teftel Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Господа, помню при открытии была возможность сыграть первый драфт за смешные деньги. Она осталась? 700р за наличку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 700р за наличку Спасибо за ответ) ФНМ в том числе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Спасибо за ответ) ФНМ в том числе? ну да, естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Предлагаю гейм дей начинать не в 12, а в 14.00. Сыграть все равно успеем, а оч хочется поспать с утра. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Очень приятно получить массу новой информации приятного характера! Ну и немного конструтивной критики: Какой УПП будет на Big Legacy? 1 ноября мы планируем провести первый турнир Big Legacy. Формат: Турнир выходного дня. Формат: Legacy Многовато форматов для одного турнира, как мне кажется Программа номер два: За каждые 100 мероприятий(сюда входят все мероприятия, в том числе Magic Casual), которые вы сыграли в нашем клубе получите бесплатный бустер любого издания, находящегося в наличии в магазине. Это не халява, но аналогично первой программе приятный бонус для тех кто с нами. Эта программа также должна стимулировать вас попросить администратора записать вашу игру, даже если вы просто пришли поиграть не на турнире. Оговорюсь, что вы не сможете записать за один день себе сразу 20-30 и т.д. мероприятий, мы все-таки будем следить за проведением игр. Так все-таки 100 игр или 100 мероприятий? Эта программа также должна стимулировать вас попросить администратора записать вашу игру, даже если вы просто пришли поиграть не на турнире То есть, я могу не играть в турнире, но участвовать в мероприятии? (это ты так для судей сделал?) Изменено 16 октября 2014 пользователем VorteX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Что на счёт гейм дея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 было бы круто перенести часов на 14, точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 его точно надо перенести, потому что раньше 14 00 все равно не начнет, а так хоть у меньшего кол-ва народу подгорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ну пожалуйста по заявкам перенесем на 14.00 Только не опаздывайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Еще раз Game Day завтра начало в 14.00 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Еще раз Game Day завтра начало в 14.00 Кмк, лучше заранее создавать новый топик для анонса таких турниров =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Сегодня ФНМ Драфт в 7 вечера, верно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Начало 19,30 для драфта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Я повторю свой вопрос: Какой УПП будет на Big Legacy? Если Competitive, то у меня к тебе есть суперпредложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Я тебе напишу попозже по этому вопросы. Я его видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Также поинтересуюсь, собрали ли пятничный фнм-жрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Собрали 12 человек и новый счастливый обладатель рус фойл рг фечки вскрыл её на том же самом месте, где вскрыл её Витя неделю назад 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Собрали 12 человек и новый счастливый обладатель рус фойл рг фечки вскрыл её на том же самом месте, где вскрыл её Витя неделю назад Огонек ваще! Фоточку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Собрали 12 человек и новый счастливый обладатель рус фойл рг фечки вскрыл её на том же самом месте, где вскрыл её Витя неделю назад Я, кстати, спросить хотел, какой у нас был призовой фонд-то? Сколько на следующий жрафт тащить бабосов, если я 3-1 отыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Призовой фонд обычный удвоенный - 12 очков - 12 бустеров, 10 очков - 8 бустеров, 9 очков - 4 бустера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 900-4*175=200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Огонек ваще! Фоточку в студию! У товарищей администраторов есть еще моя фоточка с глазами раскрывшимися от удивления) Спасибо клубу! Отличный уютный ФНМ.. очень по домашнему) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 А гейм-дей собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Внимание! Немного внезапности: следующий ФНМ драфт в пятницу будет по Conspiracy! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения