inoise Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Вот мне как обычному (ну или не совсем) обывателю интересно - ресурс будет расти дальше форума? Если да - то как? Если нет то почему? Я более чем уверен что на форуме есть N разработчиков, которым по силам легко вести развитие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Я более чем уверен что на форуме есть N разработчиков, которым по силам легко вести развитие Денег дашь, насяльника? Изменено 30 марта 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inoise Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Денег дашь, насяльника? Будете работать за еду :-D А вообще вопрос к тому что и сам разработчик и иногда еще бывают приступы доброты душевной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Обсуждалась эта тема в кулуарах уже неоднократно. Ты конкретные предложения пиши, если есть, тогда они, возможно, и прислушаются, если им понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Будете работать за еду :-D А вообще вопрос к тому что и сам разработчик и иногда еще бывают приступы доброты душевной) Пишешь Педану письмо что хочешь сделать всем хорошо забесплатно. Я думаю он не откажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А можно в рамках развития топдека починить систему логинов? Чтобы она начала авторизовать меня по кукам уже, а не только по сессиям? Я Педану об этом говорил в январе еще, и письмо потом писал сильномогучему Tinefol'у, но в респонс только тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Баннеры прикрутите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 BioLogIn проблема была неясного генеза. Напиши мне в личку еще раз, со всеми подробностями, как, откуда, где и почему. inoise а где конкретные предложения? Zaknafein что за баннеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inoise Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Пишешь Педану письмо что хочешь сделать всем хорошо забесплатно. Я думаю он не откажется) Я еще не всех хорошо знаю - Who is Педан ) Точных предложений нет, однако еслть мысли что такие вещи как Дайжест неплохи были бы в формате блога Ну и пару-тройку послезных сервисов накинуть боже было бы удобно - не одному mtg.ru же тешить магов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ну и пару-тройку послезных сервисов накинуть боже было бы удобно - не одному mtg.ru же тешить магов) inoise, если я правильно всё понимаю, то никто из серьёзно здесь присутствующих не особо пользуется благами мтг.ру. Только разве что трейдпостом, ибо исторически так сложилось, что рынок там. Так что не оч понимаю о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Я еще не всех хорошо знаю - Who is Педан ) Точных предложений нет, однако еслть мысли что такие вещи как Дайжест неплохи были бы в формате блога Ну и пару-тройку послезных сервисов накинуть боже было бы удобно - не одному mtg.ru же тешить магов) Сергей Педан имеет интуитивно понятный никнейм SergePedan. Ищется внизу справа над статистикой форума - там есть кнопка "администрация". Про сервисы - рассказывай свои идеи. Про дайджест - you know, лучшее - враг хорошего. Так как я человек заинтересованный, то пожалуйста, напиши подробно, чем плох дайджест в существующем формате, и чем он будет принципиально лучше в формате блога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inoise Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 inoise, если я правильно всё понимаю, то никто из серьёзно здесь присутствующих не особо пользуется благами мтг.ру. Только разве что трейдпостом, ибо исторически так сложилось, что рынок там. Так что не оч понимаю о чём ты Ну как минимум на mtg.ru как я уже писал есть полезный сервис заполнения дек листов. Я считаю что было бы очень полезно для ресурса делать такие мелкие сервисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Про баннеры идея в том, что, на мой взгляд, было бы здорово в шапке форума разместить банер(ы), ведущий(е) на темы о ближайших крупных турнирах (ПТКи, регионалы, гейм деи и т.д.). Сейчас у меня складывается ощущение, что их далеко не все читают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Прикрутить такой полезный сервис База карт (за чем - не знаю) Анализ дэки дэкстатистика (http://deckstats.net/) (за чем - не знаю) И возрадить такой полезный штука как база обменника, как раньше на mtg.ru (ИМХО - штука оч полезная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Прикрутить такой полезный сервис База карт (за чем - не знаю) Анализ дэки дэкстатистика (http://deckstats.net/) (за чем - не знаю) И возрадить такой полезный штука как база обменника, как раньше на mtg.ru (ИМХО - штука оч полезная) 0. 'Зачем' пишется слитно, если ты не имеешь в виду 'за каким-то предметом'. 1. Баз карт в интернетах полно. 2. Идею статистики я уже выдвигал - сказали, что муторно и не будет пока. 3. Базы обменников никто не будет обновлять и скоро они сначала потерют актуальность, а потом, всвязи с этим, ими перестанут пользоваться как недостоверным источником. Изменено 30 марта 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 так есть же картинки карт и неплохой способ выкладывать драфты Show and Tell what do you mean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) так есть же картинки карт и неплохой способ выкладывать драфты Show and Tell what do you mean Это по-любому бот Сигула, пришедший сюда, чтоб пиарить мтгру, я вам точно говорю зы. Женину идею считаю очень крутой, ибо, реально, это сейчас самый актуальный ресурс для магов в нашей, как минимум, столице. Особенно для узнавания всякого расписания. Если такой баннер не потребует много денег/времени/ухода, то он бы очень пригодился. Только, чур, без анимации. Изменено 30 марта 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Примеры таких баннеров смотрим на http://promagic.ru/ -- ресурсе черноземья. Там как раз сейчас банннеры про пререлиз и регионал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 2Женя: - Если рассматривать баннеры как варианты монетизации трафика, то есть и другие способы возможно стоит рассмотреть их. - Если рассматривать баннеры как дополнительное промо основных фичей форума (которых не так много), то лучше мне кажется это делать не в форме баннеров. А в форме оформления основной страницы сайта, т.е превратить ресурс из форума в портал, сравните: mtgsalvation.com и mtgsalvation.com/forums 2все: - а вообще конечно у ресурса из за плохого CEO, нет каких то четких целей уже давно, все плывет по течению уже давно. - Ответы от модерации в стиле - хотите что то получить - пишите, вызывают полное недоумение и отвращение. Валера, я конечно понимаю, что никто не ждет от тебя правильной и внятной менеджерской работы, но зачем позориться то такими некомпетентными ответами то? вот это да. - я уже давно молчу про полное отсутствие seo работы над ресурсом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А чем подфорум "события" плох? Там даже систематизированы данные о премьер евентах. Виден с главной страницы форума без скроллинга. И да, раньше у нас был сервис с деклистами, но им пользовались 2-3 человека, поэтому его развитие заморозили. Medivh, поясни, пожалуйста, за каким лядом ты в каждом своем сообщении пишешь о seo и плохой модерации форума, когда сам добровольно слился из управления этим ресурсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) для живущих в танке пояcните, плиз, что такое СЕО/seo Изменено 30 марта 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) А чем подфорум "события" плох? Там даже систематизированы данные о премьер евентах. Виден с главной страницы форума без скроллинга. Он не плох, но баннеры бы помогали отслеживать изменение условий/дат эффективнее, да и просто новых классных турниров объявления. для живущих в танке пояcните, плиз, что такое СЕО/seo Управленческий ресурс. Изменено 30 марта 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Андрюш, а ты не знаешь, среди администрации форума есть живые, действующие, дипломированные телепаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ой давайте не будем, про "сам слился" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 для живущих в танке пояcните, плиз, что такое СЕО Я вот знаю, что CEO -- это Chief Executive Officer, но что-то мне подказывает, что это из другой оперы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения