Serge Pedan Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Начало турнира - в 12:30 ровно. Просьба не опаздывать. Карта проезда: http://drive-cafe.ru/contacts Стоимость участия 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 в этот раз скорее увы(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 виииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 С курением что-нибудь сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ну сами решили уже. Не приказом же сверху утверждать всё О_о Думаю никто не будет против курить на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Скорее буду, чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ну я даже не знаю на счёт курения. Думаю, что стоит всё-таки попросить HJ объявить об этом перед началом турнира. Так, кажется, будут соблюдены все формальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 найс! буду. обязуюсь не курить в зале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 буду буду, ду ду ду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
one part missing Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 И я, наверное, приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Кто нибудь скажите от какого метро и как идти? просто на карте это совершенно непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalton Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Кто нибудь скажите от какого метро и как идти? просто на карте это совершенно непонятно... Красные ворота Смотреть на гугл картах Изменено 3 апреля 2010 пользователем Zalton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 я всё таки выберусь ! даже не верится !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 буду. И даже буду играть Надо только карты в сайд настрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Мы с Лохматым будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Принесите тундру погонять. А лучше две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Витёк будет?! уррааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Господа а есть 4 каскадных ельфа, 4 пиявки, 4 пульса и 2 гойфа ???? осеня надо (( и 1 волна каскадная :( без этих картонок жизнь не мила будет завтра (((( вообще никак не мила (((((((( по добру никто приносить не хочет!!! а если не принесёте буду сидеть рядом и курить за 10х!!! Изменено 4 апреля 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 К сожалению, не могу сегодня, так бы принес все для джанда =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Огромное спасибо Сергею Ламзину, Лёше Исупову и Владимиру Мишустину за картонес место годное. свет годный пиво годное курить нельзя - не годно :( спасибо Серёже Педану за крутой турнир, пусть и маленький ) И всем вообще за всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 что было-то : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Милый Легаси турнир в уютной обстановке, играло 13 вроде человек. Кто [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] не знаю, в топ не попал, финал не досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Народу маловато конечно. А так все гуд. запрет курения считаю верным несмотря на то что сам курю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Народу мало, дык пасха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Нормально посидели. Мишустин с Ламзиным посплитили призы в топ-2. попили пивка и попялились на [irony=я не умею писать правильно слово симпатичный :(]***[/irony]ных официанток Я доволен, хоть и сыграл не самый лучший турнир в жизни. Изменено 4 апреля 2010 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения