amarto Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Продолжая тему "Сладкого Койота", предлагаем вам почитать вот такие статьи (ради этого я даже нарушу табу на WoW) Sex advice from girl playing Magic Sex advice from girl playing WoW А вот на сегодняшних обоях - два мальчика( Сархан и Гидеон. Запощу-ка я вам девочку что ли... Вот Kalastria Highborn вроде симпатичная) Том ла Пилль пишет о больших мужиках на силеде. БДМ рассказывает о том, как RnD неожиданно посетил FNM в разных концах Америки. Бенни Смит разбирает состояние зеленого цвета на сегодняшний день. Зеленым, на минуточку, дали толковый инстантный дров и гифты! Майк Флорес подробно разбирает сайдбординг дечки, с которой он носится в последнее время - четырехцветной каскадной рампы. На мазершипе - интересная дечка на ангелах. Я играл с такой в Брюсселе - она и правда что-то умеет. Адам Кошка как-то оказался на брейнбурсте и предлагает подумать о перспективах UW контроля. Post-RoE лист прилагается. Джош Сильвестри рассуждает о картах из райза. Внутри - аура. Аура в констрактед. Да-да, аура в констрактед. Впервые со времен Griffin Guide и второй раз со времен Rancor. Джаред Сильва выкатил тонну статистики с тип-2 опена в Орландо. Лучшеи деки формата - мифик, джанд без пиявок, босс найя и... (барабанная дробь) турбофог. В топ-8 пять джандов, девятый (еще одна барабанная дробь) - полиморф, выиграл действующий чемпион штатов Чарльз Гинди с Босс Найей. ПиВи заканчивает отчет о топ-8 в Хьюстоне. Макс МакКолл рассказывает о том, как он играл круэлем экстовый ПТКу, который в итоге выиграл Гэвин Вери с феерическими ниндзями Конли Вудса. Ян Массикард разразился статьей "Doran is Back!". Очень вовремя. Впрочем, он-то поедет в Амстердам, а нам всем еще предстоит побороться за это право. Брэд Нельсон ноет про баи и число раундов, а потом арссказывает о своей феерической победе в блоковом сезоне MOCS. Элисон Медуин с судейской точки зрения рассказывает о трех самых распространенных геймлоссах, которых можно избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 выкатил тонну статистики с тип-2 опена в Орландо. Лучшеи деки формата - мифик, джанд без пиявок, босс найя и... (барабанная дробь) турбофог. Ого, в Орландо у Мифика самый высокий win percentage - аж 61%! Почти 2/3. Круто. Приятно. Но спишем на статистическую флуктуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ого, в Орландо у Мифика самый высокий win percentage - аж 61%! Почти 2/3. Круто. Приятно. Но спишем на статистическую флуктуацию Мне, кстати, больше интересен результат джанда без пиявок, тем более, что рампа-джанд обещает стать более актуальным с выходом венджвайна и черного враса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Мне, кстати, больше интересен результат джанда без пиявок, тем более, что рампа-джанд обещает стать более актуальным с выходом венджвайна и черного враса. Валера, даже ты хочешь предать реликвариев и играть, прости Господи, джандом? ) Меня душат слезы. Надо на турнир с огнеметом приходить. Пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Аура в констрактед. Да-да, аура в констрактед. Впервые со времен Griffin Guide и второй раз со времен Rancor. Armadillo Cloak смотрит на тебя с неодобрением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epic Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Moldervine Cloak тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) И элефант гайд Все усиленно делают вид, что не читают "советы от...". Изменено 16 апреля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 И вообще ранкор не аура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Про секс там адок конечно интервью. А если дети читают дайджест?) Да, гигантиформа, и тем паче эльдрази конскрипшн тоже поглядывают на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 "Мама застукала меня с девушкой за игрой в магию на диване в гостинной. Теперь моя девушка боится приходить ко мне в гости. Как ей всё объяснить?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) "Мама застукала меня с девушкой за игрой в магию на диване в гостинной. Теперь моя девушка боится приходить ко мне в гости. Как ей всё объяснить?!" Там про маму кстати хорошее в ответах. Изменено 16 апреля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Дети, читающие дайджест, не продерутся сквозь английский сленг, офк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Temporal Isolation и Mind Control тоже ауры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Oblivion Ring и Journey To Nowhere кэп уже озвучивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Читай внимательней, разговор идет об аурах, не об энчантментах, ауры - это такие энчантменты, которые зачаровывают существо. Понимаю, это не просто, но если вопросы остались - читайте правила, друг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Читай внимательней, разговор идет об аурах, не об энчантментах, ауры - это такие энчантменты, которые зачаровывают существо. Понимаю, это не просто, но если вопросы остались - читайте правила, друг) Вань, ауры могут зачаровывать не только существо, но и, вроде, любой перманент, игрока и даже карточку в грейве. Трудно смириться со своей неидеальностью, но по крайней мере твоя коллекция кракенов с тобой, а у меня и того нет( Пруфлинки: Spreading Seas Wheel of Sun and Moon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Черт, ты прав, а я думал только о эффектах над существами, анивэй, я подвел своих фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас