Funt Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 есть у меня уникальная лепная фигурка единорога, хочу ее пожертвовать клубу, бо видел там разные миньки единорогов. Живу далеко, просто принести не получится. Кому можно ее отправить почтой? )) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Да проще, наверное, Семкину Саше отправить. Ник тут - Comrade. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 127473, Москва, до востребования Семкину Александру Александровичу. Заранее благодарен) В мыслях есть идея сделать "музей подарков Единорога" Лет через 5 можно будет отдельную витрину отводить под это)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Удалите мой флуд в теме, спасибо! Изменено 2 февраля 2014 пользователем DegEvil 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Сектор приз на барабане... Внесите бустер! - Я предлагаю вам 10 рублей. - БУСТЕР! - 20 - Я выбираю бустер. - Только сегодня и только для вас... о БОЖЕ... 50 рублей и вы не вскрываете бустер. *единорог кричит бустер! бустер!* - Хех... Бустер. - 100 - Бустер. - 200 - Бустер. - Хорошо, я даю вам 500 рублей. - Я забираю деньги. *гул единорога* - Ну а теперь посмотрим что было в бустере. О, фойловый Тармогойф. - Ну что ж, я не буду печалиться, а просто передам привет родному клубу "Недособранный Орнитоптер" из города Магнитогорска и хочу вручить банку огурцов в ваш музей. *Саша довольно поглаживает внезапно образовавшиеся густые усы на пол лица* Играет музыка, камера отдаляется, единорог всех поимел. =) В принципе, от человека, который пишет: vimpire servetude 4 Blood Artist - порит другого ждать и не приходилось. 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 В принципе, от человека, который пишет: другого ждать и не приходилось. Столько агрессии =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Что ты ещё ожидал от топ 10 минусятора топдека? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Я в мтг не свой человек, поигрываю иногда, поэтому не знаю как у вас тут принято общаться, кто местный тролль, а кто право имеет. Иногда, будучи гостем в сообществе, адекватно реагируешь на наезды и тебя массового заплевывают, т.к. люди имеют свойство оценивать ситуацию субъективно, не рассматривая ситуацию в вакууме, а основываясь на том, что проще встать на позицию "старичка". Поэтому я нисколько не претендую на трезвость суждений господина Аммарелина (Сообщений: 3 289), хоть и не отказался бы от функции "сделать сообщения этого пользователя скрытыми для вас", т.к. даже если он гуру мтг, хороший трейдер или еще зачем-то нужен, мне проще пожертвовать этими возможностями в угоду желания оградить себя от негатива неприятных мне личностей =)) Еще раз прошу потереть мой флуд в этой прекрасной теме =) 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Что ты ещё ожидал от топ 10 минусятора топдека? Ну он же попутно топ 2 "плюсятор" Поэтому я нисколько не претендую на трезвость суждений господина Аммарелина (Сообщений: 3 289), хоть и не отказался бы от функции "сделать сообщения этого пользователя скрытыми для вас", Вот наверху где выпадающий список (правый верхний угол, треугольная кнопка рядом с твоим ником), раздел игнорируемые, вводишь ник юзера и выбираешь что не хочешь от него видеть (сообщения на форуму, сообщения в ЛС). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения