Intro Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Лавров конечно, у нас же дримтим победителей Ну и паровозик нам наш нужен еще Изменено 5 апреля 2010 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Паровозик это случайно не Григорий?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ну народ. Майские это святое время. Семья-друзья-девушки-шашлычки.Понятно что это можно в любое время, но на майские собираются все вместеж. Мы вот в поход ходим лет 10 подряд уже) Иду 1го, а потом наверно и 9го. Давайте не на праздниках ПЛИЗИКИ Поддерживаю триос, очень увлекательно получалось в прошлый год поиграть. Командный дух, все такое.. ) хехехехехе. следили с Коляном шоб ты не чудил в прошлый раз. год прошол, где прогресс?! Изменено 5 апреля 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Grimstalker Гришка скорее пустой вагон. А паровозик у нас клевый и пертый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) я думаю, что на майских это само собой можно, если будет желание. но пока предлагается конкретная дата- 11 апреля пока набирается 12 человек, те потенциально 4 команды. Думаю, что если наберется хотя бы 6 команд, то уже можно проводить. Изменено 5 апреля 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 а почему моё имя склоняется в этой теме, не с того не с сего...?) не бузите тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 В общем суть токова: если играем триос, то не в драйв-кафе(если там уместимся по 3 чела за столом то ок, просто вроде не умещаемся, столы то на 2х многие) а в единороге-черкизово, прально понимаю? Далее, вроде многие согласны, но надо набрать 8 команд для идеала. При 20-26 участниках на пятничных ФНМах вроде не проблема. Так что народ, АКТИВНЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Есть гоблины. Особо играть не хочу, но если что пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Есть какие-то синие карточки. Особо играть не хочу, но если что пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ну и паровозик нам наш нужен еще Макс, если смогу, то я с удовольствием снова с вами сыграю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Мы с Мишаней тоже б поучаствовали наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 11 апреля как-то совсем туго, как и майские. Может 10? Суббота, опять же, после триоса отдохнуть можно будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Degal тогда это будет почти IDDQD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 коллеги! если я правильно понял слова Серёжи, то если мы не соберём Триос 11ого, то мы будем играть 11ого обычное легаси в Экспедиции. Если соберём-то он будет просить Диму, чтобы нас пустили на Черкизон. Поэтому давайте начнём пререгистрацию команд. Ищите сотоварищей из списка выше, или приглашайте других магов, и записывайтесь сюда. Господа Волков и Лавров любезно взяли меня в свою команду на время отсутствия господина Третьякова. Поэтому пререгестриуем первую команду: команда №1 Волков Лавров Ламзин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Loxmatii рано ты Третьякова хоронишь, он вон 4 поста назад вроде собирается Изменено 5 апреля 2010 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 я очень за. есть колода. но нет команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 marcel, супер! зазывай народ из списка и рейгайте команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Мы с Мишаней тоже б поучаствовали наверное Мы с Сашкой тоже б поучаствовали наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Мы с Сашкой тоже б поучаствовали наверное А вы можете взять меня и дать мне дечку?)))) Обязуюсь не мохать и приносить пользу и радость) Стоп, если 11ого апреля, то нет, я пас. Изменено 5 апреля 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 возьмите меня кто-нибудь куда-нибудь, есть какие-то синие и белые карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rok'n Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Если после наплыва друзей субботу я буду в состоянии, то обязатетельно прийду показать дранкмастера) Есть карточки разные - зеленые, черные, белые, синие, красные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 запишите ещё Козина и Савкова, я надеюсь их тоже подтянуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 коллеги! активней регайте команды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Исупов-Кременчугский-Сафин. Хотя слот героя Исупова пока под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Andrey965, плохо себя ведёт? На испытательном сроке ? (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения