Loxmatii Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) коллеги, а как вам идея провести 11ого числа весенний Триос? В последний раз было весело кратко напомню правила для тех, кто не в теме. Играем командами по три человека. У каждого своя колода. На всех троих можно использовать каждую карту, за исключением базовых земель, в количестве не большем 4х штук. Т.е. получается команда из трёх абсолютно разных колод. Соответственно команда регает своих игрков под буквами А, Б, В. При игре садятся игроки одной команды напротив игроков другой команды. Игрок А играет с игроком А, Б с Б, В с В. Каждый играет с оппонентом до двух побед как обычно. Но при этом счёт идёт командный. Т.е. если ты затащил, а твои подельники проиграли, то ваша команда проиграла. Круть в том, что во время игры участники команды могут друг с другом советоваться и переговариваться, что добавляет весёлые эмоции и общий задор (= Если не наберём 8 команд, то можно просто сыграть в формате все со всеми так что скажете? Изменено 2 апреля 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 надоели на 3 года вперёд, с того раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Вегас всё сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 да, сказано очень точно не надо этого зла больше проводить никогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 а мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 мне вот что понравилось: я сыграл 0-5 и мы посплитились в топе xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 а вдруг всё таки кто-нить согласится? (=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 ну легче сёдня у народа поспрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 я бы поиграл, было здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Я бы поиграл, но у меня нет ни деки, ни команды, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 А мне очень понравилось. Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 я не играл, но наверно хотел бы попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Я буду)) играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Есди наберется народ, попробую выкроить время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Нужна информационная поддержка. Если бы на сайте рога прилепить объяву, чтобы как в тот раз приехало много людей, тогда было бы здорово. Я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 о да! отличный формат! вегас все сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 ну не знаю. только если коньяком заманивать будете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 я бы сыграл с удовольствием, но 11 числа я все еще буду в Екатеринбурге))) в конце апреля можно 0:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Непонятна реакция:/ Мне тоже понравилось.Сыграл бы с удовольствием. Волков, ты со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Может, на майских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) общий список потенциально желающих: 1) Лохматый 2) Шахматист 3) Интро 4) Андрей965 5) Кендзу 6) Ераен 7) Ахиру 8) ВеномДен 9) ДюкЗеро 10) Славик Лавров 11) Вегас 12) ПростоВитя может ещё кто-нить согласится? Изменено 5 апреля 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 не ну стоп. если будет-играть буду, почему нет то?) легаси много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Давайте действительно на майских? Поддерживаю триос, очень увлекательно получалось в прошлый год поиграть. Командный дух, все такое.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 не ну стоп. если будет-играть буду, почему нет то?) легаси много не бывает +1 сам триос не ок вообще как по мне. (( но со Стасом солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Майские ОК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения