VorteX Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Со скольки часов дня завтра можно зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Тебя интересует вообще?) Или когда все будет готово. Я предлагаю часов с четырех, а так я сам буду раньше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Так где вы теперь находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Вход с улицы или со двора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Вход с улицы - сейчас обновляю информацию в первом посте. Наш новый адрес - Артиллерийская улица дом 6, метро Чернышевская. Обновил первый пост Где мы находимся Маршрут от метро Чернышевская Как это выглядит. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Тимыч 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Вход с улицы - сейчас обновляю информацию в первом посте. Наш новый адрес - Артиллерийская улица дом 6, метро Чернышевская. "Прощай Земля! В добрый путь!" уже говорили? А рядом банк? Сейф через стеночку? Ну и обмыть шампанским в витрину когда? не волнуйтесь, я не приеду. здоровье не позволяет перемещаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Тимыч, ну в воскресенье на ЕДХа уже можно приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Гугл говорит, что соседний дом - гостиница РУСЬ. Православно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 А легосеков сегодня приютите? Или пока турниров не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Гугл говорит, что соседний дом - гостиница РУСЬ. Православно. РУСЬ МАРАДЕРСКАЯ! BTW, сегодня не смогу придти, только на следующей неделе. Укатываю на природу, а потом сразу на дачу до 6 включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Сегодня будет легаси. Начало в 19.30, ну или если все захотят пораньше в связи с предпраздничным днем. В воскресенье ЕДХ - будет. Для владельцев авто - будет приятным бонусом, после 6 вечера, улица пустеет и вы всегда найдете место припарковаться, также как и на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 С удовольствием, буду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 пораньше Хотим с Тимофеем сегодня подойти поиграть до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Приходите часам к 4 точно примем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Мне все понравилось: удобно расположено, светлое уютное помещение. Буду рад судить в таком месте! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да, место хорошее! Жалко, что вчера турнир не собрался, но посидели-потестились знатно! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да, место хорошее! Жалко, что вчера турнир не собрался, но посидели-потестились знатно! Да, Шоу в своего Эмракула и чужого Козилека - это стоило видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Меж тем напоминаем, что в среду мы ждем вас на Legacy, в четверг на EDH. А также обновляем список синглов, приехали гв, рг, бв фечки, порты и джейсы. Хотел добавить, что в новом помещении открываются окна, а еще у нас есть кондиционер Изменено 6 мая 2014 пользователем Тимыч 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Тимыч Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Напоминаю, что сегодня мы ждем вас на регулярный турнир по Legacy. И да мы не будем вам предлагать стирать наши скатерти, мы сами сделаем это. Кроме того в ближайшее время мы решим вопрос вай-фая для посетителей. Приходите - будет здорово 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozanov Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 а FNM будет у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Как статус получим - думаю, что да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Товарищ, таки у вас витрины и вывеска когда появятся? :3 И хумилити мне одну отложить не забудь, да :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Спасибо всем кто пришел. Было здорово. Сегодня пришло 19 человек и очень хорошо поиграли. Ждем вас завтра на EDH! И в следующую среду на Легаси. Изменено 7 мая 2014 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 И да таки я смог сделать вай-фай 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения