Den-Rome Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Все еще ищу попутчика, помогите ребенку увидеть мир. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 К сожалению, туда не еду, а то взял бы, обв. Возьмите мальчика кто-нибудь, он хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 А билеты дещевле 15к - это реальность или облом? Думаю над этим гп, но финансовое положение неоднозначное у меня сейчас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Я точно еду судить. С билетами такая пьянка. Самолет 14К минимум. Поезд М-В 6700 в одну сторону. Но есть бомжвей: М-Брест поезд (ночь) 2500 плацкарт, электричка Брест-Тересполь (20 минут + таможня) скольто-то смешных денег, поезд Тересполь-Варшава 2-3 часа 500 рублей. Хорошей компанией я готова попробовать бомж-вей. А вообще, в Варшаву нужно ехать на машине. В крайнем случае полечу за бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Из нагугленного: по акции до Кракова 99€ в одну сторону билет+локальная электричка 11 евро; пересадка в Прибалтике 9-10к, но долго, 14,5к прямой Аэрофлот, еще вариант с "погулять в Берлине"и туда поездом, обратно самолет. 2 Костя, ну прямые облом, кривые нет. Изменено 12 марта 2014 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Машина ок вариант. Серьезно задумался над такой опцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 На машине тоже хочу очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 В итоге лечу аэрофлотом за 9,5к Лечу вместе с Лёней Сердцевым. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 В итоге лечу аэрофлотом за 9,5к Лечу вместе с Лёней Сердцевым. а я с Костей Нивниковым, который забыл упомянуть, что туда 9-го утром, а обратно аж 13-го 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey5847 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Из Калининграда поедет примерно 7-10 человек. Нам проще, сел на машину и на месте через 5 часов. Поляки нормальные люди, никаких проблем сейчас нет, а все что пишут про националистов- полный бред. Не стоит везти из Польши мясо и даже колбасу, сейчас на границе очень сильно к этому докапываются. Алкоголь дешевле чем в дью ти фри, пиво местное просто отличное. Как-то так...Если могу помочь советом или просто инфой- буду рад. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Я прилетаю 8-го днем, обратно 13-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Тоже планирую посетить мероприятие. Прилетаю 8 мая. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Через Киев на машине да еще и со свободным местом часом никто не едет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Едем на машине из Москвы через Минск. Есть 1 место. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey5847 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Если что, у нас в апартаментах есть одно свободное место. https://aparthotel.dolcan.pl/ 5 минут до место проведения ГП около 1000р в сутки с человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 На какие числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 И в каком заведении, если не секрет. Стал бы соседом 9-го и 10-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey5847 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) с 9 мая по 11 мая до 12-00 место здесь можно посмотреть на карте https://aparthotel.dolcan.pl/ Если что-то надумаете или есть вопросы - пишите в ЛС. А то я не всегда слежу за темой Изменено 24 апреля 2014 пользователем sergey5847 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 ищутся собутыльники на все дни начиная с вечера среды. кидайте телефоны в личку. если все пойдет по плану - завтра напишу здесь свой польский номер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) через Киев мужчинам из РФ уже нельзя Через Киев на машине да еще и со свободным местом часом никто не едет? Изменено 6 мая 2014 пользователем thung84 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Мы едем со свободным местом через Минск. Будем 7 мая днем там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ребят, а из Питера в Варшаву кто-нибудь поехал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 мой номер для связи +48727800448 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Сегодня ночью лечу через Вену, если успею за 45 минут трансфер сделать, то утром буду в Варшаве, обратно 12 через Борисполь. Если кто впишет, буду рад, чот с отелем не озаботился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 дуй на станцию Warszawa Ochota, там рядом 3 отеля стена к стене стоят, где-нибудь место найдется. это, конечно, на случай, если никто не впишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения