Andrey965 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Да весна на него подействовала... вобщем буйный он стал, я теперь его боюсь))) *Глас вопиющего в пустыне: Какого ещё героя вообще!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Натурального героя Loxmatii всё проще - у меня 11го числа день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну раз уж ВООБЩЕ и тем более НАТУРАЛЬНОГО... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Loxmatii рано ты Третьякова хоронишь, он вон 4 поста назад вроде собирается если 11-го, то я точно не смогу. я думал, что дата еще не точная (кто-то даже на майских предлагал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dort Hin Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Поддерживаю 11го. Есть 4 деки. Команды пока нет. Мельников Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Может, 18 апреля сыграете Триос? Всё равно вы на ТХГ не ходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Как это так? Мы с Мишустиным год назад всех нажарили) С Волковым или Мишустиным 2хг сыграю обязательно, судя по спойлеру грех не сыграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Может, 18 апреля сыграете Триос? Всё равно вы на ТХГ не ходите. ну а просто силед как же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну, кто хочет - на силед, кто хочет - на триос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) ну дык триос и не соберётся так короче если имеем 7+ команд то триос, если нет то обычный легаси Изменено 7 апреля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Тогда быстро пререгистрируйтесь в этой теме, ещё организаторов обрадовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Я сделался внезапно занят 11 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 11 я точно пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Этот Триос как-то влияет на Тотал рейтинг или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 У меня в тотал хистори триосы не отображаются, так что, видимо, не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Хм... Жаль, что 11... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Нда. Давайте всё таки в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Изменено 8 апреля 2010 пользователем Andrey965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 В мае в принципе круто. Только не на майских праздниках, плиз, давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Этот Триос как-то влияет на Тотал рейтинг или нет? вообще никак. ну фиг знает, еще команды 3 есть точно, но лучше перенесём на послеследущую неделю? а в этот раз все го в экспедицию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 В Экспедицию. Сейчас позвоню туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 а триос обьявить надо за 2-3 недели ДО, чтобы все успели собраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 В мае в принципе круто. Только не на майских праздниках, плиз, давайте. С таким раскладом его никогда не собрать. Потом ещё кто-то напишет А ДАВАЙТЕ ЕЩЁ позже) Жаль, триос погамал бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 С таким раскладом его никогда не собрать.Потом ещё кто-то напишет А ДАВАЙТЕ ЕЩЁ позже) Жаль, триос погамал бы с удовольствием. Слав, тут дело не в том, что у кого-то дела итд, а в том, что команд МАЛО. Есть понт играть 4-5 команд? как по мне 8+ надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну дык их мало именно потому, что неожиданно все пас. 8+ собрать у нас сложно:/ Все ж стеснительные ёпт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения