MTG Player Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Всем привет. Интересует вопрос жилья в близости от места проведения. Из приличного нашел http://www.novotel.com/ru/hotel-3328-novotel-москва-центр/index.shtml Что-нибудь еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 решил вживую поискать сильных оппонентов? 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 решил вживую поискать сильных оппонентов? Да, хороший совет мне дали в теме. Конечно констрактед мне не так приятен, но я провел небольшой анализ текущей меты и выбрал вполне хорошую дечку, добавив от себя пару классных карт для легких побед. =) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 добавив от себя пару классных карт для легких побед. =) Люблю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Может устроить тотализатор на общий результат мистера легких побед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Я так понимаю, на PTQ можно не приходить? 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 challenge ассepted! придем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 А когда и где мероприятие? А то я застоялся, да и проголодался до легких побед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 В Москве, в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Я так понимаю, на PTQ можно не приходить? можно приходить только сильным игрокам. Посредственности будут обыграны в МО. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Черт, а я то думал поиграю :с Все пропало :с 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Черт, а я то думал поиграю :с Все пропало :с так хоть деньги сэкономишь) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 так хоть деньги сэкономишь) Чемпионь @ Утешай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Я так понимаю, на PTQ можно не приходить? Судя по статусу чемпиона России 2013, логично предположить, что кое-что вы понимаете в этой игре. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 все посмеялись, затем половина из отметившихся здесь, сыграют х-2 дроп и дальше будут троллить человека за его условные 4-3. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Судя по статусу чемпиона России 2013, логично предположить, что кое-что вы понимаете в этой игре. то есть всё таки мне можно зайти поиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 то есть всё таки мне можно зайти поиграть?) Всем кто хочет можно. =) Хоть бы 1 человек по теме отписался. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 то есть всё таки мне можно зайти поиграть?) Все-таки поиграть?)) Ты же меня убеждал в НН, что ты не играешь ПТКу, когда стендинги перед последним туром сняли) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Все-таки поиграть?)) Ты же меня убеждал в НН, что ты не играешь ПТКу, когда стендинги перед последним туром сняли) так я к тому моменту уже дропнулся и не играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 так я к тому моменту уже дропнулся и не играл))) Ну да. Глянул сейчас) Это меня парнинги 6го тура с толку сбили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Хоть бы 1 человек по теме отписался. =( есть приличный хостел на белорусской, а так booking.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Если понадобится ехать в дисс. совет в пятницу, то останусь в столице на выходные и покажу суровую провинциальную магию. Какой формат и где проводится? Топик не смог найти к великому стыду. По сабжу: Надо зарекомендовать себя отличным, дружелюбным и общительным парнем с вредными привычками и ночлег в порочной Москве всегда найдется) Изменено 20 января 2014 пользователем maxbigbrother Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 есть приличный хостел на белорусской, а так booking.com Скажу по секрету, поиск на этом сайте отвратный и я не смог заставить его искать рядом с единорогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 А мне удалось, бебебе Нажми открыть карту и ищи пинпойнты рядом с краснопролетарской 16 Например вот http://www.booking.com/hotel/ru/hostel-na-karetnom.ru.html?sid=63dec2333b33474673637a106cbd5464;dcid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 А мне удалось, бебебе Нажми открыть карту и ищи пинпойнты рядом с краснопролетарской 16 Например вот http://www.booking.com/hotel/ru/hostel-na-karetnom.ru.html?sid=63dec2333b33474673637a106cbd5464;dcid=1 Это не приличное место. Там нету отдельных номеров. Предлагаете спать с неизвестными мне людьми? Открываю карту и пинпоинты вижу рядом только вот этого и новотела на который кинул ссылку в 1 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения