Тимыч Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Будет, а ты кстати вчера хотел придти, а не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я так и не понял завтра легоси будет или нет? Придешь - будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Очень постараюсь завтра приехать, но могу задержаться или опоздать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Будет, а ты кстати вчера хотел придти, а не пришел попал в жуткие пробки так и не доехал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 попал в жуткие пробки так и не доехал(((( давно уже вертолет пора покупать же ) смотри, продаешь задорого рус фойлу, покупаешь те же карты, но не фойлу, на сдачу - вертолет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Народ, а откуда подъезд удобнее и где машину можно поставить? А то возникло неожиданное желание принять участие в сегодняшнем регулярчике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 О, какие люди! Дим, удобнее всего ехать по лазаретному вдоль больницы до упора и там парковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) О, какие люди! Дим, удобнее всего ехать по лазаретному вдоль больницы до упора и там парковаться. А заезд на Лазаретный с Фонтанки или с Загородного удобнее? Только сперва в Хобот надо заехать дечку забрать. 2Zeliboba: Сереж, на всякий случай (вдруг не успею заехать) дашь гопников? Изменено 31 января 2014 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 А заезд на Лазаретный с Фонтанки или с Загородного удобнее? Только сперва в Хобот надо заехать дечку забрать. Дим, заезд с Веденского канала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Дим, заезд с Веденского канала. Это понятно Я просто не помню, там по Веденскому одностороннее с Фонтанки или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 2Zeliboba: Сереж, на всякий случай (вдруг не успею заехать) дашь гопников? Дима, меня сегодня не будет (и гопников тоже =( ), но у Тимофея Стороженко вроде были дечки лишние. Это понятно Я просто не помню, там по Веденскому одностороннее с Фонтанки или нет. Двустороннее, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Введенский двухсторонний и с него есть поворот налево на лазаретный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Усе понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (((((((((((((((((((((((((( сегодня опять не успеваю(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (((((((((((((((((((((((((( сегодня опять не успеваю(((((((((((((((( А был бы 10м =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 31 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 В холодную пятницу собралось 9 человек,которые захотели побороться друг с другом Сегодня непобежденным ушел Вася Балабанов с дримхолзами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Да, Вася по заветам французским прошников унёс 12 очков, играя моносиним омнителлом, по 9 очков у Никиты Шавырина с Тим Америкой и у меня с УВР Делвером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Напоминаю, что завтра мы вас ждем в 19.30 на регулярный турнир по легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Сегодня ждем вас на EDH, начало в 19.30 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Пагни, я на месяц совсем выпал, никак не могу появляться на карточных сборищах ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Турниры DCI. Разве? парни вроде говорили обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Разве? парни вроде говорили обратное Все меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Сделайте модерн, пожалуйста. И клубный обменник, да. С адекватными ценами. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Если что, то я - да, занят. Аврал с работой пройдёт - буду ходить чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rayak Опубликовано: 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Я опять вернусь к теме мотивации турнирной игры со своей точки зрения. На сегодня у меня нет такой твердой мотивации, которая было осенью 2012. Если посмотреть статистику, то я посещал практически все турниры, занял по итогам 9 место именно за счет "тупого напряга" с достаточно посредственным результатом по игре. Но был стимул - войти в топ-8 легаси-коммюнити по итогам сезона и сыграть крутой турнир "не для всех". Потом все зачахло, так как Хоббит не подарил (ЕМНИП) даже блокнотов. Спортивный интерес пропал. Мне не нужны бустеры, легаси-стейплы и пр. Мне лично интересна реальная борьба, где пропуск одного-двух турниров может откинуть назад. Сейчас этого нет, а сухая статистика Вовы (огромное тебе спасибо за твою работу!) меня как-то не вдохновляет. Возможно кто-нибудь думает точно также, но не высказывает этого вслух, а просто никуда не ходит. В итоге я предлагаю (снова) организовать Лигу. Весна 2014. С 1 марта. Уже с реальными условиями и реальными призами. Хоботу это не надо. Может Наследию будет более интересно? 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения