Перейти к публикации

Premier Sealed 12.04

/dev/null
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ан нет! Слил в шестом туре первую! Я умею это!

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

12.04.2010 в 13:47, velesh сказал:

ну ты знаешь, мне лично ритуалист не нравится ну вообще.

А скорп отлично агру останавливает.

Когда мне руку всю в ад отправляют, мне он тоже не очень.

у этой деки последняя проблема - остановить агру

Всё, слил шестой тур.

Кстати, если дали скорпиона, было бы чудесно.

P.S. Я вижу, Антон Котов читает этот тред. Дерево, скажи им, что я неспособен, и даже результат 4-2 для меня -- это круто!

Изменено пользователем /dev/null

12.04.2010 в 13:56, basilis сказал:

Когда мне руку всю в ад отправляют, мне он тоже не очень.

у этой деки последняя проблема - остановить агру

Мой рекорд по количеству и качеству отправленного в ад ритуалистом :

eda6a216bde5.jpg

Зы : кстати, опп довольно быстро поднял с топдека нового сфинкса острова джвар, уже фойлового (после двух ман на него сразу), но я перебегал вампирами.

Изменено пользователем EpicWinner

12.04.2010 в 14:19, EpicWinner сказал:

Мой рекорд по количеству и качеству отправленного в ад ритуалистом :

eda6a216bde5.jpg

Зы : кстати, опп довольно быстро поднял с топдека нового сфинкса острова джвар, уже фойлового (после двух ман на него сразу), но я перебегал вампирами.

Даже я неплохо играю, когда оппа так скрючит, да.

В топе собрал адскую чудодеку, мне стыдно это показывать. Слил 1-2 в 1/8

Изменено пользователем /dev/null

12.04.2010 в 15:40, /dev/null сказал:

Даже я неплохо играю, когда оппа так скрючит, да.

Не "оппа так скрючит", а "оппу наглядно показали, что нефиг играть трёхцветкой со средним манакостом = 5".

7 лендов против 4? Не придумывай, чувак.

12.04.2010 в 15:59, /dev/null сказал:

7 лендов против 4? Не придумывай, чувак.

9 против 4. Но я не придумываю, нормальная дека на 4-х землях игру выигрывает против мега-флуда, чувак.

ах, даже так, тогда, да, ок вполне ок!

12.04.2010 в 16:01, EpicWinner сказал:

9 против 4. Но я не придумываю, нормальная дека на 4-х землях игру выигрывает против мега-флуда, чувак.

ну бывает фигня всякая. Курва нормальная, но сдровал все поздние косты например. В любом случае ритуалист часто очень критично входит, при х=2.

А гирами (или гиром, не пойму, влазит ли второй) надо играть - через безответного найтхока выигрывается, через найтхока под гиром - почти фантастика, на 8 разницы ходит же. к тому же терн два скайфишер. И марадеры. И вообще. Вот:)

Согласен, согласен. А что выложить?

12.04.2010 в 16:38, /dev/null сказал:

Согласен, согласен. А что выложить?

Ну я правда не умею с опциями бороться и силеды не уважаю. Я наверное рискнул бы играть без джаджемнта, скорпиона и кайтсейла. Соответственно с двумя гирами и ритуалистом. Но это такой довольно драфтовый план, с двумя миллионами ремувала у оппонента (в драфте, насколько я себе это представляю, такое чуть реже случается) лучше как-нибудь иначе играть. Хотя я железно уверен, что гир лучше кайтсейла, а ритуалист - скорпиона.

Василий, я могу лишь попросить обосновать чем гир лучше кайсейла, а ритуалист -- скорпиона. Я спорить не буду, т.к. из меня спорщик никакой. Лишь могу, если надо, пояснить, почему я в деку положил именно их.

12.04.2010 в 18:14, /dev/null сказал:

Василий, я могу лишь попросить обосновать чем гир лучше кайсейла, а ритуалист -- скорпиона. Я спорить не буду, т.к. из меня спорщик никакой. Лишь могу, если надо, пояснить, почему я в деку положил именно их.

У тебя в деке 7 крич с flying/fear при чем 5 из них с манакостом до 3 ;) Вешая гир, скажем на марадера/грифона, ты начинаешь убивать оппанента быстро, повешай гир на хавка и получишь офигенную разницу в хитах. Да и эквипается он дешевле.

Ритуалист дает адвантаг сразу же как вошел в игру с кикером (если повезет, то скинешь оппу хорошие карты), а скорпион может ничего не сделать т.к. оппанент будет нас залетывать, хотя какую то относительно раннюю агру он может остановить. имхо сравнивать этих двух парней все-равно как то не честно.

12.04.2010 в 18:14, /dev/null сказал:

Дисклеймер: и скорпиона и кайтсейл я считаю крутыми картами.

Гир дешевле (у тебя довольно плотная по курве дека), у тебя много существ с ивейженом, много с лайфгейном (потенциально - все:)), тут дешевая раскачка решает. У деки нет особенной проблемы во что-нибудь упереться (тем более гир часть таких проблем тоже решает) или проиграть флаерам (мы скорее каким-то общим нераздачам проиграем или раздачам, где у оппонента все к месту, но так кому угодно проиграть можно).

Скорпион просто непонятно зачем, в нормальных раздачах у деки не стоит проблема защиты от чужой агрессии, мы сами страшнее некуда.

Ритуалист просто очень крут, в районе 5-6 хода на руке весьма нередко остается как раз сбрасываемое ритуалистом количество карт. Очень часто это как раз то, чем оппонент собирался решить исход партии:) Ну и плюс в этом формате даже земли скинуть необидно.

Если бы я сейчас собирал деку, то убрал бы кайтсеил и положил гир, ок. Ритуалист хорош, но тут опять же: он просит чёрного. Скорпион держит землю, если вдруг нам наставили бивней. Два последних матча я продул, потому что дека оппонента была более агрессивной, чем у меня, а скорпи мне не дали.

В общем-то я согласен со всем, но я больше закладываюсь на то, что нам не дадут ремувала (которого в деке 2 штуки), поэтому я предпочитаю скорпиона.

1. Отсутствие ремувала в деке делает дискард более ценным, разве нет?

2. Чтобы дека оппонента была не более агрессивной, чем у тебя, разумно класть раскачку подешевле. Если там уж совсем моноред-ад-со-сковородками -- не вопрос, сайдим скорпиона.

3. Ритуалист просит чёрного, не вопрос. Но на 5 ход, когда он так нужен, нам надо 3 чёрных. 3 из 5 -- это вполне твоё соотношение.

13.04.2010 в 07:42, /dev/null сказал:

Если бы я сейчас собирал деку, то убрал бы кайтсеил и положил гир, ок. Ритуалист хорош, но тут опять же: он просит чёрного. Скорпион держит землю, если вдруг нам наставили бивней. Два последних матча я продул, потому что дека оппонента была более агрессивной, чем у меня, а скорпи мне не дали.

В общем-то я согласен со всем, но я больше закладываюсь на то, что нам не дадут ремувала (которого в деке 2 штуки), поэтому я предпочитаю скорпиона.

ну кайтсейл и скорпи делает деку менее агрессивной:) По ощущениям, тебе как-то свосем не дали. ну типа вот баньша/талус/блейдмастер/лайткипер/коллар пришли. И где там страшная агрессия?

Адски агрессивные монор скорпионы никак не стопят.

Изменено пользователем basilis

Я б Caustic Crawler убрал, тут дека всё равно выиграет ещё до возможности его покастить, а он не всегда отличается от Zombie Goliath , сдуть на выбор одного блокера не такой полезный эффект, как прокачивать на +2/+2 атакера с эвейжном.

13.04.2010 в 08:11, EpicWinner сказал:

Я б Caustic Crawler убрал, тут дека всё равно выиграет ещё до возможности его покастить, а он не всегда отличается от Zombie Goliath , сдуть на выбор одного блокера не такой полезный эффект, как прокачивать на +2/+2 атакера с эвейжном.

Ага выигрывает. Познакомят нас с руин гостом + какая-нибудь удачная земля или еще с чем таким. Краулер хороший как раз, функциональней джаджмента.

13.04.2010 в 07:59, basilis сказал:

Адски агрессивные монор скорпионы никак не стопят.

То есть ты против адского монореда не стал бы засайживать скорпиона, положил бы гир (в надежде на лайфлинке отъесться)? Я не иронизирую, мне интересно. Я в данном случае положил бы, всё же, скорпиона.

13.04.2010 в 08:54, Padus сказал:

То есть ты против адского монореда не стал бы засайживать скорпиона, положил бы гир (в надежде на лайфлинке отъесться)? Я не иронизирую, мне интересно. Я в данном случае положил бы, всё же, скорпиона.

Монор бывает очень разным. Ну там кандидаты на сайд - рест, скорпион.

Я картинок не вижу (дома видел, но забыл уже), поэтому из кандидатов знаю только скорпиона.

А в монореде должны же быть кто-то кроме Plated Geopede и Goblin Shortcutter.

ага, там всякие свины с страхом, кирпичи с полетом

кстати, тоже бы играл вместо кайтсейла и скорпиона сумкой и ритуалистом

ритуалист все время сидит на руке, все геймбрейки стоят миллион маны, ритуалист их овнит

Изменено пользователем DeaDMopo3

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...