LasVegas Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 вы не заметили скрытую угрозу, барон качает скелетонов могучих, чего не делает никто. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 про дестач на кухне сам догадаешься, или разжевать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 вы не заметили скрытую угрозу, барон качает скелетонов могучих, чего не делает никто. про дестач на кухне сам догадаешься, или разжевать надо? Это всё я вижу и во внимание принимаю. Я ж апеллирую к тому, что, во-первых, $12 для кухни - дорого (дороже, чем реальные стейплы вечных форматов), а во-вторых, не видел я его в игре ВООБЩЕ НИ РАЗУ! Ни на кухне, ни на турнирах. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Ну на турнирах - неудивительно. Бывают и просто так цены. Изменено 16 января 2014 пользователем Bigboss 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 ой ну мне лениво сейчас полный архив таких карт поднимать рарка из евентайда за бвбвбвбвбвбвбв который много много полет лайфлинк всегда стоила не меньше $5 любые сливеры за вубрг _всегда_ стоили аномально много, конечно же это эдх стейпл, скажут многие, но стоили они еще до того, как этот формат признали и популяризовали элвиш пайпер, до переиздания в восьмерке и в 20 редакциях после, тоже стоил 15 баксов, серьезная турнирная карта, чо уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А кто знает - чего Karn Liberated так резво скакнул на 10 или 20$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) del, неправильно прочитал Изменено 17 января 2014 пользователем bkszbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А кто знает - чего Karn Liberated так резво скакнул на 10 или 20$? Модерн, трон, все дела ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Дядя Вова, какова вероятность репринта? Хотя бы в каких нибудь FTV? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Дядя Вова, какова вероятность репринта? Хотя бы в каких нибудь FTV? 50%. Если в ФТВ, то не скоро. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Это всё я вижу и во внимание принимаю. Я ж апеллирую к тому, что, во-первых, $12 для кухни - дорого (дороже, чем реальные стейплы вечных форматов), а во-вторых, не видел я его в игре ВООБЩЕ НИ РАЗУ! Ни на кухне, ни на турнирах. 4,5 года назад зомби на декчеке светились, и вот именно благодаря дэтх баранам. Примерно тогда после выхода из типа алары они и поднялись до 10 баксов. Потом легосе ускорилось и дека стала совсем шлак фановой, но цену бараны не скинули. Ну и да, именно баран позволяет зомбям разменивать карнофага с каким-нибудь тармогойфом-рыцарем реликвария. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Любопытно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Bigboss Спасибо, но я просто какой-то доминации Тронов не видел в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Bigboss Спасибо, но я просто какой-то доминации Тронов не видел в последнее время. Она просто популярная дека, доминация тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Следующий дайжест будет веселый. Давно такого роста цен не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Следующий дайжест будет веселый. Давно такого роста цен не было. ага, обхохочешься Прям даже рад, что не зарядил его в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Бывают и просто так цены. Дядь Вов, а можно на первое апреля, например, замутить специальный выпуск как раз с такими кухня-стейплами? Death Baron, Bitterblossom, Glimpse the Unthinkable, Doubling Season, Captivating Vampire, Liliana's Caress. Времени достаточно, кандидатов на участие в обзоре народ накидал бы. Изменено 27 января 2014 пользователем Michael 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Дядь Вов, а можно на первое апреля, например, замутить специальный выпуск как раз с такими кухня-стейплами? Death Baron, Bitterblossom, Glimpse the Unthinkable, Doubling Season, Captivating Vampire, Liliana's Caress. Времени достаточно, кандидатов на участие в обзоре народ накидал бы. Да можно, почему нет. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Было бы здорово посмотреть! И чего только минусят... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Фойловый Deadeye Navigator? поправьте меня, но вроде это даже не кухонный стейпл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Следующий дайджест будет веселый. Давно такого роста цен не было. Что я пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Очень много Такого резкого роста цен давно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Очень много Такого резкого роста цен давно не помню. В каком формате ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 В каком формате ? "Второй винтаж" (с) не помню кто. В основном. Цены скакнули очень бодро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Блоссом практически удвоился. Похоже, что серьезно рассматривают разбан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас