Популярное сообщение Xenobait Опубликовано: 23 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) Доброй пятницы! Когда-то около месяца назад упомянул в теме о коллекциях свою коллекцию Сливеров. Несколько человек попросили посмотреть, я как-то думал нафоткать, но всё было не до того. Однако вот начался отпуск, приехало ещё немного картона и альбом, куда переехали Щепки(в 3 раз мигрируют) и решил выпендриться поделиться радостью. Sliver-ов начал собирать в 2013 году, когда только начал играть в MTG серьёзно. Тогда паралельно стандарту и модерну решил поиграть в EDH, и как первую EDH деку решил собрать на этом трайбе. Очень нравилось, через какое-то время у меня сыграла моя любовь к коллекционированию и понеслось. Как писал в вышеупомянутой теме, в коллекции у меня все сливеры, все что возможно в фойле(некоторые, так как не придумал какую версию хочу оставить в нескольких экземплярах, навроде crystalline sliver, который есть в оригинальной версии, FNM и из премиум дека или The First Sliver, который есть в фойле в трёх разных версиях. Кроме этого, коллекция карт с изображением сливеров и коллекция Riptide Project(по лору там выводили сливеров, аля Jurassic Parc). Есть начатые коллекции с Volrath(который тоже занимался разведением Щепок) и Chandelling-ов, но как-то остановило внезапное повышение цен на рандомную старую фойлу. Funny fact - Sliver Overlord из Scourge я купил за 250 евро(с доставкой), что почти дороже чем я потратил на всех сливеров вместе взятых(фойлу из Легиона я заказывал по 5-7 евро за карты, а Sliver Queen достал условно бесплатно ещё в 2014 году) PS Фоткал на старенький телефон, так что сорян за качество. PPS Не понял как скрывать изображения, только текст, так что простите x2 Изменено 24 января 2022 пользователем Xenobait 8 1 7 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 здоровская коллекция! планируешь подписывать у авторов артов? 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Одна из лучших коллекций, которые видел. Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 @Loxmatii честно говоря не особый фанат, signed карт. Хотя учитывая, что Sliver-ов не планирую продвать даже если избалюсь вообще от всего мэджика, то возможно стоит. Но до твоего комментария, даже не задумывался. У нас честно говоря подписаные карты(как и карты не на английском не особо в почёте, вот такие вот игроки в Латвии). [я не умею писать правильно в общем], как возобновят GP MagicFest-ы придумаю. Спасибо за идею. @Anihater Благодарю! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 1 час назад, Xenobait сказал: Funny fact - Sliver Overlord из Scourge я купил за 250 евро(с доставкой), что почти дороже чем я потратил на всех сливеров вместе взятых(фойлу из Легиона я заказывал по 5-7 евро за карты, а Sliver Queen достал условно бесплатно ещё в 2014 году) Есть еще королева из Vanguard и три парня из Mystery Booster Playtest Cards 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Огонь! Супер коллекция, прямо приятно посмотреть ^^ Тоже для себя понял, что в плане раскладки по выпуску от старых к новым лучше всего идти. До карт, на артах которых присутствуют щепки, с флавором щепочным не дошло дело, так понимаю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 @Nikitozz а что с щепочным флавором? Если карты не подходящие под Riptide Project и Volrath тематику, но с флавором щепок и без их изображения? Такие тоже по хорошему надо бы собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 1 час назад, Xenobait сказал: @Nikitozz а что с щепочным флавором? Если карты не подходящие под Riptide Project и Volrath тематику, но с флавором щепок и без их изображения? Такие тоже по хорошему надо бы собрать Ну да, это и имел в виду. Не силён, конечно, в теме карт с щепками, но думаю такие должны быть точно. Но опять же, если цель была собрать именно щепок как существ, то грац, все шикарно Я вот пиратов как начал собирать, и их как существ прямо немного на тот момент было (да и сейчас не сильно больше), поэтому быстро переключился на вообще карты, где пираты встречаются, чтобы поддержать интерес и любознательность. Много по лору на тот момент узнал именно по перекликающимся картам 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) Отличная коллекция, респект ) Друг тоже большой фанат этого трайбла, собрал всех нефойл, успели урвать Sliver Queen ему на ДР до взлета цен на РЛ. Началось все с премиумного дуэльного набора, а сейчас большая часть легла в казуальную едх колоду под предводительством Sliver Hivelord. Изменено 24 июля 2021 пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 24 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Апдейтнул с новым Secret Lair-ским Hivelord-ом, Мистери тест картами и Vanguard Sliver Queen 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 До невозможного прекрасные старые фойл щепки. Тоже когда то планировал всех собрать, но момент категорически упущен... Буду радоваться фойл Sliver Overlordу купленному до всего этого с ценами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Ничего себе какую тему подняли из старых. какая же красота и сколько стараний было вложено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас