Mrm83 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) В связи с последними событиями в мире магии(издание хренорыбы в легаси, бана шамана в модерне и некоторых других, мне и моему товарищу Лёве(kostianooy) не нравятся текущие форматы, которые не так давно еще были хорошими(легаси и модерн). Самое обидное что тенденции в этих форматах еще хуже чем сами события. Гриш, ты забыл еще про типок написать, что формат не очень и всё только о топдеках. Кстати, Гриш, а вы тут с коллегами не планируете паупер играть или ЕДХ? А то думаю над сбором колоды. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Mrm83 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Гриш, ты забыл еще про типок написать, что формат не очень и всё только о топдеках. Кстати, Гриш, а вы тут с коллегами не планируете паупер играть или ЕДХ? А то думаю над сбором колоды. Я не очень понимаю смысл твоих постов и твоего присутствия в этой теме. Я ЛИЧНО ТЕБЯ не уговариваю и не приглашаю играть винтаж, так как точно знаю что ты против этого. Чего топик то засоряешь? 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Я не очень понимаю смысл твоих постов и твоего присутствия в этой теме. Я ЛИЧНО ТЕБЯ не уговариваю и не приглашаю играть винтаж, так как точно знаю что ты против этого. Чего топик то засоряешь? странно, а я думал что это приглашения всем желающим... Ну тогда ладно, не буду мешать коллегам. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 В кафешке, кстати, good idea! А ты бы мог и DCIными сделать их. Не могу, увы. И проксёвые турниры DCIными быть не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) странно, а я думал что это приглашения всем желающим... Ну тогда ладно, не буду мешать коллегам. Так, стоп. Ты желающий? уж лучше сплайсера блинкАть чем о шамане горевАть, как Гришка Киевский опять - нюни и сопли распускать. Плач Ярославны. Часть 2-я. Гриш, ты забыл еще про типок написать, что формат не очень и всё только о топдеках. Кстати, Гриш, а вы тут с коллегами не планируете паупер играть или ЕДХ? А то думаю над сбором колоды. может в этих постах есть конструктив? не надо лицемерия только. Изменено 4 февраля 2014 пользователем gex1205 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 запроксил бы скулклампы и поиграл неочевидной колодой! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) итак ,предварительно: Исупов, Волков, Борис Б, Педан, Король, Глушков, Ламзин, Вишня, Мороз скорее всего, Лева и Я. Это 11 человек. Под вопросом: Aspen, Старк. Ну не так плохо для предварительного опроса. Думаю что стоит заморочиться и попробовать. Изменено 4 февраля 2014 пользователем gex1205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 К слову, Макс же старый собирался продать павернайн и всякие винтаж стейплы, он еще жив, видел его в воскресенье 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 К слову, Макс же старый собирался продать павернайн и всякие винтаж стейплы, он еще жив, видел его в воскресенье Ну это Глушков и есть. Он П9 не собирается продавать. Мы с ним как раз на той неделе обсуждали вопрос данный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SABOR1 Опубликовано: 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Из Ярославля ко мне уже фойл п9 едет!Так что я в теме! 1 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 У меня есть дредж с четырьмя красивыми проксями, иногда заходил бы. Только не уверен, что буду в это время в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Из Ярославля ко мне уже фойл п9 едет!Так что я в теме! Это пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 С проксями - за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Поиграл бы с проксями по субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Кстати, Гриш, а вы тут с коллегами не планируете паупер играть или ЕДХ? А то думаю над сбором колоды. О, ЕДХ давно пора! Я ж тебе говорил! Готов стать твоим сенсеем! Jor Kadeen, the Prevailer Razia, Boros Archangel Aurelia, the Warleader 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dva Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Продам павер, 3 манадрейна и библиотеку 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 запили фото в раздел "кощея" !!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dva Опубликовано: 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 че по чем? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Вот это я понимаю предложение. Правда, это павер 8, потому что Таймтвистера нет. Почём красота? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dva Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Таймтвистера безполезная карта. Готов отдать за 4500$ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) оу, халява Изменено 6 февраля 2014 пользователем STARk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) оу, халява Я даже задумался. Лол, если покупка таки выгорит, можно будет и озаботиться организацией турнирчиков, чтоб дечку выгуливать Тем более место нагретое есть. Изменено 6 февраля 2014 пользователем TheFamilyMan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Белорусские парни не так просты! Ушел гуглить цены. А в каком кондишене? Изменено 6 февраля 2014 пользователем Vishen 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ваня, фотки же прилепили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения