то сказал бы скорее всего Диг. Если бы зеленую - лановарцев. 

Chained To The rocks - это местный Path to Exile.

Изменено пользователем Serge_Mirosh

2 минуты назад, Serge_Mirosh сказал:

Бринг ту лайт в Валки. Забавная тема. Дичь дикая, но кажется работает.

И ничего не дичь, БТЛ в Вальки появился одновременно с появлением Вальки. Ждали фикса вместе с каскадом, но не случилось)

23 минуты назад, alexpupkin сказал:

С вашим взглядом на Эйдолона я полностью согласен, я имел ввиду, что он вроде не так работает как вы сказали)

2 минуты назад, Taf_Ang сказал:

С вашим взглядом на Эйдолона я полностью согласен, я имел ввиду, что он вроде не так работает как вы сказали)

Eidolon of the great revel не стреляет на два при касте спелла с манавалуе 3 или меньше в кастера такого спелла?

4 минуты назад, alexpupkin сказал:

Eidolon of the great revel не стреляет на два при касте спелла с манавалуе 3 или меньше в кастера такого спелла?

"Во первых, она делает этот эффект именно на касте, не обязательно, чтобы спелл срезолвился" Я про это, просто может я чего-то не знаю, решил уточнить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...