Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Funt

Пользователи
  • Публикации

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

3 подписчика

О Funt

  • День рождения 23.01.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хабаровск
  • ФИО
    Широков Константин Сергеевич

Посетители профиля

5 452 просмотра профиля

Достижения Funt

Исследователь

Исследователь (4/14)

  • Целеустремлённый
  • Первая тема
  • Первый пост
  • Соучастник
  • Пять лет с нами

Недавние значки

  1. Спасибо. Может успею получить картон до турнира
  2. Никто не знает, сколько времени сейчас занимает доставка с ситей ups-ом?
  3. у кого/через кого можно заказать синглы из камигавы? А то турнир уж близится, а Германа не завезли.
  4. Я не понял, это конкурс бюджетного декбилдинга или состязание "кто-где-что может достать дёшево"? Если второе, то план декбилдинга такой - покупаем за 500 рублей шапочку - балаклаву, за 500 перцовый баллончик и садимся в засаду возле клуба вечером во время эвента по модерну....
  5. Попытка накидать деклист. В качестве ориентира берем сити, доллар-по-писят. Итак, "Аффня за 100$". Цены указываю по ситям, сразу умножая на количество карт в деке Итого без сайда - 87,5 долларов по ситям. В принципе такой сборкой вполне можно играть и даже что-то выигрывать.
  6. Все зависит от времени на дорогу (и цены на билет). Лично мне удобнее 2 турнира подряд, чтобы успешно пролететь на первом и на следующий день на втором. А "достопримечательности смотреть" у меня уже не та печень )).
  7. Если есть задача собрать модерн деку "хорошо, дешево" я бы посоветовал собрать аффинити. Реально за 5к можно собрать вполне годный вариант, а потом просто докупать туда сентинелей, канонистов и прочие вкусности. Недостаток ровно один - у аффинити очень специфический кардпул и начав собирать аффню невозможно спрыгнуть влево/вправо, карты не пересекаются.
  8. Как раз в те даты буду в столице, приду играть. Вопрос - с кем можно скооперироваться на предмет команды?
  9. В зависимости от капризности карты. Я максимум 2 раза так делал с наборной фойлой. После первого раза ее опять немного выгнуло, второй помог
  10. Берём гнутую фойлу без протектора На несколько часов помещаем во влажную среду, но не мочим саму карту. Можно налить воды на дно кастрюли, поставить внутрь стакан и положить карту на него. Накрываем крышкой, оставляем на ~6 часов. Потом берём старую книгу из серой бумаги, лист белой бумаги, сгибаем пополам, вкладываем карту в белый "конверт" и кладём конверт в книгу. Книгу сжимаем (струбцина, пачка книг, поставить сверху стол....) на что хватило фантазии. Главное, чтобы книга сжималась равномерно, а не в районе карты одной точкой. Через 24 часа будет плоская карта
  11. Идиотский вопрос, думаю что нельзя, но тем не менее.... У оппонента есть компаньон, неважно какой. Можно отправить его на кладбище абилкой wasteland strangler?
  12. первая это агроконтроль на кардадвантаже, вторая - пасьянс на каунтерах. Имеют право на жизнь и играют, но хотелось взять в руки классик аггро аффню. Показать т2килл на ней можно, но это из разряда "сдал в режиме тутора и разложился против дивана".
  13. В том и дело, что опал делал аффинити играбельной, но некоторым другим декам он давал гораздо больше. В результате бан, мощность тир0 дек снизилась, но аффня перестала играть вообще. Дуализм бытия.
×
×
  • Создать...