delphinloko Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Ищу на ПТКу жарочку, в приоритете моноУ, рв или рг девоушен. С меня сок, вода, 50 рублей, базовые земли. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Рома М. сдает. Не жарочку. И не за сок/воду. Но вдруг договоришься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Все понимаю, не мое дело, соки-воды-кисели. Но 50 рублей предлагать, это биспридел! 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Рома М. сдает. Не жарочку. И не за сок/воду. Но вдруг договоришься... Про Рому знаю,спс. Все понимаю, не мое дело, соки-воды-кисели. Но 50 рублей предлагать, это биспридел! Вот такая магия Изменено 24 января 2014 пользователем delphinloko 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 50 рублей это смешно как-то. Лучше уж просто за спасибо тогда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Юмора никто не понял) Ну и ладно) 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Юмора никто не понял) главное, что дечка нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения