Арсений Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Играю ПЕ. Посмотрел на рары, расстроился. Потом подумал, что так даже интересней. Здесь можно юзать все 5 цветов. Очень много разных сочетаний можно сделать. Плюс стабилизации достаточно. Ваши варианты? Набор: ths 1 Lash of the Whip 1 Read the Bones 1 Vaporkin 1 Blood-Toll Harpy 1 Blood-Toll Harpy 1 Lost in a Labyrinth 1 Annul 1 Benthic Giant 1 Nimbus Naiad 2 Omenspeaker 1 Divine Verdict 1 Wild Celebrants 1 Ray of Dissolution 1 Time to Feed 1 Setessan Griffin 1 Temple of Mystery 1 Guardians of Meletis 1 Yoked Ox 1 Unknown Shores 1 Nessian Courser 1 Temple of Deceit 2 Colossus of Akros 1 Favored Hoplite 1 Thoughtseize 1 Triad of Fates 1 Stymied Hopes 2 Nylea's Emissary 1 Staunch-Hearted Warrior 1 Coastline Chimera 1 Kragma Warcaller 1 Titan's Strength 1 Asphodel Wanderer 1 Wavecrash Triton 1 March of the Returned 1 Thassa's Bounty 1 Glare of Heresy 1 Magma Jet 1 Nemesis of Mortals 1 Cutthroat Maneuver 1 Triton Fortune Hunter 1 Ordeal of Erebos 1 Vanquish the Foul 1 Ordeal of Thassa 1 Phalanx Leader 1 Thassa's Emissary 1 Nessian Asp 1 Dauntless Onslaught 1 Defend the Hearth 1 Messenger's Speed 1 Erebos's Emissary 1 Dragon Mantle 1 Borderland Minotaur 1 Scholar of Athreos 1 Pharika's Cure 1 Breaching Hippocamp 2 Opaline Unicorn 1 Felhide Minotaur 1 Nylea's Presence 1 Vulpine Goliath 1 Pharika's Mender 1 Prescient Chimera 2 Aqueous Form 1 Forest 1 Agent of Horizons 1 Gray Merchant of Asphodel 1 Sedge Scorpion 2 Wingsteed Rider 1 Cavalry Pegasus 1 Two-Headed Cerberus 2 Spearpoint Oread 1 Destructive Revelry 1 Minotaur Skullcleaver 1 Deathbellow Raider 1 Lightning Strike 1 Voyaging Satyr 1 Priest of Iroas 1 Mnemonic Wall 1 Viper's Kiss 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 + Lands8 Island8 Forest1 Temple of MysteryCreatures2 Omenspeaker1 Vaporkin1 Wavecrash Triton1 Triton Fortune Hunter1 Nimbus Naiad1 Thassa's Emissary1 Prescient Chimera1 Staunch-Hearted Warrior2 Nylea's Emissary1 Sedge Scorpion1 Voyaging Satyr1 Nessian Courser1 Agent of Horizons1 Nessian Asp1 Nemesis of Mortals1 Vulpine GoliathSpells2 Aqueous Form1 Ordeal of Thassa1 Stymied Hopes1 Time to Feed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 UB со сплешем в красный и зеленый, конечно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Базики надо было вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Хороший результат, кстати, нелепые цифры бубубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 + Lands8 Island8 Swamp1 Temple of DeceitCreatures1 Prescient Chimera1 Breaching Hippocamp1 Thassa's Emissary1 Triton Fortune Hunter1 Wavecrash Triton2 Omenspeaker1 Nimbus Naiad1 Vaporkin1 Felhide Minotaur1 Gray Merchant of Asphodel1 Erebos's Emissary2 Blood-Toll HarpySpells1 Viper's Kiss1 Ordeal of Thassa1 Annul1 Pharika's Cure1 Cutthroat Maneuver1 Ordeal of Erebos1 Thoughtseize1 Lash of the Whip1 Read the Bones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Хороший результат, кстати, нелепые цифры бубубу. У тебя лучше) А я случайно в 16 земель играл, досайживал каждый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) я в эту игру временно не играю, все забыл, разъясните, здесь правда что ли не ув (про сплеш б можно поговорить)? Вообще же все лучшие мантры этого интеллектуального формата раздали. Изменено 12 января 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 я в эту игру временно не играю, все забыл, разъясните, здесь правда что ли не ув (про сплеш б можно поговорить)? Вообще же все лучшие мантры этого интеллектуального формата раздали. на первый взгляд так и есть, но оказывается нечем таргетить героев, в белом 4,5 кричи, три из которых с костом WW а вот что сплешить и зачем - не пойму. мёрчанта что-ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 ув могло бы быть какое-нибудь такое, крутить стенкой потерявшихся в лабиринте, 7 целящих спелла на 6 героев + Lands 8 Plains 9 Island Creatures 1 Favored Hoplite 1 Cavalry Pegasus 1 Phalanx Leader 2 Wingsteed Rider 2 Omenspeaker 1 Vaporkin 1 Triton Fortune Hunter 1 Wavecrash Triton 1 Coastline Chimera 1 Mnemonic Wall 1 Prescient Chimera 1 Nimbus Naiad 1 Thassa's Emissary 1 Opaline Unicorn Spells 1 Dauntless Onslaught 1 Divine Verdict 1 Vanquish the Foul 1 Lost in a Labyrinth 2 Aqueous Form 1 Ordeal of Thassa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 такой комбо-вариант "поцель их всех" + Lands 1 Temple of Deceit 2 Swamp 7 Plains 7 Island Creatures 1 Favored Hoplite 1 Phalanx Leader 1 Cavalry Pegasus 2 Wingsteed Rider 1 Vaporkin 2 Omenspeaker 1 Triton Fortune Hunter 1 Wavecrash Triton 1 Nimbus Naiad 1 Thassa's Emissary 1 Erebos's Emissary 2 Opaline Unicorn Spells 1 Dauntless Onslaught 1 Divine Verdict 1 Lost in a Labyrinth 2 Aqueous Form 1 Ordeal of Thassa 1 Ordeal of Erebos 1 Cutthroat Maneuver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 13 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 я в эту игру временно не играю, все забыл, разъясните, здесь правда что ли не ув (про сплеш б можно поговорить)? Вообще же все лучшие мантры этого интеллектуального формата раздали. Раздать раздали, но забыли к ним раздать. Так что я сыграл в 9ое место БГр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Раздать раздали, но забыли к ним раздать. Так что я сыграл в 9ое место БГр. Это набор с ванильными существами, средними спеллами и голдфишем, когда раздал единорога на руку. Не люблю. Про героик - а не надо играть ничтожеством тритоном, когда не вся дека в чозенах, ордилах и фейтах. Внезапно выяснится, что три героя тупо нормальны сами по себе, а как-нибудь найти способ поцелить тех, кому это надо, можно. Ну и сплешать эмиссара помимо троицы конечно. Ремувал весь ситуационный, зато скрая много. Но хоть какой-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 13 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Это набор с ванильными существами, средними спеллами и голдфишем, когда раздал единорога на руку. Не люблю. Про героик - а не надо играть ничтожеством тритоном, когда не вся дека в чозенах, ордилах и фейтах. Внезапно выяснится, что три героя тупо нормальны сами по себе, а как-нибудь найти способ поцелить тех, кому это надо, можно. Ну и сплешать эмиссара помимо троицы конечно. Ремувал весь ситуационный, зато скрая много. Но хоть какой-то есть. Я не играл единорогами. Простой джанд без поломов, ничего особенного. И про тритона - это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Я не играл единорогами. Простой джанд без поломов, ничего особенного. И про тритона - это очевидно. Ну про тритона это я не тебе, поленился писать ник. А мне казалось влезает, но неважно, курва не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ну про тритона это я не тебе, поленился писать ник. А мне казалось влезает, но неважно, курва не очень. Вась, а почему у меня влез? Что я упускаю? + Lands 10 Plains 8 Island Creatures 1 Favored Hoplite 1 Phalanx Leader 1 Cavalry Pegasus 1 Vaporkin 2 Omenspeaker 2 Wingsteed Rider 1 Nimbus Naiad 1 Wavecrash Triton 1 Triton Fortune Hunter 1 Thassa's Emissary 1 Coastline Chimera 1 Mnemonic Wall 1 Prescient Chimera Spells 2 Aqueous Form 1 Ordeal of Thassa 1 Dauntless Onslaught 1 Ray of Dissolution 1 Divine Verdict 1 Vanquish the Foul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Вась, а почему у меня влез? Что я упускаю? + Lands 10 Plains 8 Island Creatures 1 Favored Hoplite 1 Phalanx Leader 1 Cavalry Pegasus 1 Vaporkin 2 Omenspeaker 2 Wingsteed Rider 1 Nimbus Naiad 1 Wavecrash Triton 1 Triton Fortune Hunter 1 Thassa's Emissary 1 Coastline Chimera 1 Mnemonic Wall 1 Prescient Chimera Spells 2 Aqueous Form 1 Ordeal of Thassa 1 Dauntless Onslaught 1 Ray of Dissolution 1 Divine Verdict 1 Vanquish the Foul я слово проглотил - "единорог влезает" тритон-то влезает, понятно, но им просто не надо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ок, ты считаешь, что единорог лучше. Но я собрал в 18 земель, зачем там единорог? Да, тритон 2/2 и он ватный довольно, но единорог вообще просто манадорк за 3 почти всегда, а на тритона хоть будет не жалко форму прокрутить или с бестхоу прокачать, если уж остальных не завезли, скрая много. Я недооцениваю манаёмкость колоды или в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ок, ты считаешь, что единорог лучше. Но я собрал в 18 земель, зачем там единорог? Да, тритон 2/2 и он ватный довольно, но единорог вообще просто манадорк за 3 почти всегда, а на тритона хоть будет не жалко форму прокрутить или с бестхоу прокачать, если уж остальных не завезли, скрая много. Я недооцениваю манаёмкость колоды или в чем проблема? АААААА единорог в сенином варианте. Хотя и в ув тоже бы хотел наверное, даже без сплеша. Куда разгоняться есть, циклить фортолд очень жалко, с учетом того, что следующий триггер может не образоваться совместно с героем, который того хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 АААААА единорог в сенином варианте. Хотя и в ув тоже бы хотел наверное, даже без сплеша. Куда разгоняться есть, циклить фортолд очень жалко, с учетом того, что следующий триггер может не образоваться совместно с героем, который того хочет. Вась, я за бегом твоей мысли не поспеваю, какой фортолд? Можешь прокомментировать то, что я собрал, или собрать свой лист и выложить? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения