Перейти к публикации

Убийство на третий ход в нынешнем Стандарте

Leo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, уважаемые маги, предлагаю вам (если реально нечем заняться) придумать дечку, которая хотя бы теоретически могла убить на 3-й ход в нынешнем тип2. У меня такая, кажется, придумалась, но чтобы не спойлерить - вот линк: http://tappedout.net/mtg-decks/standard-turn-3-kill-combo-unplayable-in-rl/

Если я туповат и существует 29 способов достичь заявленног результата - простите меня, если сможете.

3 mountain

1 akroan crusader

4 titan's strength

2 mountain

1 sacred foundry

1 akroan crusader

1 akroan hoplite

3 titan's strength

Изменено пользователем Артёмушка

2 plains

3 boros elite

УПД: Просчитался.

Изменено пользователем Kotka

10 дамага на 3й ход

Привет, уважаемые маги, предлагаю вам (если реально нечем заняться) придумать дечку, которая хотя бы теоретически могла убить на 3-й ход в нынешнем тип2. У меня такая, кажется, придумалась, но чтобы не спойлерить - вот линк: http://tappedout.net/mtg-decks/standard-turn-3-kill-combo-unplayable-in-rl/

Если я туповат и существует 29 способов достичь заявленног результата - простите меня, если сможете.

Cast Serene Remembrance , reveal some lands and Chromatic Lantern s, reveal Enter the Infinite , draw everything but Chromatic Lantern s (they luckily end up on the bottom after Possibility Storm )

Не получится взять все, кроме Фонариков, потому что Enter the Infinite не может срезолвиться посреди триггера Шторма. Ремембранс покажет сколько-то карт (в т.ч. и Фонарей), попадет в Enter, Enter покастится, триггер дорезолвится, втасовав показанные карты в колоду, и только потом Enter the Infinite получит возможность срезолвиться.

И второе, я сильно не уверен, что при Possibility Storm на столе и одной карте в колоде (и та - артефакт), первый Burning-Tree Emissary срезолвится. Подозреваю, что он просто изгонится и втасуется. Второй найдет первого, да, но с одного Эмиссара и двух мистиков не получить GGGGGG через Никтос.

UPD: Хотя закручено лихо, конечно =)

Изменено пользователем ReplicaNT

Мне кажется, автор комбы не знает, как работает Possibility Storm. К моменту разрешения Enter the Infinite все показанные им карты уже будут в библиотеке, так что следующие шаг с розыгрышем щитов не имеет смысла. Не говоря уже о том, что и шаманов и борборигмоса ему тоже надо бы изгнать при розыгрыше, что он благополучно игнорирует.

видно автор все-таки туповат =)

Убийство на 3 ход:

forest

Mugging

Elvish Mystic

Nykthos, Shrine to Nyx

4 Burning-Tree Emissary

1 Possibility Storm

в колоде Enter the Infinite , Borborygmos Enraged , земли, еще 1 существо за 1-2 красных маны.

1. 3 земли, каклер, 4 древожега, динамозаряд

2. 2 земли + никтос, 4 древожега, молот пирфора и фанатик могия

3. гора - диковина блистеркойла; гора - сила титана еще диковина; гора/токовище - 3 сила титана или ГГ.

дофига придумать можно

Изменено пользователем fruit

а т2 на ходе видимо нереально :)

1-й ход земля-дорк

2-й ход 4 древожега, никтос, молот пирфора и фанатик могия

одной карты не хватает чтоб убить т2 на ходе.

на дрове Т2 убить можно

Изменено пользователем fruit

Турн-2 на дрове:

http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=19925

Там второй пост темы. Турн-3 соответственно можно очень много придумать.

На дрове понятно, разговор о т2 на ходе.

Все упирается в 9 карту

Изменено пользователем Артёмушка

T1: Plains + Favored Hoplite

T2: Mountain + Madcap Skills, attack for 5

T3: Land + Titan's Strength/Coordinated Assault/Dynacharge/Swift Justice + Boros Charm/Armed // Dangerous, attack for 16+.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...