alaliev Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Кто-нибудь уже купил/будет покупать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Вспомнил свою тему про холодильники на БГ. Прослезился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tezerret Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Вспомнил свою тему про холодильники на БГ. Прослезился... хахахах,да про холодильник поломе был ваще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 а чем история с холодильником кончилась? Ты Мить купил? И как? Не шумит, объем большой? Ipad игрушка для взрослых, фанатов эпла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Нашёл только три ситуации, ктогда iPad был бы полезным: 1. С него очень удобно читать любимый TOPdeck в туалете (если туда добивает Wi-Fi или 3G) 2. С него можно смотреть эротические картинки прямо лёжа в кровате. 3. Параллельно можно слушать музыку. Мне очень нравится iPhone, TOPdeck и эротика, поэтому я его, скорее всего, куплю но далеко не сейчас, а когда из него повыловят все недоделки, и спадут ажиотаж и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Планшетов, которые уже превосходят Ipad вагоны Потому да, для фанатов. Макс, холодильник оказался не при делах. Решили на даче дом построить (а чего, лучше холодильника даже) Впрочем, когда буду покупать, хочу всё же с 0й зоной, ибо свежее мясо охлаждённое - это приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Нашёл только три ситуации, ктогда iPad был бы полезным: 1. С него очень удобно читать любимый TOPdeck в туалете (если туда добивает Wi-Fi или 3G) 2. С него можно смотреть эротические картинки прямо лёжа в кровате. 3. параллельно можно слушать музыку. А что он вообще такое? Просто увеличенный Айфон с еще парой тыщ доп. приложений и более шЫкарными возможностями тачскрина?Расскажите, а? только без ссылок, лады? Впрочем, когда буду покупать, хочу всё же с 0й зоной, ибо свежее мясо охлаждённое - это приятно. Да, нулевая зона вообще тема вообще. Изменено 7 апреля 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 если кто не видел ) http://www.youtube.com/watch?v=yhblfJxNrp0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 если кто не видел ) У нас же самая лучшая, культурная и развитая нация, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 У нас же самая лучшая, культурная и развитая нация, правда? вентилятор вжжжж-вжжжж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 вентилятор вжжжж-вжжжж А можно поподробнее? Это аббревиатура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 А можно поподробнее? Это аббревиатура? Нет, это звук того, как на вентилятор фекалии набрасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Нет, это звук того, как на вентилятор фекалии набрасывают. Ну то есть я так и не понял, гордится Вася поведением персонажа с видео или нет? Ну и ты заодно тоже. Вот Гримсталкер, видимо, гордится, раз видео с таким подтекстом сюда выложил. А мне че-то стыдно как-то. И при чем тут фекалии и вентилятор я не очень понимаю. Изменено 7 апреля 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Айпад весит 700г. и потому плохо абузится основной юз, коим выступает портативити. Игрушка для оголтелых фанатов, коих в юса вагон и тележка, да и в рашке уже немалёхо набирается. Цена на девайс в пенатах ессно приближена к галактической. Спешиал фо Кендзу: http://mobile-review.com/articles/2010/apple-ipad-rev.shtml Всегда их читаю. Пацаны риальни разжевывают все и в рот кладут. Ну и фоток стотыщпицот. Изменено 7 апреля 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 В юса по ценам преордеа ничотаг игрушка. Если понижать будут тоже ок. Тут надо быть редкостным... ну короче примерно то же что в местных магазинах iPhone покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну только за эти деньги можно купить куда более приятные игрушки. Потому только для почитателей яблокодела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну на 500 баксов особо не разгуляешься, да и на мой взгляд вполне укладывается в расценки кошерного столика для завтрака в постель. В общем-то тот же iPhone за свои законные 200 тоже вполне годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 а мне поведение нашего понравилось ) С юморком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Осуждать их не стоит. люди просто любят пошутить и поугорать )) Внимание : МАТ http://www.youtube.com/watch?v=r53QrSVxS8A&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=T4Ok7XSnCGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 У меня звука временно нет. Чего они там говорят на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 прикольные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну то есть я так и не понял, гордится Вася поведением персонажа с видео или нет? Ну и ты заодно тоже. Вот Гримсталкер, видимо, гордится, раз видео с таким подтекстом сюда выложил. А мне че-то стыдно как-то. И при чем тут фекалии и вентилятор я не очень понимаю. гордиться там, прямо скажем, особо нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) У нас же самая лучшая, культурная и развитая нация, правда? Что? А вы сами, какой нации? Мне говорили, что если в мюнхене на одной стороне площади крикнуть слово из 3х букв, то с другой стороны тебе кто-нить, да ответит. Чё не круто разве? А еще у нас ядерки. Изменено 7 апреля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Вегас, не начинай опять.. А то тут понабегут и такого понапишут что тема сразу станет "самобан-топик" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Что? А вы сами, какой нации? Мне говорили, что если в мюнхене на одной стороне площади крикнуть слово из 3х букв, то с другой стороны тебе кто-нить, да ответит. Чё не круто разве? А еще у нас ядерки. Ну это не только в Мюнхене. Проблема только в том, что на слово из трех букв вероятность получить ответ сильно больше, чем на цитату из "Евгения Онегина" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения