Loxmatii Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ещё раз повторюсь: для троллинга есть другие темы. Не надо тут ржать и выражаться. плиз итак, хочется сыграть драфт по Англюду. Есть мнение, что будет весело и прикольно. Просто, по-моему, надо периодически сходить с ума и по-доброму прикалываться друг над другом. Думаю, что достать дисплей Англюда не проблема, поэтому напишите, кто хотел бы принять участие, а уж фотографии в обнимку с дисплеем мы таки предоставим (= четверо желающих уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 В Екатеринбурге играли фан-драфт по англюду - было невероятно смешно. Всем рекомендую -)))) Анхиндж и на треть не такой смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Я бы поучаствовал бы. Даже без фотографии дисплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Когда отмечали Десятилетие Магии в старом Портале играли такой. Матч "Борис Аристов против Коляды-младшего" был самым эпичным матчем в Магию. который я видел. Когда Сергей Филиппов на него посмотрел, он сказал, что это круче, чем трава. Так что я пятый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Как-то играли драфт по анхинджеду имени Дениса Андрейчикова, было очень весело ) Кочуров-зомби-мим и прочие эпик вины в количестве А сколько примерно может драфт по англюду стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 дисплей стоит 250-350 уе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 И я был на том драфте по анхинжеду )) Кочурий-прямые-руки лол ок. Но прикол в том, на мой взгляд, что надо его играть с друзьями, а не с рандом-гаями, на коих (оужас) можно нарваться на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Поиграл бы Давным-давно было такой действо кажется в Саргоне, но чего-то упустил его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 сыграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 И меня запишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) ребят, давайте так я сегодня через Шурша заказываю дисплей и его оплачиваю скажу сразу, что никакой коммерческой выгоды мне не интересно получить, поэтому по-честному просто разделим стоимость дисплея на количество участников. Думаю, что это примерно по одной тысячи с носа получится. Также от себя обещаю пригласить знакомых фотографов, которые пофотают это действо, чтобы оно осталось в памяти. Думаю, будет весело (= upd: кстати, никто не знает, сколько карт там в бустере? если меньше 15ти, то в каком формате драфт проводить будем? и сколько бустеров в дисплее? Изменено 25 марта 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Если я ничего не путаю... Magic The Gathering Unglued Booster Packs x 24 - 140$. Причём 140$ - это Buy It Now. То есть можно купить дешевле. +7$ доставка. 147 * 29,6 = 4351,2. То есть себестоимость максимум 550р с носа. В бустере Unglued 10 карт. Изменено 25 марта 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) ДимМитя, как думаешь, если в бустере по 10 карт, то нужно по 4 бустера на человека, так? Или по 5? просто я никогда не проводил драфты, поэтому прошу ваших советов (= Изменено 25 марта 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Loxmatii Лучше Митя Думаю, что по 4. При этом в дисплее (тот самый за 250-350) их 45 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Митя, можно тогда по 5 на брата. Получится в сумме как раз 40 бустеров, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Я бы тоже с удовольствием поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Я бы тоже, скорее всего, сыграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 а почему не анжинджд??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ибо: В Екатеринбурге играли фан-драфт по англюду - было невероятно смешно. Всем рекомендую -)))) Анхиндж и на треть не такой смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Анхинжед, если подходить к этому делу серьезно, кажется самый темповый лимитед формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 и меня возьмите ! я хороший !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Вась, ещё какой! Как тебе на 1 ход 2 Little Girl, а на второй -- ещё четыре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Вась, ещё какой! Как тебе на 1 ход 2 Little Girl, а на второй -- ещё четыре? и дальше трики, трики, да. Но там вроде были парни 2,5 на 2,5 за 2 и 4 на 4 за 3:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Коллеги! Список желающих пока таков: 1)Фей 2)Фейруша 3)Лохматый 4)Need_backup(мой старый друг, который и надомуил меня играть этот драфт) 5)Сергей Педан 6)Матвей Долганов 7)просто Витя 8)Borodko 9)Митя Оленин 10)Тинефол 11)Шурш 12)Шахматист 13)Кендзу 14)Богдане 15)Сепаратор есть ещё желающие? оеое, Кирюха! вы в деле? что-то мне подсказывает, что в результате наберётся два стола (= Изменено 25 марта 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Меня тоже запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения